Одна жизнь - Одна команда!

Молодёжная Лига: обидная результативная ничья

В среду, 2-го декабря, динамовцы под руководством Алексея Шерстнёва провели матч против «Ротора» в рамках 12-го тура Молодёжной Лиги-РПЛ. 

Встреча получилась достаточно драматичной на события, итогом которых стала результативная ничья.

«Динамо» U20 – «Ротор» (г.Волгоград) – 3:3 (1:1)

Голы: Школик, 6 (1:0), Донцов (п), 42 (1:1), Школик (с.в.), 47 (1:2), Школик (п), 58 (2:2), Япрынцев, 68 (3:2), Вершков, 72 (3:3).

Незабитый пенальти: Япрынцев, 54.

Предупреждения: Сесявин, 25; Галкин, 28; Кушаров, 34; Донцов, 56; Кузнецов, 57; Лепехин, 76; Гаврилов, 81; Караев, 85.

Состав «Динамо»: Купцов, Япрынцев (к) (Михайлин, 73), Кутицкий, Караев, Осокин, Карапузов, Галкин, Мазурин (Малыгин, 85), Школик, Захарян, Гладышев (Лепехин, 57)

Запасные: Яруков, Несов, Смирнов, Александров, Джиоев.

Последнюю домашнюю игру в этом году «Динамо» U20 играло против «Ротора», занимающего последнее место в турнирной таблице группы «А». За весь чемпионат коллектив из Волгограда одержал только одну победу, а случилось это в матче 2-го тура - повержены были именно бело-голубые. Так что нашей команде очень хотелось взять реванш за то поражение. Поэтому в стартовом составе место нашлось сразу трем представителям первой команды: с первых минут на поле появились Арсен Захарян, Владислав Карапузов и Игорь Школик. Последний из этого списка сумел открыть счет уже на первых минутах матча, благодаря интересной комбинации в исполнении динамовских футболистов.

После забитого мяча, бело-голубые продолжили давление, но подавляющего превосходства не имели. После серии упущенных моментов, хозяева пропустили, и случилось это в самом конце 1-го тайма. С 11-метровой отметки первый гол гостей в матче забил Кирилл Донцов.

Начало второй половины поединка стало для болельщиков «Динамо» неожиданным. Ведь практически сразу после перерыва гол в свои ворота забил Игорь Школик, и гости смогли выйти вперед. Динамовцы побежали отыгрываться, и почти сразу после пропущенного мяча заработали пенальти. Япрынцев пробил в голкипера, но судья попросил перебить, и уже после, удар Карапузова тоже не стал голевым. В следующей атаке наша команда снова заработала пенальти, и на этот раз Игорь Школик момент реализовал – 2:2. 

Бело-голубые смогли выйти вперед в середине 2-го тайма: после передачи с левого фланга в центр штрафной, Артем Япрынцев пробил точно в цель, и в этот момент показалось, что динамовцы своего уже не упустят. Но «Ротор» опять сравнял счет, воспользовавшись ошибкой Ильи Купцова. 

В концовке матча хозяева устроили штурм на ворота гостей, но времени на четвертый гол не хватило. Ничья - 3:3 - очень обидная, но которая позволяет нашей команде остаться в первой пятерке в турнирной таблице.

2 декабря 2020 , 21:39

Комментарии:

3 декабря , 21:45
Вот так-же и основа. Кто всем проигрывает, Наши продувают.