- 07 сен 2019, 22:54
Швед весьма специфичный игрок и в силу этого единственный реальный вариант с ним - тройка ЦПЗ с Каборе/Нойштедтером и Юсуповым.
Не понимаю сравнения Юсупова и Роналду. Юсупов нам что, столько же пользы принес, сколько Роналду свои клубам и сборной?murrrzik писал(а):У Криштиану 6кк за карьеру в официальных турнирах. Ииии?)))
Ваше мнение, безусловно, но, во-первых, кто будет перекрывать фланги в обороне, когда на нас атаковать будут? Юсупов? Оскар? Каборе? Навряд ли.murrrzik писал(а):По мне так вообще было бы интересно посмотреть в некоторых матчах на игру в 4 защитника, в центре ромб из Каборе, Юсупова, Оскара и Макса и 2 нападающих.
Откуда это мнение? По сезону 17/18 в Дженоа?Oso писал(а):Швед весьма специфичный игрок и в силу этого единственный реальный вариант с ним - тройка ЦПЗ с Каборе/Нойштедтером и Юсуповым.
Честно сказать, мало интересного. Я уже давно понял, что Хохлов из той же серии, что и Кобелев. К сожалению, судя по всему, Хохлов банально просто довольно туповат. И ему просто не хватает мозгов что-то пробовать, комбинировать схемы, придумывать новые сочетания, если не идет в текущем виде.iker писал(а):Интересно, что выберет Хохлов.
Итак, тренер сменился.PontiyPilat писал(а): ↑09 сен 2019, 15:23Но увы, наш тренер однобок и не интересен при очень интересном составе Динамо.
Провалил Каборе, не спорю. Но с другой стороны, со схемой я угадал, а главное - с результатом.Oscar-old писал(а): ↑08 мар 2020, 16:57Я обратил внимание на Ваши слова о "распасовщике Каборе".
Я пишу этот пост на второй день после "феерического" провала Шарля(ИМХО) во вчерашнем матче с Тамбовом.
По итогам этого матча у Вас осталось тоже мнение о персоналиях,которые должны выходить в стартовом составе Великого?
По мне(не претендую на правильность) так ГТ грубо (и не в первый раз)ошибся с выбором стартового состава:
-Шарль,УВЫ,просто провалил игру-очень много брака в передачах;
-Н'Жи: роль,которую ему ответ Кирилл Александрович ... увы это как заставить самого Новикова петь оперу...
Что ещё изволите приказать, господин главный тренер... Чего?... Э-эээ.... Господин.... Э-эээ .. Мммм....
Ну так сам предложи что-нибудь, непростой болельщик. Нашу тактику раскусили все, кому не лень. Все против нас сначала от автобуса играют.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑04 окт 2021, 21:02Что ещё изволите приказать, господин главный тренер... Чего?... Э-эээ.... Господин.... Э-эээ .. Мммм....
Простой болельщик? Ну тогда конечно!![]()
Кто такое сказал? Я такого не говорил. Ох уж эти манипуляции вечные.
Ну и? Что? Ну и пусть играют. Это их выбор.