Одна жизнь - Одна команда!

«Ром, нас с тобой вызвали!» Евгеньев узнал о попадании в сборную от партнёра по «Динамо»

Защитник московского «Динамо» Роман Евгеньев прокомментировал вызов в сборную России на матчи Лиги наций.

«У нас была восстановительная тренировка сегодня утром. Она как раз закончилась, зашли в раздевалку, и тут Даниил Лесовой сказал: «Ром, нас в сборную с тобой вызвали!» Эмоции, конечно, самые положительные. Какие ещё могут быть, если вызывают в главную команду страны? В команде, конечно, поздравили, пожелали достойно представлять «Динамо» в сборной. С Черчесовым пока не общался, этот разговор ещё впереди. Что сказал Шунин? «Круто, что динамовцев в сборной становится всё больше!» — сказал Евгеньев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Все матчи сборной России пройдут в гостях. Товарищеская встреча с Молдавией состоится 12 ноября, начало — в 20:00 мск. В Лиге наций матч с Турцией пройдёт 15 ноября (20:00 мск), а с Сербией — 18 ноября (22:45 мск).

2 ноября 2020 , 16:06
Источник: «Чемпионат»

Комментарии:

3 ноября , 11:22
Рахимич: «Как «Динамо» играло при Кирилле Новикове, так пока и играет» https://clck.ru/RjRK3
3 ноября , 09:46
Новость конечно хорошая, только шашлычник по своему обыкновению промаринует их неделю на банке,а они в это время могли бы позаниматься в команде,ну или в конце концов отдохнуть,восстановиться
3 ноября , 09:01
Рома несомненно прогрессирует, но иногда зазнается и чувствует себя незаменимым, как , к примеру, в матче с кониками, А так вполне может вырасти в центрбека уровня Леонида Соловьева, Жоры Рябова и Виктора Аничкина, в также Дениса Колодина и замечательного ЛЕО. У ЛЕО ему надо бы подучиться играть головой, в прямом и переносном смысле.
3 ноября , 00:23
Как там Филипп в аренде? Никто не следит?
3 ноября , 08:56
в ответ на комментарий пользователя Vlad.
Как там Филипп в аренде? Никто не следит?
Филипп в аренде в последней игре отдал голевой пас, а в предыдущей был предупрежден, в обоих матчах выходил в старте, а незадолго до конца был заменен
3 ноября , 00:22
Хорошая новость.
Эти трон действительно были бы на лидирующих позициях в любом клубе РПЛ
2 ноября , 21:37
VVL
3
Для Романа это достижение, успех. Вспомним добрым словом Хохлова, который открыл дорогу Евгеньеву в основу, точнее, в старт основы.
А Роману пожелаем расти еще выше.
2 ноября , 18:45
LNM
2
вызов в сборную - почетно, конечно. молодцы, ребята.
но хватит ли силенок ? свиньи там по-моему на горизонте
2 ноября , 17:44
Да наши футболисты молодцы!!! Ну а Черчесов, как только Ноя пристроила, сразу и вызывать перестал)))...Шучу!
2 ноября , 17:22
Честно говоря даже удивлен таким решением Черчесова. Думал он не раньше чем через год, а то и два на это решится. Но видимо даже он понял, что парни нужны. Лесовой уже практически топ, а Рома, Дивеев и Джикия (как же тяжело писать мясную фамилию) реально лучшие ЦЗ. Фомин вчера думаю наглядно показал, что не зря его вызывают. Антон это сейчас самый сильный вратарь страны, без вариантов!
А вот Коля выпал из обоймы и по делу. Наверное больше всего Стаса убедила в этом его рука. Надо ему за ум браться.
2 ноября , 17:14
koh050
10
Круто! Молодцы ребята, заслужили! Ещё бы Скопинцеву поднапречься. В последние годы мне сборную не интересно было смотреть, потому что там динамовцев почти не было, радует что ситуация меняется
2 ноября , 16:48
Потенциал виден невооружённым глазом. Главное теперь - не просрать его.
2 ноября , 16:34
Так держать, ребята!Успехов! Не хочу быть нескромным, напишу Мы , болелы Динамо уверены, не подведете!