Одна жизнь - Одна команда!
«Динамо» - обладатель Кубка ЕКВ 2021!

«Динамо» - обладатель Кубка ЕКВ 2021!

Теги: Другое

Волейболисты столичного «Динамо» третий раз в своей истории выиграли Кубок ЕКВ. В ответном финальном матче с «Зенитом» из Санкт-Петербурга подопечные Константина Брянского одержали непростую победу в четырех партиях.

Москвичи здорово начали встречу. Зрители, практически полностью заполнившие «Сибур Арену», стали свидетелями волейбольной магии. Команды обменивались красивыми комбинациями, подачами на вылет, однако бело-голубые постоянно были впереди на 2-3 очка. Атаки Антона Семышева становятся главным оружием «Динамо» в этом игровом отрезке. При счете 21:19 москвичам удается небольшой спурт, который завершается логичной победой «Динамо» 25:21.

Второй сет проходит по похожему сценарию: бело-голубые на подаче Вадима Лихошерстова добывают солидное преимущество в 4 очка, а сам Вадим отмечается двумя эйсами. При счете 20:15 могло показаться, что судьба партии решена. Впрочем, появившийся на площадке Ореоль Камехо и лидер атак хозяев Иван Подребинкин сначала сравнивают счет, а Егор Клюка закручивает интригу до максимума – 25:23 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

В третьей и четвертой партиях накал борьбы достиг своего апогея. Не блеснувший в первой половине встречи Цветан Соколов набрал максимальные обороты, а его переводы в линию стали настоящим кошмаром для либеро хозяев Евгения Андреева. Москвичи планомерно и методично гнули свою линию, чередуя мощные подачи с укороченными, а атаки под заднюю линию с накатами под сетку.

С учетом того, что Семышев и Ярослав Подлесных продемонстрировали великолепную игру в нападении, связующий «Динамо» Павел Панков всегда имел адресата в 4-ой зоне или для комбинации «пайп». Судьба обеих партий решилась в самой концовке – в первом случае благодаря атаке Подлесных, а во втором – эйсу Панкова. «Динамо» буквально вырвало победы со счетом 28:26 и 26:24, став обладателем Кубка ЕКВ 2021 года!

Лучшими игроками встречи в составе «Динамо» стали Ярослав Подлесных и Антон Семышев – на счету игроков по 24 очка.

25 марта 2021 , 23:07

Комментарии:

26 марта , 18:27
В первых партиях готов был прибить Соколова, потом он чуть исправился. А вообще-то, по моему, легов надо менять.
26 марта , 15:36
Мандалаи, допустили избиение болельщика сотрудниками своей службы безопасности, а в заявлении выражают надежду, что московское Динамо не допустит инцидентов во время провения Финала четырех в Москве. Ну не г-ны?((((. И не намека на какое-либо извинение(((.
Есть видео, там наш выглядит абсолютно трезвым, разговаривает спокойно. Подбежал к команде - да, это нарушение, но не втроем же руки крутить... Ну, слов нет((((
26 марта , 16:55
в ответ на комментарий пользователя ДомосеД
Мандалаи, допустили избиение болельщика сотрудниками своей службы безопасности, а в заявлении выражают надежду, что московское Динамо не допустит инцидентов во время провения Финала четырех в Москве. Ну не г-ны?((((. И не намека на какое-либо извинение(((.
Есть видео, там наш выглядит абсолютно трезвым, разговаривает спокойно. Подбежал к команде - да, это нарушение, но не втроем же руки крутить... Ну, слов нет((((
Да, отмутузили славно нашего парня. В больнице после обследование не нашли переломов и серьёзных увечий как и алкаголя. Парень собирается в суд подавать за избиение.
26 марта , 14:56
Слава Богу, худшее не оправдалось. Только синяки и шишки. И как потом к этим бомжам относиться???

Служба безопасности «Зенита» избила фаната «Динамо» на церемонии награждения Кубка ЕКВ

Неприятный инцидент случился во время церемонии награждения Кубка Европейской конфедерации после ответного матча, в котором московское «Динамо» победило «Зенит». Встреча проходила в Санкт-Петербурге.

Известный болельщик «Динамо» Дима Челси выбежал поздравить свою команду с завоеванием трофея, но серьезно пострадал от стюардов арены.

Фаната увезли на скорой. У него подозрение на перелом шейного позвонка.

Волейбольный клуб «Зенит» на официальном сайте опубликовал заявление касательно инцидента, произошедшего после ответного матча с «Динамо» в финале Кубка Европейской конфедерации. Встреча прошла 25 марта в Санкт-Петербурге и завершилась победой московского клуба (3-1, первая игра финала завершилась победой москвичей со счетом 3-2).

