Одна жизнь – одна команда!
 Dinamoveц
kent1k dynamo moscow писал(а):Нобоа, или типо такого игрока нам больше под стиль нынешний подходит, чем Иванов
+
А типа Данни чем Вам не угодил, СораДник?)
 kent1k dynamo moscow
Dinamoveц писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Нобоа, или типо такого игрока нам больше под стиль нынешний подходит, чем Иванов
+
Данни или типо такого, вполне можно и на фланге использовать, или в центре но вместо Панченко, вместе я их не представляю, да и опорка здорово начнёт просидать
 GLEX
будем надеяться, что буква "Д" на груди, будет достойным мотиватором для всех в ФК. :dinfan2:
 Dinamoveц
kent1k dynamo moscow писал(а):
Dinamoveц писал(а):
+
Данни или типо такого, вполне можно и на фланге использовать, или в центре но вместо Панченко, вместе я их не представляю, да и опорка здорово начнёт просидать
Ну да, если брать десятку, то Панча на скамейку или в нападение. Хотя при схеме с 3 ЦЗ можно и вместе использовать)
Последний раз редактировалось Dinamoveц 04 май 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Мне видится так: В центре полузашиты будут играть ОПЗ(чистый опорник разрушитель)и ЦПЗ(box to box)игрок который сможет помочь в обороне и поддержать атаку,а также АПЗ или оттянутый нападающий (это Панченко)и ЦН,т.е. чистый форвард,фамилию ОПЗ смогу назвать -это Сапета,а вот ЦПЗ и ЦН это дефицитные для нас сейчас позиции,Зотова и Луценко я в РПЛ вижу игроками скамейки.
Про "модную нынче" игру в 3 ЦЗ,это не наш метод,хотя Темников и Терехов наверное смогут играть по всей бровке
 ДомосеД-3
Повторюсь: три игрока в центральную ось (ЦЗ - ЦПЗ/АПЗ - ЦН) на предстоящий сезон будет вполне достачно.
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):Мне видится так: В центре полузашиты будут играть ОПЗ(чистый опорник разрушитель)и ЦПЗ(box to box)игрок который сможет помочь в обороне и поддержать атаку,а также АПЗ или оттянутый нападающий (это Панченко)и ЦН,т.е. чистый форвард,фамилию ОПЗ смогу назвать -это Сапета,а вот ЦПЗ и ЦН это дефицитные для нас сейчас позиции,Зотова и Луценко я в РПЛ вижу игроками скамейки.
Про "модную нынче" игру в 3 ЦЗ,это не наш метод,хотя Темников и Терехов наверное смогут играть по всей бровке
Предположу, что на эти позиции так раз ищут игроков, и ещё центральный защитник
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 04 май 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Dinamoveц писал(а): 2) Но, точечное усиление, безусловно, необходимо. В идеале 4-5 позиций :D
3) Эти 4-5 позиций возможны при привлечении нового спонсора "Норильский никель". Будем надеяться на положительный исход событий!
Разве с Никелем не полностью отбой? Есть варианты?
 Monk
kent1k dynamo moscow писал(а):
Dinamoveц писал(а):
+
Нам скорее нужен сейчас в полузащиту не игрок типа Данни, а игрок типа Семшова (если вспоминать времена волшебного треугольника) - классный бокс-ту-бокс, способный носиться по полю все 90 минут, отрабатывать по полной в отбор, а в атаке способный и голевую отдать и сам забить. Зотов в принципе не безнадежен в этой роли, но на основу в РФПЛ все же не тянет (пока, может быть). На роль условного Данни есть Панченко, на роль опорника Сапета. Судя по последним матчам, возник еще вопрос с позицией ЛПЗ. Если не переподпишут Козлова (отдельный вопрос, а надо ли, учитывая его хрустальность), может понадобиться ПЗ, плюс нужен ЦЗ. ЦН забивной не помешал бы, но учитывая, что есть Луценко, Бечирай, да еще и Погреб числится, это роскошь на данный момент.
 iker
А может перестать заниматься клоунадой, а спросить Мендеша, нет ли у него на карандаше интересных бюджетных молодых игроков. Неизвестных в ту пору Фернандеса, Данни и Тиаго Силву он к нам привел. Понятно, что это будет не бесплатно, но и агент Иванова тоже явно не мешок картошки у нас урвет.
 Nata76
Monk писал(а):ть) ЦН забивной не помешал бы, но учитывая, что есть Луценко, Бечирай, да еще и Погреб числится, это роскошь на данный момент.
Роскошь, не роскошь, а шустрый, забивной ЦН ни только не помешал бы, а просто очень нужен. Луценко неплох, но не всегда у него идет, про Бечирая и вовсе молчу, в прошлом сезоне все его видели в играх за нас. По меркам РФПЛ мы без центрального нападающего пока, так, пара исполняющих обязанности имеется, и дерево, уже и не скажешь, что ценных пород в придачу, правда, цепкое, как бамбук.
 GLEX
Учитывая наши возможности, три человека, хороших, это предел мечтаний. В каждую линию по достойному бойцу, и мы борцы. Кандидатов пока нет. Будем ждать.
 Monk
Nata76 писал(а): Роскошь, не роскошь, а шустрый, забивной ЦН ни только не помешал бы, а просто очень нужен. Луценко неплох, но не всегда у него идет, про Бечирая и вовсе молчу, в прошлом сезоне все его видели в играх за нас. По меркам РФПЛ мы без центрального нападающего пока, так, пара исполняющих обязанности имеется, и дерево, уже и не скажешь, что ценных пород в придачу, правда, цепкое, как бамбук.
Пригодился бы, понятно, но тут важно не ошибиться в выборе - еще один условный По, Прудников, Дядюн, Якубко или даже Бечирай клубу не нужен, а хорошие напы - как из своих, так и из легов у нас нечастое явление - не только в Динамо, а вообще в нашем футболе. Кроме того, трансферный бюджет очень ограничен и если брать кого-то на позицию ЦН, то это может значить, что никого не возьмут на позицию ЦЗ, к примеру. Луценко в принципе неплох, Бечирай сойдет как его дублер. Для того, чтобы спокойно закончить сезон в середине таблицы, надеюсь, их хватит. А через год можно будет уже на освободившуюся зп По взять хорошего напа под более серьезные задачи. Хотя если сейчас рук-во клуба сможет спихнуть куда нибудь Бечирая (а еще лучше По) и взять на его место забивного напа, я буду очень рад.
Последний раз редактировалось Monk 05 май 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Monk писал(а):
Nata76 писал(а): Роскошь, не роскошь, а шустрый, забивной ЦН ни только не помешал бы, а просто очень нужен. Луценко неплох, но не всегда у него идет, про Бечирая и вовсе молчу, в прошлом сезоне все его видели в играх за нас. По меркам РФПЛ мы без центрального нападающего пока, так, пара исполняющих обязанности имеется, и дерево, уже и не скажешь, что ценных пород в придачу, правда, цепкое, как бамбук.
Пригодился бы, понятно, но тут важно не ошибиться в выборе - еще один условный По, Прудников, Дядюн, Якубко или даже Бечирай клубу не нужен, а хорошие напы - как из своих, так и из легов у нас нечастое явление - не только в Динамо, а вообще в нашем футболе. Кроме того, трансферный бюджет очень ограничен и если брать кого-то на позицию ЦН, то это может значить, что никого не возьмут на позицию ЦЗ, к примеру. Луценко в принципе неплох, Бечирай сойдет как его дублер. Для того, чтобы спокойно закончить сезон в середине таблицы, надеюсь, их хватит. А через год можно будет уже на освободившуюся зп По взять хорошего напа под более серьезные задачи. Хотя если сейчас рук-во клуба сможет спихнуть куда нибудь Бечирая (а еще лучше По) и взять на его место забивного напа, я буду очень рад.
Если бы селекционная служба могла сработать и найти оптимального напа по соотношению цены и качества. Эх, как долго у нас нет достойного напа-наконечника :( А с парой Луценко-Бечирай остается запасаться валидолом :( Вероятность, что Луценко один потянет, как в анекдоте, 50%. Нет, без напа мы продолжим прыгать на граблях, как на батуте. Вспомните, сколько очков мы не досчитывались в РФПЛ по причине того, что играли без нормальных нападающих :(
Да и отстроить бердыевский футбол по объективным причинам у нас не получится, поэтому нужен нап.
Последний раз редактировалось Nata76 05 май 2017, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 ДинДэ
Если по уму, то надо брать двух латиносов - плеймекера и нападающего
По 3-5 млн штука ( если из нераскрученных\молодых)
вполне реально по деньгам
 prapor
ДинДэ писал(а):Если по уму, то надо брать двух латиносов - плеймекера и нападающего
По 3-5 млн штука ( если из нераскрученных\молодых)
вполне реально по деньгам
Как-то не укладывается в заявленные 5 лямов :?: :?
 rolandvm
Ну а вот мнение ГТ:

Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев, ставший гостем «Чемпионата», рассказал, какие позиции нуждаются в усилении в свете выхода столичной команды в Премьер-Лигу на будущий сезон.

«Не буду кривить душой: в каждую линию нам нужен минимум один игрок, и не на перспективу, не на завтра и даже не на через час, а конкретно под задачу. Всё-таки разница между ФНЛ и РФПЛ существует, и для первого этапа, для психологической устойчивости важен определённый результат. Чтобы его добиться, желательно усилить состав тремя-четырьмя опытными футболистами.

В первой лиге нас с первого тура рассматривали сквозь призму Премьер-Лиги, а мы с самого начала подчёркивали, что брали ребят под решение конкретной задачи. Большое им спасибо и дай бог здоровья, но укрепление необходимо. Я не сторонник лишь бы какой конкуренции. Четыре одноплановых, качественных, но не универсальных игрока на одну позицию – это нервотрёпка", — сказал Калитвинцев.
 ДомосеД-3
rolandvm писал(а): Я не сторонник лишь бы какой конкуренции. Четыре одноплановых, качественных, но не универсальных игрока на одну позицию – это нервотрёпка", — сказал Калитвинцев.
Понимай, как хочешь... Можно ведь и так, что кого-то надо продавать. Например, кого-то из крайних защитников? Или крайних ПЗ?
 Perry Rhodan
— Есть понимание, с кем прощаться, а кому ещё дать шанс. Список небольшой. Думаю, кто-то уже догадывается, что попадёт в него, а кто-то – знает. Для меня как для тренера желательно, чтобы летом пришло меньше людей, чем уйдёт.
Не понял ( У нас людей много? Или никого не подпишем?
 Nata76
Perry Rhodan писал(а):
— Есть понимание, с кем прощаться, а кому ещё дать шанс. Список небольшой. Думаю, кто-то уже догадывается, что попадёт в него, а кто-то – знает. Для меня как для тренера желательно, чтобы летом пришло меньше людей, чем уйдёт.
Не понял ( У нас людей много? Или никого не подпишем?
Поняла так, что у нас есть лишние игроки, про того же Дьякова не стоит забывать в этом контексте. Но фраза все равно загадочная. Лишние вроде и есть, но столько? Хотя, если считать, что придет 1-2, тогда все сходится :(
  • 1
  • 5977
  • 5978
  • 5979
  • 5980
  • 5981
  • 6752