Одна жизнь - Одна команда!
Шунин: моя цель - попасть в сборную России

Шунин: моя цель - попасть в сборную России

Вратарь "Динамо"  Антон Шунин в интервью пресс-службе клуба подчеркнул, что хочет попасть в сборную России на ЧМ-2018. По его словам, динамовцы ко второй части сезона подходят в хорошем состоянии.

– Провел праздники с семьей, хорошо отдохнули, – отметил Шунин. – Готовимся ко второй части чемпионата. У нас было порядка шести-семи тренировок, которые должны были выполнить в отпуске. Всегда все выполняю, всегда готовлюсь в отпуске. В Дубае было много футболистов, там играли в волейбол.

Две последние игры были положительными, так что с хорошими эмоциями идем. Все соскучились друг по другу, по футболу, по мячу. Надеюсь, что вторая часть чемпионата сложится положительно. Календарь непростой, но тем интереснее.

В Турции идеальные условия для подготовки к чемпионату. Питание, поля. Много команд, так что можно провести хорошие спарринги. Всегда можно найти, с кем сыграть товарищеский матч.

Читал, что Володя Габулов перешел в "Брюгге". Еще не успел его поздравить. Считаю, что он молодец: решил попробовать себя в другом чемпионате, в хорошей команде, которая борется за первое место. Могу поздравить его. Он молодец.

Каждый год ставлю цель попасть в сборную. Предстоящий чемпионат мира, который пройдет у нас, мечта любого футболиста. Это праздник. Конечно, очень хочется попасть в сборную. Буду стараться это сделать, буду доказывать своей игрой уровень. Если повезет, будем смотреть дальше.

 

12 января 2018 , 14:11
Источник: Спорт-Экспресс

Комментарии:

12 января , 19:51
При Черчесове, Антон не просочится, сквозь "кавказское сито" Всей душой желаю Атону удачи в исполнения его желания и играть больше матчей на ноль
12 января , 19:12
Мечтать, конечно, не вредно, но... Два первых места в воротах заняты без вариантов. Речь идет о третьем, а на него вполне могут претендовать и Юрченко, и Беленов, и Селихов. В конце концов Гельерме тоже не просто так гражданство давали... Антон, если по справедливости, провел в этом сезоне только один выдающийся матч (о котором лучше не вспоминать) - против Рубина. В остальных просто делал то, что должен делать. Может, в оставшейся части покажет что-то выдающееся. Хотя для Динамо было бы лучше, если бы команда его избавила от такой необходимости.
12 января , 17:10
Антон бы добавил огоньку сбродной)))
12 января , 16:01
в ответ на комментарий пользователя antonio
При всем моем уважении,
Шунин и сборная - это нелюбовь.
Согласен.
12 января , 15:29
При всем моем уважении,
Шунин и сборная - это нелюбовь.
12 января , 15:28
Комментарий удален модератором
12 января , 14:44
Комментарий удален модератором