Одна жизнь – одна команда!

Панченко может вернуться в общую группу на втором сборе команды

Нападающий московского футбольного клуба "Динамо" Кирилл Панченко пока тренируется по индивидуальной программе, но после сдачи тестов может вернуться к занятиям с основным составом. Об этом ТАСС сообщил главный врач бело-голубых Александр Ярдошвили.

Панченко восстанавливается от повреждения крестообразных связок коленного сустава, которое он получил 15 сентября прошлого года в матче против тульского "Арсенала" (0:1). 12 января 28-летний нападающий отправился с "Динамо" на первый зимний сбор в Турцию, который завершится 24 января, второй сбор начнется там же 27 января.

"Кирилл готовится на сборах по своей программе, относительно близкой к общей группе, но с ограничениями в единоборствах и определенных упражнениях, в которых есть риск. Работает с тренером индивидуально, затем с командой, потом снова с тренером - так по плану на первом сборе", - сказал Ярдошвили.

"Ко второму сбору после сдачи тестов будет дополнительно принято решение по его работе в общей группе. Идем поэтапно, к первым матчам будем делать определенные выводы", - добавил врач.

13 января 2018 , 17:52
Источник: ТАСС

Комментарии:

13 января , 19:04
скорей бы в строй как динамо его нехватает