Одна жизнь - Одна команда!

«Матч ТВ» и «Динамо» ищут мальчишек, деливших футболку Шунича

В понедельник, 30 апреля, на стадионе «Арена Химки» состоялся  матч «Динамо» vs «Рубин», по окончании которого защитник клуба «Динамо» Тони Шунич подарил юным болельщикам свою футболку. Трое ребят поспорили за обладание трофеем, сыграв в «камень, ножницы, бумага». Эти трогательные кадры попали в объектив оператора канала «Наш футбол».

ФК «Динамо» и сам игрок не могли остаться в стороне, поэтому решили, совместно с «Матч ТВ», разыскать юных болельщиков, чтобы устроить им небольшой сюрприз! О том, что это будет, вскоре узнают сами ребята, а также зрители канала «Матч ТВ»!

Мальчишки или их родители могут прислать свои данные (с фотографиями) по адресу: fans@fcdynamo.ru.

А также свяжитесь по телефону со специалистами по работе с болельщиками ФК «Динамо»: +7 926 277-97-23 (Евгений Щеголев) или +7 926 999-88-73 (Антон Дорофеев)

1 мая 2018 , 09:08

Комментарии:

4 мая , 11:52
Мутко против, [04.05.18 12:47]
Двое российских футболистов взяты под усиленные допинг-контроль перед Чемпионатом Мира. Это Георгий Джикия и Саша Кокорин, - они включены в систему ADAMS и теперь должны каждый день отчитываться обо всем скушанном, выпитом, вколотом и втертом. Что особо забавно - оба футболиста почти не имею шансов на сборную из-за травм.

В систему ADAMS произвольно включают футболистов, которые должны в ближайшее время принять участие в больших соревнованиях. Все данные по ним напрямую отправляются в WADA.

Ранее в подобную систему контроля включили еще пятеро других кандидатов в сборную: Виктора Васина, Кирилла Панченко, Александра Ташаева, Александра Беленова и Дмитрия Стоцкого.
3 мая , 23:33
Комментарий удален модератором
3 мая , 23:31
Чё. прям и поржать низя. Надо жить припеваючи (пэсню Льва, уважаемого, Лещенко) ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
3 мая , 23:24
Комментарий удален модератором
3 мая , 23:21
Комментарий удален модератором
3 мая , 23:18
в ответ на комментарий пользователя Surinamchikkk
Ты опять удаляешь меня?1
Конечно, копипаст запрещен. Одного сообщения в одной новости достаточно, не стоит копировать везде. Правила для всех одинаковы.
3 мая , 23:17
Ты опять удаляешь меня?1
3 мая , 23:13
Комментарий удален модератором
3 мая , 19:57
история с ребятами и то как быстро отреагировал клуб (хотя конечно пинали там в Твиттере Антона Дорофеева, звонили ему) впечатляющая ! Молодцы! Но я о другом хочу рассказать сидел на а3 на седьмом ряду парня этого с плакатом видел Конечно. когда команда шла уже к подтрибунным помещениям Федя Черных показал жестом жестом! снимаю футболку! посмотрел на болельщиков и когда увидел взгляд люди отреагировали Да попросили он реально действительное снял и отдал тому человеку Кто на него смотрел Вот для меня именно такое отношение футболиста оказалось даже ценнее , чем та пацанва которая каждый матч, конечно , хотят там получить заполучить)
3 мая , 15:14
https://twitter.com/moscowdorofeev/status/991968689196060673

Подарили футболки с автографами
1 мая , 13:10
И на трансляции это стало украшением. Даже мясной комментатор Казанский, всю игру ехидничавший, не смог сказать ничего плохого, только хорошее - чем пахнут ремёсла =) И там чуть пораньше стоял пацан с плакатиком "Ташаев - лучший" и просьбой подарить футболку. Но подарил Шунич.
1 мая , 11:41
Этот момент просто офигенный. И настолько стал вирусным, что разлетелся по многим футбольным блогам и т.д.
1 мая , 10:55
hcm
Классная история))
1 мая , 10:40
Отлично.Молодцы ФК и Тони!