Одна жизнь – одна команда!
желтизна или ХЗ))) https://twitter.com/boring_beaver

💣💣💣Ташаев уходит!!! 💣💣💣

Динамо ищет замену!!!

Проявляют предметный интерес к игроку сборной Эквадора!!!
Фернандо Висенте Гайбор Орельяна. 26 лет. 178см и 75кг. Играет за Эмелек (Гуаякиль).

Статистика:
В клубе 212 (27).
В сборной 12 (2).
#Динамо
Наблюдатель писал(а):
21 дек 2017, 10:18
ДомосеД писал(а):
20 дек 2017, 21:33
И ты туда же?) Неконфликтен (Денисов, Воронин), далек от тусовок (Кокорин, Смолов), не смотрит "в лес" ((Керж, Зобнин), не полный чудак (Соловей). Это навскидку...
Но для тебя с Филом могу изложить в другой редакции:
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
Куда я туда же? Не надо меня ни с кем отправлять. Я вот куда - сколько стоит бытовая скромность Жиркова? Динамо опять богатым стало? Или скромный Жирков будет довольствоваться малым.
Скорее всего, будет довольствоваться малым.
dolbano писал(а):
21 дек 2017, 14:51
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):
20 дек 2017, 21:33
И ты туда же?) Неконфликтен (Денисов, Воронин), далек от тусовок (Кокорин, Смолов), не смотрит "в лес" ((Керж, Зобнин), не полный чудак (Соловей). Это навскидку...
Но для тебя с Филом могу изложить в другой редакции:
Куда я туда же? Не надо меня ни с кем отправлять. Я вот куда - сколько стоит бытовая скромность Жиркова? Динамо опять богатым стало? Или скромный Жирков будет довольствоваться малым.
Скорее всего, будет довольствоваться малым.
Или вялым.
Наблюдатель писал(а):

Позволь, я писал об игровой и житейских составляющих. По финансам - вопрос, поэтому и выразил сомнение в реальности перехода.
ДомосеД писал(а):
21 дек 2017, 20:42
Наблюдатель писал(а):

Позволь, я писал об игровой и житейских составляющих. По финансам - вопрос, поэтому и выразил сомнение в реальности перехода.
Про игровые составляющие Жиркова люди, сколько -нибудь следящие за футболом догадываются.
Мне бы до интересно что лежит в твоих выводах про бытовую скромность? Деньги сюда не входят? В Анжи, например, он шёл именно играть?
Пожалей меня, у меня сильная близорукость. Глаза сломал - где я употребил слов "скромный" или его производные? Неконфликтный, не тусовщик, слинять в питер или спартак не мечтает - вот что я писал...
ДомосеД писал(а):
21 дек 2017, 21:22
Пожалей меня, у меня сильная близорукость. Глаза сломал - где я употребил слов "скромный" или его производные? Неконфликтный, не тусовщик, слинять в питер или спартак не мечтает - вот что я писал...
Нет, ниакой жалости!
Фапс писал(а):
21 дек 2017, 14:47
желтизна или ХЗ))) https://twitter.com/boring_beaver

💣💣💣Ташаев уходит!!! 💣💣💣

Динамо ищет замену!!!

Проявляют предметный интерес к игроку сборной Эквадора!!!
Фернандо Висенте Гайбор Орельяна. 26 лет. 178см и 75кг. Играет за Эмелек (Гуаякиль).

Статистика:
В клубе 212 (27).
В сборной 12 (2).
#Динамо
Желтизна скорее всего. Сабж ярко выраженный опорник, какая нафиг замена вингеру?
Думаю Кузьмина и Катрича надо в аренду отдать. Лучше всего в Луч. Пусть ребяты поездят чуток, глядишь мозги на место встанут и начнут ценить возможность жить и играть в Москве :D
По большому счету и Сапету с Темниковым следовало бы отдать, но увы пока им нет замены, да и учитывая как нам "везет" с травмами, нужна глубина состава.
А у бомжей арендовать Панюкова с правом выкупа, все же 12 голов в 15 играх даже по меркам ФНЛ очень приличный результат. Это больше Бечирая и Луценко вместе за весь прошлый сезон. Думаю Андрей рога себе пообломал, понимает, что в бомжарне шансов немного и за возможность выступать на постоянной основе в ПЛ будет грызть землю.
Панюков стал забываться, а он действительно интересный вариант для Динамо. Европейских амбиций, думаю, немного поубавилось, раз играет в ФНЛ и не филонит. Да и Кости Сарсании (царство Небесное), который эти амбиции подогревал, уже нет рядом.
Не видел Панюкова в деле давно, но по моим представлениям, он чистый наконечник. Для него нужен "подносчик снарядов", у нас такого нет. К тому же Панченко вернётся в состав. Так что грамотное использование Панюкова в Динамо сомнительно.
Не могу не согласиться по поводу Панюкова, тем более, что тренер у нас Хохлов, это тоже фактор, правда я не помню удалось им вместе поработать или нет, но в любом случае с молодыми у ДВХ не плохо получается.
Veselyi_Rodger писал(а):
22 дек 2017, 12:42
Не видел Панюкова в деле давно, но по моим представлениям, он чистый наконечник. Для него нужен "подносчик снарядов", у нас такого нет. К тому же Панченко вернётся в состав. Так что грамотное использование Панюкова в Динамо сомнительно.
Чем Ваше представление об амплуа Панюкова отличается от манеры Бечирая?
iker писал(а):
22 дек 2017, 12:21

По большому счету и Сапету с Темниковым следовало бы отдать, но увы пока им нет замены, да и учитывая как нам "везет" с травмами, нужна глубина состава.
А что это Темников под раздачу попал? Сугубо ИМХО, но в последних двух играх его роль в успешной игре Динамо немалая. Скоростной игрок, который создает немало проблем сопернику. Никуда не надо его отдавать.
ДомосеД писал(а):
22 дек 2017, 15:53
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
22 дек 2017, 12:42
Чем Ваше представление об амплуа Панюкова отличается от манеры Бечирая?
Разные футболисты. Бечирай более продуктивный, даже не забивая пользу приносит.
У нас по краям сейчас Ташаев и Темников. Какой смысл ставить арендного Шатова и сажать на лавку своих игроков, если тот ничем не лучше?

ЗЫ: Если только конечно 99 процентов Агузарова в ничто не превратятся неожиданно.
Вячеслав.РУ писал(а):
24 дек 2017, 17:43
У нас по краям сейчас Ташаев и Темников. Какой смысл ставить арендного Шатова и сажать на лавку своих игроков, если тот ничем не лучше?

ЗЫ: Если только конечно 99 процентов Агузарова в ничто не превратятся неожиданно.
Ну большой перспективы в том чтобы наигрывать Темникова нет, какой-то существенный прогресс в его возрасте маловероятен. А вот Шатов на оставшемся отрезке сезона может помочь набрать столь необходимые очки, а после его возвращения к бомжам нужно будет наигрывать Терехова, у него перспективы есть.

А по поводу того, что Шатов не лучше Темникова, он лучше, на несколько порядков и вариант с арендой очень не плох, но не столь вероятен как мне кажется.
  • 1
  • 6174
  • 6175
  • 6176
  • 6177
  • 6178
  • 6752