Одна жизнь - Одна команда!

Capitals бг 20 лет в Движе. Только так и никак иначе

Фильм, посвященный 20-летию топовой бригады московского Динамо Capitals.

Несмотря на эволюцию фанатизма и околофутбола от угаров, выездов и драк в городе до жесткой дисциплины, профессионального спорта и забивов, в Capitals уже 20 лет сохраняется преемственность поколений. Это настоящее братство целеустремленных мужчин с отличным чувством юмора, ценящих дружбу и взаимовыручку.

Несколько поколений Capitals - в фильме Антона Дорофеева «Только так и никак иначе» в рамках проекта «В движе».

25 ноября 2020 , 11:51
Источник: Футбол24

Комментарии:

26 ноября , 17:43
Болелы у Динамо лучшие.Увидел в 68 году.Динамо - Торпедо по телевизору .А Мальцев добил..Так и иду по жизни
26 ноября , 13:04
Посмотрел с удовольствием. Нормальная подача материала без позерства на камеру. Очень рад за ребят. Но по результату ностальгически взгрустнулось. Не хочется превращаться в брюзжащего старикана типа "околофутбол уже не тот". Но современный формат отношений я никогда не приму. Спортсмены теперь видите ли все. В чем кайф то? Ну устраивайте официальные турниры в спортзале теперь, типа "групповое UFC", очки там подсчитывайте, медальки шоколадные выдавайте. Может мы по современным понятиям и еб..е алкаши были. Ну и пусть. Да, но для меня всегда день матча ассоциировлся с весельем, алкоголем и угаром. Ну и помахаться конечно. Но дрались мы с такими же простыми пацанами, как и мы. А кто по молодости от этого откажется. Побеждал как правило, кто быстрее и наглее. Но грань между административкой и уголовкой мы никогда не переходили. А потом задача была всеми правдами и неправдами добраться до стадика и поарать 90 минут. А теперь спортсмены, договоренности, формат.
25 ноября , 17:41
Парни молотки-в 80-тых наш Dвиж был другим-алкаши одни- Нечай, Зеленый, Гарик эх времена..., но и выезда какие были Киев, Днепр -лютые.
26 ноября , 14:21
в ответ на комментарий пользователя Мореман-71,ДeutschlanД
Парни молотки-в 80-тых наш Dвиж был другим-алкаши одни- Нечай, Зеленый, Гарик эх времена..., но и выезда какие были Киев, Днепр -лютые.
Виден ещё кабан в вилен здил, рассказывал, что опасный выезд был, а вот Донецк великолепный выезд они в Донецке вписывались или дочани вписывались в Москве
25 ноября , 15:18
DYN23
3
Парни с Юбилеем!!!
25 ноября , 14:56
Большое спасибо Динамовским сораДникам за их служение Великому! С юбилеем!!!
25 ноября , 14:49
Антон Дорофеев, хочу выразить тебе огромное спасибо за передачу, а основателям сайта зато, что выложили её сюда. Увидел кого лично знаю. Ребята Большие Молодцы! Динамовская семья! Всем Вам Крепкого здоровья, всех благ, Больших побед любимого клуба, как и собственно личных во всём, а также Крепкого здоровья Вашим семьям, Родным, Близким! Одна Жизнь - Одна Команда!