Фланговый полузащ.Valerich73 писал(а):А на чье место этот негр?
То же думаю так же - Ташаева. Очень сдулся тот, кто подавал не дюженные надежды...Хотя и это образец не намного лучше. ИМХО. П.С. Еще раз о болезненной для меня теме продвижения клубных воспитанников. Категорически настаиваю на позиции - если лучше, то играй, а не за призрачные заслуги, что "свой воспитанник".Waldai66 писал(а):ТашаValerich73 писал(а):А на чье место этот негр?
Так вроде Таш и не играет за призрачные заслуги. Но кто может гарантировать, что в РФПЛ у того же Катрича все будет так же продуктивно, как в ФНЛ, не исключаю, что нам придется перестраивать работу флангов. Я бы не спешила ограничивать обойму игроков.Aii писал(а):То же думаю так же - Ташаева. Очень сдулся тот, кто подавал не дюженные надежды...Хотя и это образец не намного лучше. ИМХО. П.С. Еще раз о болезненной для меня теме продвижения клубных воспитанников. Категорически настаиваю на позиции - если лучше, то играй, а не за призрачные заслуги, что "свой воспитанник".Waldai66 писал(а):ТашаValerich73 писал(а):А на чье место этот негр?
Гарантировать, конечно, никто не может, а вот своим стремлением закрепиться в основе Катрич явно Ташаева превосходит. Единственное жалко, что Темникова справа в полузащите не наигрывали. Но гт и его штабу виднее, как и где использовать Темникова, но то, что усиление нужно, чтобы как-то реанимировать Ташаева это факт. Главное чтобы в обойме были качественные игроки, которые могли принести пользу по всему сезону, будь они в старте или выходя на замену.Nata76 писал(а): Так вроде Таш и не играет за призрачные заслуги. Но кто может гарантировать, что в РФПЛ у того же Катрича все будет так же продуктивно, как в ФНЛ, не исключаю, что нам придется перестраивать работу флангов. Я бы не спешила ограничивать обойму игроков.
Как ушёл от нас Маркелов, на сегодняшний день конкуреции у нас на левом краю полузащиты Ташаеву нет.Valerich73 писал(а):ё-мое, у нас там только Таш, разве играет?
писец![]()
свины нас закопают с таким левым боком
Ну Маркелов и в ФНЛ не феерил...I love Dinamo писал(а):Как ушёл от нас Маркелов, на сегодняшний день конкуреции у нас на левом краю полузащиты Ташаеву нет.Valerich73 писал(а):ё-мое, у нас там только Таш, разве играет?
писец![]()
свины нас закопают с таким левым боком
Именно у нас не феерил, а за последние три сезона за разные клубы забивал от 3-9 мячей, а у нас всего 2 гола забил.KVB писал(а):Ну Маркелов и в ФНЛ не феерил...
Ну так справа Ионов и они меняются флангами вроде как оптимальненько на данный момент выглядитNata76 писал(а):Слева с Лудогорцем Катрич не сказать, чтобы феерилузурпатор писал(а):Катрич пущай слева играетСправа он как-то убедительней играет.