Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Инсайдик, касающихся гурачика и черчесова

Говорят, что начиная с марта бывший СД начал активно обрабатывать молодежь на предмет смены агентов. Понятно на каких:) на этой почве посрался с бывшим тренером дубля... Причем бывший тренер основы тоже замазан и ему этотна последнем СД предъявили якобы... Короче, говорят ушел он без компенсации...
 myemerys
Rafa67 писал(а):
myemerys писал(а):
Aii писал(а):"Там уже несколько ситуация изменилась по сумме. В смысле уменшилась.
Окончательное решение по Дьякову с М'Вилой вроде бы в пятницу будет всё-таки..."
http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false; Пост появился 10 минут назад.
Ромашка, блин.)
пздц! Наши клоуны и так всех веселят уже, а сейчас-то... как можно серьёзным людям сначала озвучить одно решение, потом другое, потом снова вернуться к первому??? :D
Да все логично, Черчесова то уже в команде нет.
ну так нет и нет, сказали "не берем", значит не берите. Чё кота за яйца тянуть?
 C3CB
скорее всего дьяков и его агент по умерили аппетиты то, гурама и стаса то нет...а обратно в ростов не хочется, остаются цска и локо, но там последнее время с деньгами еще хуже даже чем у нас сейчас.
 Rafa67
myemerys писал(а): ну так нет и нет, сказали "не берем", значит не берите. Чё кота за яйца тянуть?
Так то если по правде еще один ЦЗ не помешал бы, да и опорник тоже. А все остальное как я понимаю "подводные течения".
 dmitrybukov
myemerys писал(а):ну так нет и нет, сказали "не берем", значит не берите. Чё кота за яйца тянуть?
Да ладно! Вспомните прошлогоднюю эпопею с подписанием Матвея :!: :)
 rolandvm
dmitrybukov писал(а):
myemerys писал(а):ну так нет и нет, сказали "не берем", значит не берите. Чё кота за яйца тянуть?
Ладно бы кота! А то ведь болельщиков!!!
 Александр63
Кстати. В заявке ещё нет: Каташевского, Морозова, Живоглядова, Ярмолицкого. :?
 C3CB
dmitrybukov писал(а):
ну там больше от матвея зависело, а тут от того что деньги в кои то веки считать начали, это не барские размашки гурама взаимовыгодные. пию-пию пию-пию. :lol:
 myemerys
C3CB писал(а):скорее всего дьяков и его агент по умерили аппетиты то, гурама и стаса то нет...а обратно в ростов не хочется, остаются цска и локо, но там последнее время с деньгами еще хуже даже чем у нас сейчас.
спам еще есть. зенит в конце концов. Да хоть Краснодар. Может, реально хочет за Динамо играть? 8-)
Rafa67 писал(а):
myemerys писал(а): ну так нет и нет, сказали "не берем", значит не берите. Чё кота за яйца тянуть?
Так то если по правде еще один ЦЗ не помешал бы, да и опорник тоже. А все остальное как я понимаю "подводные течения".
так я только "за", просто все эти игрища с агентами достали. А журналисты на их поводу (и не за бесплатно естественно) фигачат слухи, вот и начинается санта-барбара.
dmitrybukov писал(а):
ну да, точно. Это становится фишкой Динамо :|
rolandvm писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Ладно бы кота! А то ведь болельщиков!!!
:lol: :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 15 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Витсон
Александр63 писал(а):Кстати. В заявке ещё нет: Каташевского, Морозова, Живоглядова, Ярмолицкого. :?
И Бютнера
 myemerys
Витсон писал(а):
Александр63 писал(а):Кстати. В заявке ещё нет: Каташевского, Морозова, Живоглядова, Ярмолицкого. :?
И Бютнера
неужели нашли кому загнать его?
 kent1k dynamo moscow
Зато дозаявли - козлова и денисова, смех будет если при кобелеве козлов заиграет, а что а вдруг
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):Зато дозаявли - козлова и денисова, смех будет если при кобелеве козлов заиграет, а что а вдруг
вот если заиграет Денисов и без конфликтов - вот это будет чудо. А Козлов вполне может заиграть, если перестанет мудить. Может, наличие Соснина подтолкнет его к тому, чтобы взяться за ум?
 nemetc
СерГ писал(а):думаю,Кубань по-выше нас будет в таблице
+100500
Готов забиться
 DennyDynamo
Как говаривал болельщик Динамо Илья Мэддисон: "Козлов - не футболист, вы только посмотрите на его икры"
Я конечно верю в АНК, но не до такой же степени, чтобы он заставил Козлова играть без косяков и привозов.
 Rafa67
myemerys писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Зато дозаявли - козлова и денисова, смех будет если при кобелеве козлов заиграет, а что а вдруг
вот если заиграет Денисов и без конфликтов - вот это будет чудо. А Козлов вполне может заиграть, если перестанет мудить. Может, наличие Соснина подтолкнет его к тому, чтобы взяться за ум?
Это все хорошо но меня смущает один вопрос - кто будет играть ЦЗ с бомжами? И второй, -кто будет играть ЦЗ с Мордором?
 myemerys
Rafa67 писал(а):
myemerys писал(а):
Это все хорошо но меня смущает один вопрос - кто будет играть ЦЗ с бомжами? И второй, -кто будет играть ЦЗ с Мордором?
Может успеют Дьякова взять. А может Самба восстановится. Или Сосниным заткнут дырку. Вариантов масса, особенно у АНКа))) Он и Кокорина в защиту поставить сможет, какие проблемы?)))
 dolbano
Да, у Кокорина хорошо в защите получается.
 melkash
Товарищи, я в шоке с вас. Значит с ЧСС 4 место - это провал, а с АНК 10е - это успех?! И как же быстро у вас прошел перепад настроений и видения "для Динамо есть только 1е место, остальное ничто!"!
Значит ЧСС и Аджоев виноваты в не продлении контрактов, а тут 11 месяцев, никого не продлили и это норма и в этом опять будет виноват Аджоев?)))) при ЧСС не продлили игроков, он виноват, при Петреску не сделали того же, виноват Аджоев, а тренер - нет. Это уже не просто двойные стандарты, товарищи.
И как же задолбали ваши оскорбления в адрес руководства и игроков, неужели нельзя корректнее выражать свою мысль?!
На счёт дублеров: Серг, интересны конкретные имена, потому что, почти уверен, что большую часть из списка тех, с кем ЧСС дал добро расстаться мы больше и не увидим.
АНК в интервью сказал, что ему 25 игроков очень много, ему не нужны игроки для ротации и подмены, а вы тут купить предлагаете кого-то :lol:
Если АНК займет место ниже 3-4, то объясните мне смысл смены тренера?! Потому что свой, Динамовец? Как по мне, это вообще не аргумент. А если вопрос просто в вашей личной неприязни к кому-то, то это тем более не аргумент.
Если про Дьякова и Мвиле - правда, то это похлеще клоунады))))
Нападающего уровня Кевина в условиях ФФП будет найти крайне тяжело...может кого-то из списка тех кого вели при ЧСС таки да возьмут?
 myemerys
dolbano писал(а):Да, у Кокорина хорошо в защите получается.
в отличие от Кузьмина и Дугласа он в свои никогда не забьет - не попадет :lol:
  • 1
  • 5157
  • 5158
  • 5159
  • 5160
  • 5161
  • 6752