Одна жизнь – одна команда!
 pepper
nikolay писал(а):Я полностью согласен с Chester.Если серьезно подходить к комплектованию команды,то требуется 5-6 сильных игроков.Тем более играть в ЛЕ и чтобы не ударить в грязь лицом.И надо покупать до 13 января,чтобы они поехали на первый сбор.На мой взгляд нужны:ЦЗ,ЛПЗ,ППЗ,АПЗ,ЛЗ,ПЗ,ЦН.Необходима замена ДЖУДЖАКУ с ЖИРКОВЫМ,ДУГЛАСУ,МАНОЛЕВУ,КУРАНЬИ,ПРУДНИКОВУ.Нужен ППЗ,потому что ИОНОВ не стабилен.Но и главное-четкая,внятная,осмысленая игра каждого игрока.
Не надо никого, может быть замену по позиции вместо Нобоа или Кураньи. Едва в лимит укладываемся с учетом ухода Березовского, следующий сезон не за горами. Заменой Джуджаку с Жирковым пусть становится Ташаев и так далее.
 Василич
СерГ писал(а):советую немного охладить свой пыл.
вы же не на Луне живете. разве не видите,что твориться в экономике?БР не будет выкидывать денег на ветер. если зимой придет хотя бы 2 новых игрока--это будет збс
Абсолютно согласен с тем, что не следует отрываться от действительности. Буду рад возможным покупкам нападающего и правого защитника. И, совсем не удивлюсь и возможной продаже кого-то из игроков (хотя больше надеюсь на выгодное "избавление" от "балласта" или снижение личек игроков при перезаключении контрактов).
 DinamoTv
СерГ писал(а):советую немного охладить свой пыл.
вы же не на Луне живете. разве не видите,что твориться в экономике?БР не будет выкидывать денег на ветер. если зимой придет хотя бы 2 новых игрока--это будет збс
Экономика экономикой, но и желание бороться за самые высокие места никто не отменял.
К тому же команДа в крайних турах исправно набирает очки.
Единственное, что меня настораживает - "американские горки" в настроении.

Если "вдруг" мы не выиграем у Амкара, а бомжи выиграют у Краснодара, то и два УСИЛЕНИЯ могут быть маловероятными. ИМХО
Если же "вдруг" бомжи проиграют, а мы выиграем, то, что-то у меня такое предчуствие, в это ТО все могут здорово удивиться.

Кстати, возможные приобретения не означают, что уже зимой мы не расстанемся с некоторыми игроками.
И возможные усиления могут не сильно ударить (если вообще ударят) по текущим расходам.

Более предметно, думаю, говорить о зимней ТК можно будет не раньше окончания матча с голландцами.
Сейчас все сосредоточены на окончании сезона. И никаких конкретных имен (кроме французского нападающего. Приход которого в это ТО, на сегодня, оцениваю в 25-30%) не называется.
 renton1
Если принимают 10+15,скорее всего так и будет, то необходимо уже сейчас просчитывать кто уйдет кто останется.Сейчас у нас 11 легионеров + Ротенберг( имеет 2 гражданства, считается легионером или нет незнаю) Скорее всего уходит Манолев и Березовский к сожалению. Итого остается 10 так, что Укрепиться легионерами мы можем только если уйдет кто то из 10 оставшихся это: Кураньи,Дуглас,Самба,Губочан,Бютнер,Вальбуэна,Джуджак,Ванкер,Нобоа,Ротенберг.
 Василич
Динамо будет активно действовать на трансферном рынке, пообещал Аджоев
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ewsblock_1_" onclick="window.open(this.href);return false;
Определённо, от Динамо стоит ждать трансферной активности этой зимой, - начал Аджоев. Больше пока сказать не могу ни по позициям, ни по именам. Рассматриваем разные варианты. Конечно, нам хотелось бы определённости с будущим лимитом на легионеров, чтобы понимать, на какой формат лимита нам ориентироваться. Ждём 16 декабря, когда, насколько я знаю, исполком РФС должен принять окончательное решение.
 Алекс01
Трансферы-это хорошо. Только лишь бы не было как пару лет назад. Когда Силкин тренером еще был, помните как мы фиерили первую половину сезона? А потом купили Нобода, Дждуджака и еще кого-то. И в во второй половине чемпионата мы посыпалась и превратились в середняка.
Может лучше вообще никого и не нужно покупать?
 Becks
renton1 писал(а): Скорее всего уходит Манолев и Березовский к сожалению.
а смысл "сливать" Монолева если его только летом подписали ?