Инцидент случился во время церемонии награждения, когда фанат «Динамо», известный как Дима Челси, выбежал поздравить свою команду с завоеванием трофея, но серьезно пострадал от стюардов арены. В результате фаната увезли на скорой.

«В процессе церемонии награждения между фанатским сектором московского «Динамо» и службами, ответственными за обеспечение правопорядка на матче, случился инцидент. Один из болельщиков, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и на протяжении всего матча допускавший провокационные действия в адрес стюардов, а на неоднократные профилактические беседы со стороны последних реагировавший нецензурной бранью, выбежал на площадку, создав угрозу безопасности для игроков обеих команд и их маленьких детей.

Данный болельщик (Дмитрий С., известный в СМИ как «Дима Челси») на протяжении многих лет является лидером активной бойцовской динамовской фан-группировки. При этом болельщик позиционирует себя как сотрудник «Динамо», — говорится в заявлении питерского клуба.

Отметим, что в своем заявлении питерцы утверждают, что фанат был в состоянии алкогольного опьянения. Однако в интервью Sport24 супруга пострадавшего Светлана Соловьева рассказала, что ее супруг был абсолютно трезв и алкоголь он давно не употребляет.

Также в заявлении говорится, что в ответном матче фан-сектор «Динамо» и персонально Дима Челси неоднократно совершали провокационные действия в адрес стюардов. По версии «Зенита», во время церемонии награждения болельщик выскочил на площадку и стал инициатором драки с одним из стюардов, который получил телесные повреждения, что подтверждается официальными документами. Отмечается, что также на стюарде была разорвана одежда.

После этого Дима Челси потребовал оказать ему медицинскую помощь, которая была ему своевременно оказана. Однако со слов жены пострадавшего, когда все случилось они не могли найти во дворце врача. Прошло некоторое время, и Светлана вызывала доктора сама.

В конце заявления «Зенит» поздравил «Динамо» с победой в Кубке ЕКВ, а также попросил московский клуб категорически пресечь оскорбления и позорящее волейбол поведение динамовского фан-сектора.

Вдобавок питерцы возложили надежды, что Всероссийская федерация волейбола разберется в этом инциденте и сделает все для того, чтобы «Финал шести» чемпионата России по волейболу в Москве не будет омрачен чем-либо подобным.
26 марта , 13:21
«Динамо» выступило с заявлением относительно произошедшего на матче с «Зенитом»/
Они даже проигрывать достойно не умеют((((
Охрана избила нашего болельщика(((
https://clck.ru/TvY78
26 марта , 12:55
Шикарный матч, шикарная и заслуженная победа! Спасибо, вы настоящие мужики!
26 марта , 12:27
ansib
2
ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ДИНАМО» ВЫРАЖАЕТ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ УРОВНЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ ВК «ЗЕНИТ» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
26 Марта


25 марта на КСК «Сибур Арене» (г. Санкт-Петербург) состоялся ответный матч финала Кубка Европейской конфедерации волейбола, в котором московское «Динамо» в очередной, шестой раз в нынешнем сезоне победило петербургский «Зенит» и в третий раз в истории завоевало почетный трофей.

К сожалению, праздник волейбола был испорчен крайне непрофессиональным уровнем организации спортивного мероприятия. Поддержать московское «Динамо» в выездном матче прибыло несколько организованных групп болельщиков (в том числе одна – полностью состоящая из детей школьного возраста).

Группы болельщиков ВК «Динамо» проходили на матч согласно купленным билетам. Ещё до начала встречи местная служба безопасности вела себя крайне вызывающе и агрессивно по отношению к болельщикам нашей команды. Без объяснений причин поклонникам бело-голубых было запрещено пронести на сектор флаги и баннеры.

Отдельно стоит отметить, что в ходе матча за безопасность на арене отвечало не официально лицензированное частное охранное предприятие, а неизвестные лица с непонятными бейджиками security. На все просьбы представиться данные «сотрудники» отвечали грубым отказом.

Во время церемонии награждения известный болельщик волейбольного клуба «Динамо» Дмитрий Соловьев (Дима Челси) выбежал на площадку, чтобы разделить со своей командой радость победы. Появление посторонних лиц в «чистой зоне» также является явной недоработкой службы безопасности ВК «Зенит» (Санкт-Петербург), обязанностью которой является недопущение подобных ситуаций вплоть до окончания мероприятия.

