Одна жизнь – одна команда!
 Nata76
Valerich73 писал(а):А на чье место этот негр?
Фланговый полузащ.
 узурпатор
он скорее вингер как по нарезке показалось
 Waldai66
Таша
 LeonDM
узурпатор писал(а):он скорее вингер как по нарезке показалось
Это почти то же самое, что крайний хав.
 Nata76
Waldai66 писал(а):
Таша
Он все же не свободный агент, за него еще заплатить надо и на лавку?
 Aii
Waldai66 писал(а):
Таша
То же думаю так же - Ташаева. Очень сдулся тот, кто подавал не дюженные надежды...Хотя и это образец не намного лучше. ИМХО. П.С. Еще раз о болезненной для меня теме продвижения клубных воспитанников. Категорически настаиваю на позиции - если лучше, то играй, а не за призрачные заслуги, что "свой воспитанник".
 Nata76
Aii писал(а):
Waldai66 писал(а):
Таша
То же думаю так же - Ташаева. Очень сдулся тот, кто подавал не дюженные надежды...Хотя и это образец не намного лучше. ИМХО. П.С. Еще раз о болезненной для меня теме продвижения клубных воспитанников. Категорически настаиваю на позиции - если лучше, то играй, а не за призрачные заслуги, что "свой воспитанник".
Так вроде Таш и не играет за призрачные заслуги. Но кто может гарантировать, что в РФПЛ у того же Катрича все будет так же продуктивно, как в ФНЛ, не исключаю, что нам придется перестраивать работу флангов. Я бы не спешила ограничивать обойму игроков.
 Valerich73
ё-мое, у нас там только Таш, разве играет?

писец :shock:

свины нас закопают с таким левым боком :o
 Nata76
Как раз Таш и не играет, не считать же сегодняшние 70 (примерно) минут.
Но вот мне импонирует, когда Ионов играет справа, и когда Катрич играет справа, слева у них не так продуктивно получается (исходя из товарняков, естественно), беготней с фланга на фланг уже никого не удивишь, тем более иной раз она приводит к лишней толкотне в центре, поэтому не исключаю приобретение на левый фланг, но не на лавку же :? Вообще, у нас еще Ваня есть, но, видно, мы пока не все знаем, если слухи об приобретении именно на фланг не утка.
Последний раз редактировалось Nata76 10 июл 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Nata76 писал(а): Так вроде Таш и не играет за призрачные заслуги. Но кто может гарантировать, что в РФПЛ у того же Катрича все будет так же продуктивно, как в ФНЛ, не исключаю, что нам придется перестраивать работу флангов. Я бы не спешила ограничивать обойму игроков.
Гарантировать, конечно, никто не может, а вот своим стремлением закрепиться в основе Катрич явно Ташаева превосходит. Единственное жалко, что Темникова справа в полузащите не наигрывали. Но гт и его штабу виднее, как и где использовать Темникова, но то, что усиление нужно, чтобы как-то реанимировать Ташаева это факт. Главное чтобы в обойме были качественные игроки, которые могли принести пользу по всему сезону, будь они в старте или выходя на замену.
 I love Dinamo
Valerich73 писал(а):ё-мое, у нас там только Таш, разве играет?

Как ушёл от нас Маркелов, на сегодняшний день конкуреции у нас на левом краю полузащиты Ташаеву нет.
 KVB
I love Dinamo писал(а):
Valerich73 писал(а):ё-мое, у нас там только Таш, разве играет?

Как ушёл от нас Маркелов, на сегодняшний день конкуреции у нас на левом краю полузащиты Ташаеву нет.
Ну Маркелов и в ФНЛ не феерил...
 Емеля
А негр и Ионов на одном фланге? Если нет, то это разумно, что бы наша молодёж на подхвате была, больше мотивации будет.
 Nata76
узурпатор писал(а):Катрич пущай слева играет
Слева с Лудогорцем Катрич не сказать, чтобы феерил :( Справа он как-то убедительней играет.
 I love Dinamo
KVB писал(а):Ну Маркелов и в ФНЛ не феерил...
Именно у нас не феерил, а за последние три сезона за разные клубы забивал от 3-9 мячей, а у нас всего 2 гола забил.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 11 июл 2017, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
 Nata76
Емеля писал(а):А негр и Ионов на одном фланге? Если нет, то это разумно, что бы наша молодёж на подхвате была, больше мотивации будет.
Судя по картинке на трансфермаркте, на левом фланге.
 узурпатор
Nata76 писал(а):
узурпатор писал(а):Катрич пущай слева играет
Слева с Лудогорцем Катрич не сказать, чтобы феерил :( Справа он как-то убедительней играет.
Ну так справа Ионов и они меняются флангами вроде как оптимальненько на данный момент выглядит
 Емеля
Тогда как раз, справа Ионов, слева негр, Ташаев и Катрич на замену.
  • 1
  • 6105
  • 6106
  • 6107
  • 6108
  • 6109
  • 6752