и еще вопрос а куда его девать и кто возьмет ?
 utgraiser
Becks писал(а):а смысл "сливать" Монолева если его только летом подписали?
Ну подписывали его при одном лимите, сейчас примут другой. Следовательно требования к уровню легионеров вырастут, а Монолева брали как игрока системы ротации, при новом лимите на его месте должен быть более высококлассный игрок.
 kollynp!
Кураньи будем продливать или нет? Если нет то нужен хороший нап.Будет лучше если с ростом Кураньи. Может Дзюбу?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Кураньи будем продливать или нет? Если нет то нужен хороший нап.Будет лучше если с ростом Кураньи. Может Дзюбу?
Смотря на какой срок продлевать :? Надо будет не одного а двух тогда.Не считаю я Прудникова нападающим.Балласт надо скидывать это я про Прудникова.Не уровень он Великого.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Кураньи будем продливать или нет? Если нет то нужен хороший нап.Будет лучше если с ростом Кураньи. Может Дзюбу?
Смотря на какой срок продлевать :? Надо будет не одного а двух тогда.Не считаю я Прудникова нападающим.Балласт надо скидывать это я про Прудникова.Не уровень он Великого.
А как к Дзюбе относитесь? По зарплате Дзюба хочет не больше чем сейчас получает Кураньи.
Кстати у коней самый высокооплачиваемый игрок-акинфей(2.5млн). Думбия зарабатывает всего 2.2млн. Как Гнидеру удается сохранить основу при таких низких зарплатах уму непостижимо.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А как к Дзюбе относитесь? По зарплате Дзюба хочет не больше чем сейчас получает Кураньи.
Кстати у коней самый высокооплачиваемый игрок-акинфей(2.5млн). Думбия зарабатывает всего 2.2млн. Как Гнидеру удается сохранить основу при таких низких зарплатах уму непостижимо.
1)По Дзюбе смотря какой будет принят лимит.2)За счёт примиальных.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А как к Дзюбе относитесь? По зарплате Дзюба хочет не больше чем сейчас получает Кураньи.
1)По Дзюбе смотря какой будет принят лимит.2)За счёт примиальных.
А Вы сами какие-нибудь варианты вместо Кураньи рассматриваете?
 michel8902
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
А как к Дзюбе относитесь? По зарплате Дзюба хочет не больше чем сейчас получает Кураньи.
я считаю нам не нужен игрок,который ,в принципе, мало что сделал в российском и тем более международном футболе за такие деньги..дзюба и спартак созданы друг для друга,тем более после его интервью,где он признался, что гордится своим спартаковским настоящим.в Европе полно молодых талантов,достаточно внимательно провести селекционную работу. По факту продление немца необходимо.у Кевина есть команды, которым он постоянно забивает:Амкар,Терек, Локомотив
 DinamoTv
СораДники, по трансферам еще рано конкретно говорить.

Но, пожалуйста, Дзюбу в суе не поменайте и забудьте это имя с созвучием с ДИНАМО. А то подташнтвать начинает.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А Вы сами какие-нибудь варианты вместо Кураньи рассматриваете?
Я считаю если брать,то нападающих из Европы.Но опять же повторюсь пока не принят лимит,что осложняет сделать варианты.
michel8902 писал(а): я считаю нам не нужен игрок,который ,в принципе, мало что сделал в российском и тем более международном футболе за такие деньги..дзюба и спартак созданы друг для друга,тем более после его интервью,где он признался, что гордится своим спартаковским настоящим.в Европе полно молодых талантов,достаточно внимательно провести селекционную работу. По факту продление немца необходимо.у Кевина есть команды, которым он постоянно забивает:Амкар,Терек, Локомотив
По Кевину на год он явно не захочет.Значит надо искать другого нападающего.Если согласится на год и на понижение зарплаты тогда можно.Молодые таланты все к сожалению на карандаше Топ-клубов разных чемпионатов.Если найдём кого-нибудь было бы здорово.И это в том случае если лимит будет 10+15.
 kollynp!
DinamoTv писал(а):СораДники, по трансферам еще рано конкретно говорить.

Но, пожалуйста, Дзюбу в суе не поменайте и забудьте это имя с созвучием с ДИНАМО. А то подташнтвать начинает.
Если Дзюба забьет за нас столько-же ,сколько он забил за ростов (за сезон),
то Вы может поменяете мнение.
 DinamoTv
kollynp! писал(а):

Я не про то сколько он теоретически забьет.
Таких, как Дзюба "миллион и маленькая тележка" в мире.
И сколько этот "миллион" хочет получать (хоть задарма).

Я про то, что он мясной по жизни в своем проявлении.

Если дзюба к нам придет, то все у нас будет вообще плохо. ИМХО

PS. Кого бы, как человека, мне не хотелось бы видеть у нас, так это дзюбу.
Дзюба-Ростов-голы... Нормально.
Дзюба и Динамо... Не представляю.

Пожалуйста, не поминайте всуе. Дзюбы не будет на 95...% К чему о нем говорить?
 lapki88
Именно поэтому и удаётся сохранить, потому что самая высокая зарплата 2.5млн, а не такие разрывы от 1млн до 7млн
Последний раз редактировалось lapki88 08 дек 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
kollynp! писал(а):

Я после одного матча его ни за что не хочу видеть в Великом! Когда он давал интервью и его спросили что-то вроде "Как вам поддержка трибун? Чувствовалась?" а он и ответил наподобе " Да трибуны слышал хорошо, особенно понравилась Банана мама"
после этого я его просто не перевариваю!!! нахер он не нужен. лучше молодого Коряна из локо забрать и сделать второго Кокошу!!!
  • 1
  • 4576
  • 4577
  • 4578
  • 4579
  • 4580
  • 6752