Дмитрий Соловьев уже много лет является преданным болельщиком мужского и женского волейбольных клубов «Динамо», он возглавляет студенческое движение бело-голубых. Дмитрий – примерный семьянин и культурный человек. С 2006 года он не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни. ВК «Динамо» ценит его вклад в популяризацию волейбола в среде молодежи и студенчества.



Помимо самого факта попадания постороннего лица в «чистую зону», совершенно вопиющим выглядит дальнейшее поведение сотрудников службы безопасности. Вместо корректной изоляции выбежавшего на площадку человека, сразу несколько «охранников» в буквальном смысле начали избивать Дмитрия Соловьева, что хорошо видно на уже опубликованных видеозаписях.

Медицинская помощь пострадавшему была оказана спустя 20 минут после инцидента. Данный факт является серьезнейшим нарушением правил проведения спортивно-зрелищных мероприятий, согласно которым дежурная машина «Скорой помощи» должна присутствовать на объекте вплоть до ухода последнего зрителя.

Волейбол – популярен во всем мире у сотен миллионов самых разных людей. В Турции, Польше, Греции и многих других странах волейбольные матчи проходят в очень «горячей» атмосфере, однако все конфликты и нестандартные ситуации могут умело пресекаться благодаря профессиональной работе службы безопасности.

Отдельно отметим, что в течение всего нынешнего сезона на новой домашней арене «Динамо» на улице Василисы Кожиной не произошло ни одного инцидента, связанного как с болельщиками бело-голубых, так и с фанатами гостевых команд. Несмотря на высокий накал борьбы, игры проходили в дружественной и позитивной атмосфере.

Обеспечением безопасности на волейбольной арене «Динамо» занимаются лицензированные частные охранные предприятия, а руководство клуба уделяет особое внимание безопасности болельщиков.

Также отметим, что во время церемонии награждения с трибун арены были слышны оскорбительные выкрики в адрес команды «Динамо». Дальнейшие официальные заявления ВК «Зенит» с искажением реальных фактов, на наш взгляд, призваны сместить акцент с очередного поражения команды и увести внимание волейбольной общественности от реальных игровых и организационных проблем клуба.

Мы надеемся, что ВК «Зенит» и КСК «Сибур Арена» сделают правильные выводы из произошедшего инцидента и не допустят подобного самоуправства в отношении болельщиков в дальнейшем, а Всероссийская Федерация Волейбола обратит внимание на непрофессиональную работу по организации матчей в г. Санкт-Петербург, что особенно тревожно в преддверии чемпионата мира 2022 года.

ВК «Динамо» благодарит всех болельщиков, поддерживающих нашу команду в течение сезона. Мы ждем вас на матчах «Финала шести» Суперлиги Париматч 5-10 апреля. Вместе – к новым победам
26 марта , 13:55
в ответ на комментарий пользователя ansib
ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ «ДИНАМО» ВЫРАЖАЕТ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ УРОВНЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ ВК «ЗЕНИТ» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
26 Марта


25 марта на КСК «Сибур Арене» (г. Санкт-Петербург) состоялся ответный матч финала Кубка Европейской конфедерации волейбола, в котором московское «Динамо» в очередной, шестой раз в нынешнем сезоне победило петербургский «Зенит» и в третий раз в истории завоевало почетный трофей.

К сожалению, праздник волейбола был испорчен крайне непрофессиональным уровнем организации спортивного мероприятия. Поддержать московское «Динамо» в выездном матче прибыло несколько организованных групп болельщиков (в том числе одна – полностью состоящая из детей школьного возраста).

Группы болельщиков ВК «Динамо» проходили на матч согласно купленным билетам. Ещё до начала встречи местная служба безопасности вела себя крайне вызывающе и агрессивно по отношению к болельщикам нашей команды. Без объяснений причин поклонникам бело-голубых было запрещено пронести на сектор флаги и баннеры.

Отдельно стоит отметить, что в ходе матча за безопасность на арене отвечало не официально лицензированное частное охранное предприятие, а неизвестные лица с непонятными бейджиками security. На все просьбы представиться данные «сотрудники» отвечали грубым отказом.

Во время церемонии награждения известный болельщик волейбольного клуба «Динамо» Дмитрий Соловьев (Дима Челси) выбежал на площадку, чтобы разделить со своей командой радость победы. Появление посторонних лиц в «чистой зоне» также является явной недоработкой службы безопасности ВК «Зенит» (Санкт-Петербург), обязанностью которой является недопущение подобных ситуаций вплоть до окончания мероприятия.

Дмитрий Соловьев уже много лет является преданным болельщиком мужского и женского волейбольных клубов «Динамо», он возглавляет студенческое движение бело-голубых. Дмитрий – примерный семьянин и культурный человек. С 2006 года он не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни. ВК «Динамо» ценит его вклад в популяризацию волейбола в среде молодежи и студенчества.



