Одна жизнь - Одна команда!

Динамовские сборники: кто и куда

В прошедшее воскресенье «Динамо» в красивом стиле обыграло на «Открытие Арена» столичный «Спартак» (1:0), заняло восьмую строчку в турнирной таблице и ушло в заслуженный отпуск. Однако отдых наступил не для всех футболистов.

Буквально на следующий же день после игры с красно-белыми отправился в расположение молодёжной сборной России защитник Никита Калугин. Сбор команды Евгения Бушманова продлится до воскресенья 20 мая, и молодые россияне вчера уже сыграли контрольный матч – против «Гранады-2» (5:1). Калугин провёл на поле второй тайм, и за это время молодёжная сборная голов не пропускала. 20 мая «молодёжка» закроет свой мини-сбор матчем на Восточной улице со сборной Кипра (U-21).

Сегодня, в пятницу, по соседству с базой бело-голубых в Новогорске собралась сборная России на свой подготовительный сбор к домашнему Чемпионату мира. Среди вызванных – защитник Константин Рауш и полузащитник Александр Ташаев, клубные массажисты Николай Ларин и Рунис Бурханов. В планах национальной сборной учебно-тренировочный сбор в Австрии, который будет венчать поединок с австрийцами 30 мая. С 31-го числа россияне будут работать в Новогорске.

Получил вызов в сборную Боснии и Герцеговины Тони Шунич – его балканская команда собирается 23-го мая. В Чемпионате Мира участия не принимают – не пробились – но будут выступать в роли спарринг-партнёров команд в мундиале участвующих. Впрочем, не только. 28-го числа боснийцы сыграют дома с Черногорией. А 1-го июня команда Тони Шунича проведёт матч в Южной Корее.

В день матча сборной Боснии с Черногорией соберётся и сборная Литвы, в ряды которой традиционно вызван лучший игрок этой страны Фёдор Черных. У литовцев огромные планы, им предстоит аж четыре матча. Два из них в рамках Кубка Балтики: 30 мая с эстонцами, а 5 июня с Латвией. После чего литовцы перестраиваются на формат товарищеских игр – 8 июня с Ираном, а 12-го – с Польшей.

По привычному для себя маршруту отправится в Ереван Роман Березовский – но впервые он сделает это не в качестве футболиста, а в качестве тренера по работе с вратарями. Его армянской сборной предстоит ознакомительный сбор с новым тренерским штабом, в рамках которого национальная команда Армении проведёт несколько контрольных матчей.

19 мая 2018 , 09:09

Комментарии:

19 мая , 13:51
в ответ на комментарий пользователя ruslanmh
Сборники.. Где вью с новым пркзидентом фк. ФЕДОРОВ или как его там, уж запутался.. Сонм вурдалаков и серостей. Какие новости по новичкам?? Где обещанное усиление под лигу европы. Что со стадионом? Итд итп
Погоди ты) ГД 3 месяца дали, совет директоров утвердил же... Вот в течении трёх месяцев будем взрывать СМИ как обычно пара б уже привыкнуть))... Тем временем Краснодар купил из Уфы стоцкого и нашего живоглядова ...
19 мая , 12:35
Сборники.. Где вью с новым пркзидентом фк. ФЕДОРОВ или как его там, уж запутался.. Сонм вурдалаков и серостей. Какие новости по новичкам?? Где обещанное усиление под лигу европы. Что со стадионом? Итд итп