Одна жизнь – одна команда!
 Pups
Gad писал(а):
Pups писал(а):ФК же в собственности ВТБ.
"75% минус одна акция". Собственность)?
Ой, ну надо согласие генералов иногда получать. Но они же "принимают любые решения". Поэтому фактически собственность.
 Rafa67
Jurich писал(а):Кокорин в принципе сделал доброе дело для "Динамо". Месяц назад он мог стать свободным агентом и просто уйти бесплатно. Тем не менее он не пошел на это из уважения к своему клубу. Ключевым же фактором в переходе стало то, что "Анжи" приобрел Денисова. Именно он уговорил Кокорина.http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... =subscribe" onclick="window.open(this.href);return false;
Все как и предвиделось онжи из Кокоши начал лепить порядочного человека. Он так Динамо люто уважал Динамо и только по этой причине выторговал себе такие отступные, а то бы и их не увидали (сумму отступных ему видимо подсказал Денисов - тоже тот еще альтруист)). Кокорин не иуда, Кокорин оказывается благодетель. Вот так. А многие считали, что его продали, он сам продался и исключительно из благих соображений.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Ждём серьёзных покупок уже сейчас. Есть суппер ЦПЗ, ценник 8-10 имя на слуху (но гад не сказал, сказал скоро сам узнаешь).
А Сарсания уже пришел или как?
 СерГ
я всегда ратовал за приход Сарсания, но вот то,что скорее всего сменит нам тренера на юриста....это ужасно
 Aii
СерГ писал(а):будет ещё один новичок, но это совсем не супер-игрок.
Земляк нашего ТШ
Хреново.
 DM05
СерГ писал(а):будет ещё один новичок, но это совсем не супер-игрок.
Земляк нашего ТШ
Из румынского чемпа?
 lymonad
Флореску в другую клинику на осмотр возили? :D
 СерГ
сразу скажу--имени не знаю.
но 50%, что это Флореску, имхо
 Misha
СерГ писал(а):сразу скажу--имени не знаю.
но 50%, что это Флореску, имхо
надеюсь, что ваш источник вас подводит, особенно, если это Флореску.. мегакрутой цпз - это не Флореску, при всем к нему уважении. и Дуглас с Флореску, оба являвшиеся свободными агентами КМК совсем разного уровня.
 Мэджик5
Вот не понимаю, почему владея каким то инсайдом нельзя его полностью выложить? Надо обязательно каждый инсайд еще разделить на инсайд, и так каждый, в итоге до нас простую челядь дходят крохи ввиде "у нас будет новичок"
 СерГ
Мэджик5 писал(а):Вот не понимаю, почему владея каким то инсайдом нельзя его полностью выложить? Надо обязательно каждый инсайд еще разделить на инсайд, и так каждый, в итоге до нас простую челядь дходят крохи ввиде "у нас будет новичок"
разделяю ваше негодование. я тоже так же считаю, поэтому всё что я узнаю,вплоть до запятой сразу пишу.
инсайд сказал--будет румын и все. дальше молчит
что я и выложил
 kaa72
Галямин обещал новичков добротного уровня, среди румын таковых нет.
 Fil
kaa72 писал(а):Галямин обещал новичков добротного уровня, среди румын таковых нет.
Почему же ? От Раду и Максима я бы не отказался . Это так навскидку ...
 СерГ
я думаю,что Дану сейчас нужен ОПЗ. срочно. иначе у нас всего 2 ЦПЗ
Флореску самый быстрый вариант. но это моё мнение
 Jung14
Сегодня в первой половине дня был на даче, в бегущей строке по каналу Россия 24 была новость, что Динамо подписало контракт с каким-то игроком. Фамилию не запомнил(, чем-то напоминает Мерейлеш, но точно не он, просто фамилия созвучна. Думал, приеду в Москву, посмотрю в инете что за зверя мы подписали, в итоге нигде об этом трансфере упоминаний нет, на сайте вестей тоже глухо. Но я точно видел эту новость)) Что за ерунда? Может кто-то еще в курсе?)
 Сафрон
Да, ОПЗ срочно нужен.
А если хотим стать "витриной" в ближайшем будущем, то еще срочне нужен вратарь, а не недоразумение.
 lymonad
Jung14 писал(а):Сегодня в первой половине дня был на даче, в бегущей строке по каналу Россия 24 была новость, что Динамо подписало контракт с каким-то игроком. Фамилию не запомнил(, чем-то напоминает Мерейлеш, но точно не он, просто фамилия созвучна. Думал, приеду в Москву, посмотрю в инете что за зверя мы подписали, в итоге нигде об этом трансфере упоминаний нет, на сайте вестей тоже глухо. Но я точно видел эту новость)) Что за ерунда? Может кто-то еще в курсе?)
Франко Дуглас Тешейра
  • 1
  • 3202
  • 3203
  • 3204
  • 3205
  • 3206
  • 6752