Помимо самого факта попадания постороннего лица в «чистую зону», совершенно вопиющим выглядит дальнейшее поведение сотрудников службы безопасности. Вместо корректной изоляции выбежавшего на площадку человека, сразу несколько «охранников» в буквальном смысле начали избивать Дмитрия Соловьева, что хорошо видно на уже опубликованных видеозаписях.

Медицинская помощь пострадавшему была оказана спустя 20 минут после инцидента. Данный факт является серьезнейшим нарушением правил проведения спортивно-зрелищных мероприятий, согласно которым дежурная машина «Скорой помощи» должна присутствовать на объекте вплоть до ухода последнего зрителя.

Волейбол – популярен во всем мире у сотен миллионов самых разных людей. В Турции, Польше, Греции и многих других странах волейбольные матчи проходят в очень «горячей» атмосфере, однако все конфликты и нестандартные ситуации могут умело пресекаться благодаря профессиональной работе службы безопасности.

Отдельно отметим, что в течение всего нынешнего сезона на новой домашней арене «Динамо» на улице Василисы Кожиной не произошло ни одного инцидента, связанного как с болельщиками бело-голубых, так и с фанатами гостевых команд. Несмотря на высокий накал борьбы, игры проходили в дружественной и позитивной атмосфере.

Обеспечением безопасности на волейбольной арене «Динамо» занимаются лицензированные частные охранные предприятия, а руководство клуба уделяет особое внимание безопасности болельщиков.

Также отметим, что во время церемонии награждения с трибун арены были слышны оскорбительные выкрики в адрес команды «Динамо». Дальнейшие официальные заявления ВК «Зенит» с искажением реальных фактов, на наш взгляд, призваны сместить акцент с очередного поражения команды и увести внимание волейбольной общественности от реальных игровых и организационных проблем клуба.

Мы надеемся, что ВК «Зенит» и КСК «Сибур Арена» сделают правильные выводы из произошедшего инцидента и не допустят подобного самоуправства в отношении болельщиков в дальнейшем, а Всероссийская Федерация Волейбола обратит внимание на непрофессиональную работу по организации матчей в г. Санкт-Петербург, что особенно тревожно в преддверии чемпионата мира 2022 года.

ВК «Динамо» благодарит всех болельщиков, поддерживающих нашу команду в течение сезона. Мы ждем вас на матчах «Финала шести» Суперлиги Париматч 5-10 апреля. Вместе – к новым победам
Болелы-бомжи ---- позор культурной столицы!!!
26 марта , 16:57
LNM
в ответ на комментарий пользователя дантеs
Болелы-бомжи ---- позор культурной столицы!!!
сама "культурная" деревня - позор для всей страны
26 марта , 12:22
nick45
1
Спасибо за ПОБЕДУ!!!
26 марта , 10:19
Молодцы, ребята! Доставили удовольствие всем болельщикам "Динамо"! Это настоящее счастье! "Динамо" навсегда! Во всех видах спорта будем побеждать, побеждать всех! Ура, Ура, Ура!!!
26 марта , 07:42
Lunin
5
Мы ж говорили, кубок будет наш,
Игра была, сплошная мясорубка!
По Питеру прошёл победно марш,
Приятно оставлять Зенит без кубка!
26 марта , 07:22
Сегодня ждем камбэка от хокков. Ждем и надеемся, верим. Вспомните финал кубка с омичами... Тоже проигрывали в серии 1-3. Но переломили ход серии и взяли Кубок!
26 марта , 07:20
LNM
3
МолоДцы!
разделали "мастеров" с вонючих болот, проявили характер!.
теперь дело за хоккеистами
26 марта , 02:21
молодцы!!!!!!
26 марта , 00:26
Спасибо мужикам!
26 марта , 00:08
За один сезон выиграть два кубковых финала у бомжей - бесценно!
25 марта , 23:55
CПАСИБО за ПОБЕДУ!!! МОЛОДЦЫ!!!
25 марта , 23:52
Второй титул за несколько месяцев ! Всем Динамовцам брать пример с Динамовских волейболистов !!! МолоДцы !!!
ЖДУ позДравления парней от хоккейного тренера А.А. У...)
25 марта , 23:12
vvk55
6
Неважно - во что обыграли "Зенит из Санкт-Перербурга". Хоть в волейбол, хоть в шашки, хоть в деберц. Но приятно-то как! А если еще и завтра в шайбу... и не только завтра... и не только в шайбу....