мое мнение: - конечно, может как обычно, но шансы у нас есть потоптать хрюш
Так мы встречаемся всего лишь с 10 командой первенстваVeselyi_Rodger писал(а): ↑22 фев 2020, 15:45Буки считают нас фаворитами. Такое не так часто бывает.
это НЕ-Нормально когда в стартовом сотсаве 6 защитников и нет главного чувака на которого потратили 20ку,три человека на созидание)))это смешно просто))Александр63 писал(а): ↑22 фев 2020, 19:48Вроде Новиков во всех последних играх наигрывал схему с 3-мя центральными. Наверное будет так.
_______________Шунин____________
Паршивлюк/Морозов-Ордец-Рыков/Евгеньев-Шунич-Скопинцев/Рауш
____________Юсупов-Ной__________
___Себа-Комличенко-Игбун_________
П.С. Помнится ходили разговоры про 4 желтые Римовича. Нет их.
https://premierliga.ru/players/Yusupov-Artur
Я исхожу из информации о проблеме защемленного нерва у немца. Нигде не было информации о том, что он вернулся в Москву. Можно конечно заместителя "главного чувака" поставить (у которого глаза из орбит вылезают) Не думаю, что от этого будет толк.узурпатор писал(а): ↑24 фев 2020, 20:50это НЕ-Нормально когда в стартовом сотсаве 6 защитников и нет главного чувака на которого потратили 20ку,три человека на созидание)))это смешно просто))
а потом все жалуются что игры нет и убожество а чего вы хотите? - её и не будет когда суперавтобус стоит))это же очевидно)
До матча Динамо-Спартак 5 дней. Игра состоится в Петровском парке, старейшее столичное дерби пройдёт в исконно динамовском месте впервые с 2008-го года.
С начала февраля возможность купить билеты на игру была у владельцев абонементов на динамовские матчи. Определённое количество людей (не то чтобы мало, но хотелось бы больше; впрочем, что имеем, то имеем) такой возможностью воспользовалось.
24 февраля билеты на центральные трибуны А и С поступили в открытую продажу. Темп продаж ОЧЕНЬ ВЫСОК. На данный момент можно констатировать - аншлаг практически гарантирован.
Среди тех, кто меня читает, болельщики Динамо в большинстве. Обращаюсь не только от себя, но от лица команды и клуба. Если у вас до сих пор нет билета на субботнюю игру, но поход на матч вы планируете, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОКУПКУ НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. Прямо сейчас - на fcdynamo.ru и в раздел он-лайн продаж. Важный момент в он-лайн: ограничение на количество билетов в одни руки 2 шт., при этом можно докупить ещё 4 пакета Спартак + Тамбов.
Поэтому, если динамовский болельщик покупает, он может все 6 купить, если спартаковский то 2 билета, так как пакет с Тамбовом покупать не будет.
Это если вы хотите, поддержать команду с одной из центральных трибун.
Но особенная просьба к тем, для кого быть частью громкой динамовской поддержки, не пустой звук.
На трибуне Д ещё тысячи свободных мест. Купить билет туда смогут только динамовские болельщики и только в кассах стадиона Динамо. Начиная с полудня 25 февраля и до 21-го часа каждый день. Да, дни рабочие. Но окончание работы касс в 9 вечера позволяет заехать на Динамо после трудодня. Сделайте это. Не тяните. Покажите свою преданность клубу и готовность оставить все силы и голос 29-го февраля на первом за 12 лет дерби на родном Динамо.
Вместе победим
Одна жизнь - одна команда
Максимальный репост