Aii писал(а):Ни чего не понял - нашли стрелочника ? Т.е. на взгляд обывателя это ГЗ виновен в уходе бесплатно более 20 игроков ? ГЗА виновен в том, что зимой не было приобретено новых игроков и команда из за этого посыпалась ? ГЗА виновен в том, что сегодня начался сбор, а новичков еще нет ?
Именно ГЗА, а не ЦС ДИНАМО, не селекционный отдел,не Цвейба, не Ротен, не ГТ ????
На мой взгляд обычного болелы вместо системных изменений нашли крайнего, причем ССЧ умыл руки.
Красиво.
Ну собственно не будем торопить события, посмотрим что будет далее.
ИМХО.
Гурам зимой и весной своей возьней с контрактами создал не лучший фон для работы команды, я подозреваю, что подорвал атмосферу, что видно по игре российских лидеров, игра которых в первой половине, в целом, оценивалась положительно (Кокорин, Ионов и Денисов). Смолов, Нобоа, Юсупов, Воронин как-то нехорошо отзываются о нем. Очень подозрительно, что о конкретном лице. Думаю, это все указывает на то, что Аджоев самый натуральный вредитель. Черчесов вместе с ним. Тренер может чего-то в игре понимающий, потенциально способный наладить игровой процесс. Но игроков и команду, он ссылками в дубль Граната, Нобоа и Юсупова предал.
Иностранцы просто не конца понимают, каков он. Им его акцент вполне понятен. Хотя отсутствие прагматизма, логики, да и вообще здравой мысли, в принятии решений и диалогов, должна была настораживать и их.