Одна жизнь – одна команда!
 krok
ДомосеД писал(а):
krok писал(а):все должны остаться на своих местах, надо только правильно перенаправлять фин потоки, в соответствии с пожеланиями ФФП, и годик еще потерпеть
А кто персонально перенаправлять-то будет? Это значения не имеет?
И почему Аджоева надо сравнивать с ЦС, а не со спортдиром Краснодара, например? Или звенита, или ЦСКА?
Сафрон писал(а): Вот интересно, на какой руководящий пост в Динамо прочат Патрушева?
По-моему, председателя СД. Должность номинальная
Аджоев не занимается денежными потоками, надо финансистов менять, но не трогать Ротена, Аджоева и Черчесова. Ротен это серьезная величина в стране, а это и приличное судейство, и вместе с ВТБ деньги на команду, и стройка стадиона. Все забыли что до него мы за сезон ни одного пеналя не пробили?) и Данни продавали от бедности. И стадион не мычал не телился.
 СерГ
Всего же в Лангенфельде сейчас 29 футболистов: Габулов, Шунин, Черчесов, Генералов, Самба, Дуглас, Губочан, Ротенберг, Жирков, Бюттнер, Морозов, Ярмолицкий, Данилкин, Живоглядов, Каляшин, Дьяков, Соснин, Ташаев, Катрич, Ионов, Зобнин, М’Вила, Ванкер, Кузьмин, Левин, Аджоев, Вальбуэна, Кокорин и Обольский.
 WARLOCK
vitik писал(а):Помяните мои слова, ребята.. Каким бы плохим не был Аджоев - ЦС Динамо хуже во сто крат...
Ну да, только при ЦС в 2008 году бронзу брали. Силкинское Динамо тоже при ЦС было.
 WARLOCK
krok писал(а):
ДомосеД писал(а):
krok писал(а):все должны остаться на своих местах, надо только правильно перенаправлять фин потоки, в соответствии с пожеланиями ФФП, и годик еще потерпеть
А кто персонально перенаправлять-то будет? Это значения не имеет?
И почему Аджоева надо сравнивать с ЦС, а не со спортдиром Краснодара, например? Или звенита, или ЦСКА?
Сафрон писал(а): Вот интересно, на какой руководящий пост в Динамо прочат Патрушева?
По-моему, председателя СД. Должность номинальная
Аджоев не занимается денежными потоками, надо финансистов менять, но не трогать Ротена, Аджоева и Черчесова. Ротен это серьезная величина в стране, а это и приличное судейство, и вместе с ВТБ деньги на команду, и стройка стадиона. Все забыли что до него мы за сезон ни одного пеналя не пробили?) и Данни продавали от бедности. И стадион не мычал не телился.
Нельзя же так не уважать свою страну, чтобы бывшего тренера по Дзю-до, брат которого когда-то тренировался вместе с действующим президентом, называть серьезной величиной. Он двух слов то связать не может, когда говорит. И гражданство у него финское есть. Позор.
Стадион ВТБ строит, а подрядчика Ротенбергов банк выгнал.
Последний раз редактировалось WARLOCK 29 июн 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
Ну главное что великолепное трио джуниоров на сборе сейчас :P
 kent1k dynamo moscow
WARLOCK писал(а):
vitik писал(а):Помяните мои слова, ребята.. Каким бы плохим не был Аджоев - ЦС Динамо хуже во сто крат...
Ну да, только при ЦС в 2008 году бронзу брали. Силкинское Динамо тоже при ЦС было.
Ну силкинское Динамо при втб было, тогда они уже владельцами клуба были
 kent1k dynamo moscow
Zhigaloff писал(а):Ну главное что великолепное трио джуниоров на сборе сейчас :P
Самое удивительное, что у сынка черчесова что-то слдомано, но его батя всё равно взял, а сын гурама почти весь сезон пропустил в молодёжке, но его тоже взяли, и после этого кто-то будет тут писать что блат не причём, ну-ну я так и поверил
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 29 июн 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
kent1k dynamo moscow писал(а):
Zhigaloff писал(а):Ну главное что великолепное трио джуниоров на сборе сейчас :P
Самое удивительное, что у сынка черчесова что-то слдомано, но его батя всё равно взял, а сын гурама почти весь сезон пропустил в молодёжке, но его тоже взяли, и после этого кто-то будет тут писать что блат не причём, ну-ну я так и поверил
Если Матье уйдет , ожидаю появления Гурама в основе и голевой феерии в его исполнении , ведь наш СД ( профессионал высочайшего уровня :!: ) высоко оценил способности молодого футболиста :D
 kent1k dynamo moscow
Zhigaloff писал(а):
Если Матье уйдет , ожидаю появления Гурама в основе и голевой феерии в его исполнении , ведь наш СД ( профессионал высочайшего уровня :!: ) высоко оценил способности молодого футболиста :D
а кто такой СД??????????совет директоров
 Invidiosus
kent1k dynamo moscow писал(а): а кто такой СД??????????совет директоров
Спортивный директор видимо.
 kent1k dynamo moscow
Invidiosus писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): а кто такой СД??????????совет директоров
Спортивный директор видимо.
Да, точно что-то ступил на ночь глядя
 krok
WARLOCK писал(а): Нельзя же так не уважать свою страну, чтобы бывшего тренера по Дзю-до, брат которого когда-то тренировался вместе с действующим президентом, называть серьезной величиной. Он двух слов то связать не может, когда говорит. И гражданство у него финское есть. Позор.
Вам не нравятся Ротенберги, я тоже не в восторге от них, но это ничего не меняет из того что я написал выше. Упреки в неуважении страны оставлю на вашей совести, надеюсь вы это сказали в порыве красноречия)
 WARLOCK
WARLOCK писал(а):
Ну силкинское Динамо при втб было, тогда они уже владельцами клуба были
В это время как раз перевод собственности был. Президент Исаев представлял ЦС , а не ВТБ. Исаев и Иванов вместе в Динамо пришли.
 WARLOCK
krok писал(а):
WARLOCK писал(а): Нельзя же так не уважать свою страну, чтобы бывшего тренера по Дзю-до, брат которого когда-то тренировался вместе с действующим президентом, называть серьезной величиной. Он двух слов то связать не может, когда говорит. И гражданство у него финское есть. Позор.
Вам не нравятся Ротенберги, я тоже не в восторге от них, но это ничего не меняет из того что я написал выше. Упреки в неуважении страны оставлю на вашей совести, надеюсь вы это сказали в порыве красноречия)
Борис Ротенберг не является влиятельной фигурой. Аркадия еще можно назвать, но в дела ФК последний не вмешивается.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):Время 21-30. На ОФИ никакой инфы о том, КТО полетел на сбор в Австрию. :o :o :o
Саш, на офи всегда ночью новости)))
в Лангенфельде сейчас 29 футболистов:

Габулов, Шунин, Черчесов, Генералов, Самба, Дуглас, Губочан, Ротенберг, Жирков, Бюттнер, Морозов, Ярмолицкий, Данилкин, Живоглядов, Каляшин, Дьяков, Соснин, Ташаев, Катрич, Ионов, Зобнин, М’Вила, Ванкер, Кузьмин, Левин, Аджоев, Вальбуэна, Кокорин и Обольский.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11672" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
так вот зачем Кураньи сплавили... чтобы Аджоев в основе выходить начал...

ещё и Черчесов-младший четвертым вратарем приперся... :(

З.Ы.: из игроков центра поля только Зобнин,Ванкер, и непонятный М’Вила...

З.Ы.Ы.: а где Джуджак кстати?
 myemerys
Obninsk345 писал(а):З.Ы.Ы.: а где Джуджак кстати?
У него кто-то из членов семьи умер.
 Марко
Obninsk345 писал(а):так вот зачем Кураньи сплавили... чтобы Аджоев в основе выходить начал...
"адская затея" :lol: (и чего в голову не придёт при таком "шухере")
 гудлер
Кстати Аджоев младший минус, если Ротенберг уходит то и сын минус, контракт? думаю аренда или трансфер в Питер, возможно Черчес младший минус, как минимум + 1 лег позиция!!
 Oso
Скандалы с продлением Граната, Нобоа и Юсупова, публичные выступления Аджоева и Ротенберга на тему жадности агентов привели к ситуации, когда приход в наш клуб качественных игроков, дела которых ведут крупные российские агентские компании, стал практически невозможным. В этих условиях круг потенциальных новичков существенно сузился. Пополнить наш состав могли лишь игроки без агентов или подопечные агентов, близких к Аджоеву или Черчесову. Алан Агузаров, постоянно находящийся рядом с командой, думаю, уже известен сораДникам. Можно было наблюдать его и на контрольной встрече с Анжи. Ранее у нас играл его клиент - Алан Касаев. Он же поспособствовал трансферу Прудникова. Стоит ли говорить, что ни тот, ни другой не принесли Динамо ощутимой пользы?
О методах работы Агузарова можно прочитать здесь :arrow: http://izvestia.ru/news/548189" onclick="window.open(this.href);return false; Ни Сарсании, ни Ткаченко не пришло бы в голову требовать агентские выплаты в размере €500 тыс за переход дублёра. Вратарь этот, кстати, в премьер-лиге так и не сыграл.
Связано с лоббизмом со стороны СД или ГТ интересов очередного "семейного" агента, на мой взгляд, и появление Антона Соснина. Нет, конечно, я знаю, что Антон может играть на нескольких позициях. Вот только ничем особенным этот универсал не запомнился мне ни игрой за Кубань, ни игрой за Крылья Советов.
Агент Соснина(Виталий Калоев)- личность, прямо скажем, сомнительная. Однажды он уже плотно поработал с чемпионской молодёжью Зенита, растащив игроков по другим клубам. На хоть какой-то приемлемый уровень практически никто не вышел. А летом этого года и вовсе был объявлен в международный розыск.
Есть в Динамо и ещё один его подопечный - Ионов. И вот здесь стоит вспомнить слова Аджоева об уходе ряда футболистов, которые многие расценили как откровенный шантаж. Контракт Алексея истекает через год, и в случае смены власти, игрока обязательно уведут в другой клуб. Здесь новым управленцам придётся действовать на опережение. Проще говоря, выставить Ионова на продажу.
От перемен я жду, в первую очередь, очищение клуба от всевозможных околофутбольных дельцов. Без этого невозможно будет движение вперёд.
  • 1
  • 5029
  • 5030
  • 5031
  • 5032
  • 5033
  • 6752