Одна жизнь - Одна команда!

Сандро Шварц: «Мы бились до конца и были достойны как минимум ничьи»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча со «Спартаком» (1:2).

— Игра сегодня получилась очень интенсивной и боевой. У нас было много хороших отрезков, ребята хорошо себя проявили. Мы бились до конца, старались переломить ход матча, и у нас были шансы, чтобы отыграться. Мы были достойны того, чтобы набрать очки. К сожалению, в некоторых моментах немного не повезло.

— Динамовцы создали много моментов только в концовке матча, а первый удар в створ нанесли в середине второго тайма. С чем это связываете?

— В первом тайме у нас тоже были хорошие моменты, но не хватало точности в завершающей фазе. Мы здорово сегодня выходили из обороны в атаку. Игра была с равными шансами на успех.

­— В чём вы видите главную причину поражения?

— В первую очередь, я бы отметил очень высокий класс игроков «Спартака». Вторая причина заключается в том, что при переходе из обороны в атаку мы могли бы быть более точными в передачах. Считаю, что мы заслуживали набрать как минимум одно очко. В таких матчах решающее значение всегда имеют какие-то нюансы.

— Почему решили поставить в стартовый состав Сергея Паршивлюка? Была ли мысль поменять его в перерыве, учитывая то, что у него уже была жёлтая карточка?

— Три недели назад Сергей хорошо сыграл против «Спартака» в кубковой встрече, и мы решили ничего не менять. Мы понимали, что во втором тайме будет много борьбы, и чтобы избежать ситуации с возможной красной карточкой, мы приняли решение поменять Сергея через семь минут после перерыва.

— Захарян продолжает впечатлять своей игрой. Как оцените его прогресс?

— Для Захаряна это было первое дерби, которое он отыграл от начала до конца. Я доволен качеством его игры. Он продолжает усердно трудиться на тренировках и проявляет себя с лучшей стороны. Ему всего лишь 17 лет, и у него всё впереди. Уверен, что он и дальше будет прогрессировать.

— После второго пропущенного мяча Захарян проявил себя как настоящий лидер. Из центра от него исходило больше опасности чем с фланга. Не собираетесь ли и дальше использовать его на этой позиции?

— Мы очень рады, что он может сыграть на разных позициях — как вингера, так и центрального полузащитника. Это очень разносторонний игрок.

— Насколько на игру повлияла ситуация с Фоминым, которого вы большую часть недели не наигрывали в составе?

— До вечера четверга мы думали, что он не будет играть из-за дисквалификации, и с пятницы начали встраивать его в нашу схему. Но я не думаю, что это сыграло определяющую роль.

Кто был лучшим в составе "Динамо" в матче со "Спартаком"?
  • Захарян — 1565 (57%)
  • Шунин — 282 (10%)
  • Никто — 228 (8%)
  • Евгеньев — 182 (7%)
  • Варела — 132 (5%)
  • Грулёв — 55 (2%)
  • Шиманьски — 54 (2%)
  • Тюкавин — 51 (2%)
  • Лесовой — 34 (1%)
  • Комличенко — 24 (1%)
  • Ордец — 24 (1%)
  • Н`Жи — 21 (1%)
  • Паршивлюк — 21 (1%)
  • Скопинцев — 21 (1%)
  • Моро — 20 (1%)
  • Фомин — 15 (1%)
Голосование окончено.
Проголосовало 2,729 человек
13 марта 2021 , 22:35

Комментарии:

14 марта , 18:30
suiw
3
Мы до мяса дважды победили. Но с трудом. Другие из верхней части таблицы эти же команды обыграли вчистую. Так, что наш уровень 5-7 место. И все надежды только на Кубок. Надо биться во всех играх. Не бояться Арсена с Костей выпускать на всю игру
14 марта , 15:11
Комментарий удален модератором
14 марта , 12:21
Ладно. Это спорт, это футбол, это игра. Видимо вчера не наш день был. Победы впереди! Положительный момент в работе Сандро, он доверяет молодым футболистам из Динамо-2.
14 марта , 10:13
Команда наша молода и поэтому её и будет дальше лихорадить - но перспективы если бомжи ребят не перетянут - очень хорошие ! А после этой игры понятно что и Шварц не идеален - не хватает ему пока тренерской мудрости . Он и в декабре ошибался с составом - ошибся и вчера .
14 марта , 10:01
Андрюше Воронину... каког о= ху... ты не подсказал Шварцу.Варела гораздо лучше был Парша.как играет свимноклуб.Андрюша ты не лох голимый высказывай свое мнение
14 марта , 09:18
Ну могли же в ничейку сыграть и моменты были.Обидно.Но спартачи выглядели по сильнее,как то по основательнее что ли.
14 марта , 08:51
Pichon
4
Сандро, Тюкавина и Вареллу нудно было аыпускать с начала второго тайма! Варелла вообще намного лучше Паршивлюка и не понятно решение выпустить его в принципе на поле. Грулев, который все время падает и сморкается по сравнению с Тюкавиным всегда несет меньше остроты в атаке. Сколько уже можно его выпускать в старте.
14 марта , 09:38
в ответ на комментарий пользователя Pichon
Сандро, Тюкавина и Вареллу нудно было аыпускать с начала второго тайма! Варелла вообще намного лучше Паршивлюка и не понятно решение выпустить его в принципе на поле. Грулев, который все время падает и сморкается по сравнению с Тюкавиным всегда несет меньше остроты в атаке. Сколько уже можно его выпускать в старте.
++
14 марта , 07:35
Нвдо было сразу вместо Гру Тюка ставить или менять после первого сразу
13 марта , 23:47
Dimok
4
Ну как так?! ну как?! всегда, при любом тренере и сопернике, как нужна победа как воздух - поражение...
13 марта , 22:56
 .... Мы здорово сегодня выходили из обороны в атаку...
Два удара в створ - это здорово? Сандро, тормоши селекцию, пусть шевелятся, нам нужен очень хороший ЦН !!!
14 марта , 18:33
в ответ на комментарий пользователя дантеs
 .... Мы здорово сегодня выходили из обороны в атаку...
Два удара в створ - это здорово? Сандро, тормоши селекцию, пусть шевелятся, нам нужен очень хороший ЦН !!!
Сергей, вчера полузащита с треском проиграла. ЦН не помог бы
13 марта , 22:38
Кобелев ты?
13 марта , 22:46
в ответ на комментарий пользователя marchena
Кобелев ты?
ваши ли цвета на этом сайте? может вам туда где красно белой все?