Одна жизнь - Одна команда!

Панченко: "Могу гарантировать, что равнодушных в "Динамо" не будет"

Нападающий московского "Динамо" Кирилл Панченко после матча с "Краснодаром" в эфире канала "Наш Футбол" рассказал о своём самочувствии и шансах поехать на чемпионат мира.

- На сколько процентов оценишь свою готовность, учитывая, что сегодня ты появился на поле впервые в этом году?

- Готовность, наверное, понятно, что она не идеальная. Ещё много предстоит работать и физические кондиции подтянуть. Так в принципе в голове уже готов. Надо выходить без страха, приносить пользу команде. Физику всегда можно подтянуть.

- А страх был?

- Страха нет уже.

- Сегодня на матче присутствовал главный тренер сборной России Станислав Черчесов, у тебя не было с ним разговоров за последнее время относительно своего возвращения в сборную?

- Нет, разговора не было. Только тогда, когда получил травму. Станислав Саламович поддержал меня. После этого нет.

- А у самого, какое ощущение – получишь шанс перед чемпионатом мира?

- Всё будет зависеть естественно от меня, как я буду играть. Конечно, как и любой футболист, я хочу попасть в сборную России. Всё, что от меня зависит, я буду делать.

- В ближайшее время из официальных матчей у "Динамо" есть довольно сложные соперники. Все они из верхней части турнирной таблицы, среди прочих, твой бывший клуб ЦСКА. Как на твой взгляд динамовцы скорее должны бороться за еврокубки, до которых всего шесть или семь очков. Либо всё-таки до конца ставить вопрос о выживании?

- О выживании мы не ставим вопрос это точно. Мы будем биться до конца, это я могу гарантировать нашим поклонникам. Равнодушных на поле не будет. Будем стараться по максимуму отдавать в игре, а там уже будет видно.

- Это тонкий вопрос, потому что шестое место станет еврокубковым, в случае если "Спартак" станет обладателем Кубка России. В этой ситуации болеть за "Спартак" не возбраняется болельщикам "Динамо" или бывшим игрокам ЦСКА и футболистам "Динамо"?

- Не совсем хочется отвечать на этот вопрос. Мы будем играть от себя, за свой клуб. Будем стараться от своей игры отталкиваться.

10 марта 2018 , 21:17
Источник: Евро-футбол.ру

Комментарии:

11 марта , 09:35
сайт какой-то не понятный
11 марта , 08:40
в ответ на комментарий пользователя Borisych
Пан офицер, а чего тут не понятного? Ди Намо дал вам понять , что надо болеть не за реальное положение дел, а за фантасмогорию. Каждый из вас прав по своему.
Борисыч, ну вы же адекватный человек...Как можно мечтать о еврокубках в сезоне, в котором ещё не обезопасили себя от вылета!?
11 марта , 08:15
Убрали лесенку, верните плюсы тогда.
11 марта , 07:09
Давно не был на сайте soccer.ru, после того как старая страничка пропала. Сейчас зашел, хотел потрепаться - ба! - ни одного знакомого ника!!!Все, туда я больше не ходок. Жаль... С этой новизной хотели сделать как лучше, а получилось как всегда
11 марта , 06:19
в ответ на комментарий пользователя zavetka
Последний вопрос я не понял!
Пан офицер, а чего тут не понятного? Ди Намо дал вам понять , что надо болеть не за реальное положение дел, а за фантасмогорию. Каждый из вас прав по своему.
11 марта , 06:17
Ну, я готов "болеть" за Спартак в Кубке, если это нам поможет попасть в еврокубки...Да, и , вообще, для клубного коэффициента полезнее ,думаю, если в еврокубках сыграет шестая команда чемпионата, например, Уфа , а не курский Авангард , который в ФНЛ на вылет стоит. На самом деле, я надеюсь, что Тосно и Крылья Советов будут конкурентно способны в следующем сезоне и , если что, тоже можно в еврокубки запустить ( имею ввиду что эти команды могут взять Кубок помимо Спартака, главно не Авангард и не Шинник)
11 марта , 01:35
в ответ на комментарий пользователя zavetka
Последний вопрос я не понял!
Мясной журналист задал провокационный вопрос...
Обычное дело для свинорылого сообщества.
Кирилл не повёлся)
10 марта , 23:28
Репортер своим вопросом хотел развести Панча на неправильный ответ, но он не повёлся.
10 марта , 22:26
в ответ на комментарий пользователя di Namo
А что тут не понятного? Ты готов болеть за СпаМ, если это даст возможность твоей команде попасть в еврокубки?
Какие еврокубки? Кто-то считает, что к последнему туру мы можем быть 6-ми? Этот каким же надо быть знатоком футбола, чтобы такое придумать!?
10 марта , 21:58
Комментарий удален модератором
10 марта , 21:51
в ответ на комментарий пользователя zavetka
Последний вопрос я не понял!
А что тут не понятного? Ты готов болеть за СпаМ, если это даст возможность твоей команде попасть в еврокубки?
10 марта , 21:42
Последний вопрос я не понял!