Одна жизнь - Одна команда!

Праздник для курсантов

Динамовский дом, пожалуй, самый гостеприимный в отечественном футболе. Сюда регулярно приезжают болельщики, здесь всегда рады школьникам и детсадовцам, знакомятся с устройством быта одного из ведущих клубов страны работники Генерального спонсора клуба - банка ВТБ. И вот новые гости – в рамках сотрудничества между ФК «Динамо» и «Марафон БЕТ» наш спонсор в качестве подарка к 23 февраля, Дню защитника Отечества, пригласил курсантов Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя на базу в Новогорск.  

Будущие офицеры полиции люди организованные и дисциплинированные, поэтому на динамовскую базу прибывают за полчаса до начала собственно экскурсии. Но управляющая гостиничного комплекса ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» Анна Володькина к такому повороту событий готова и тут же увлекает собравшихся интереснейшим рассказом об основных этапах создания одного из лучших тренировочных центров страны. Так, собравшиеся узнали, что первый камень в строительство ультрасовременной динамовской базы был заложен в 2003 году, а закончено оно было в марте 2008 года аккурат перед началом нового сезона. В котором, кстати, бело-голубые выиграли бронзовые медали.

После вступительной части – экскурсия по всем значимым местам базы, начиная от холла, где разместилась экспозиция выставки с ретро-футболками, через ресторан, библиотеку, бильярдную, конференц-зал, в спортивную часть с бассейном, тренажерным и спортивным залами. Естественно, участники могут заглянуть и в номера, в которых живут футболисты. Ребята с огромным интересом и вниманием слушают рассказ Анны Романовны, постоянно задают различные вопросы, что-то уточняют.

Центральное событие посещения базы это, конечно, встреча с командой. За 15 минут до начала тренировки динамовские футболисты подходят к курсантам в спортзал, где с удовольствием раздают автографы, подписывают именные карточки, расписываются на мячах. А в конце – общая фотография.

27 февраля 2018 , 19:21

Комментарии:

1 марта , 09:35
Кое в чем деятельность руководства клуба, конечно, вызывает вопросы, но вот что касается работы по привлечению потенциальных болельщиков - молодцы, бесспорно. Надо продолжать в том же духе.