Одна жизнь - Одна команда!

Молодёжная Лига: одержали победу над «Тамбовом»

В среду, 28-го октября, динамовцы на своём поле принимали «Тамбов» в рамках очередного тура Молодёжной Лиги – РПЛ.

Эта встреча получилась нервной и непростой, с обилием забитых мячей, которые зрители, преимущественно, увидели в 1-м тайме. Команда Алексея Шерстнёва вновь проявила характер, и одержала эту важную победу в чемпионате. 

«Динамо» U20 – «Тамбов» - 4:2 (4:1)

Голы: Лацевич (п), 2 (1:0), Япрынцев (п), 11 (2:0), Козлов, 31 (2:1), Мазурин, 40 (3:1), Лацевич, 44 (4:1), Меренчуков, 49 (4:2).

Предупреждения: Кахраман, 24; Шурлов, 45; Передня С., 52; Меренчуков, 57; Солоп, 76

Удаления: Кахраман (2 жк), 51; Передня С., 52 (2 жк), Гигашвили, 86; Малыгин, 86.

Состав «Динамо»: Деманов, Япрынцев (к), Караев (Шагиахметов, 90), Осокин, Самуэль, Мазурин (Малыгин, 46), Лепехин (Ивахнов, 63), Мальцев (Мухин, 46), Александров, Лацевич (Зазвонкин, 77), Джиоев (Жуковский, 56).

Запасные: Павлов, Смирнов, Джеджея.

В матче 8-го тура Молодёжной Лиги-РПЛ «Динамо» U20 принимало на своем поле сверстников из «Тамбова». Обе команды перед этой встречей набрали по семь очков в чемпионате и шли в нижней части турнирной таблицы группы "А". Бело-голубым было необходимо побеждать, и именно поэтому Алексей Шерстнев выпустил на поле всех сильнейших. Команде помогли игроки 2003 г.р. - Руслан Мальцев и Максим Деманов, а также наш состав был разбавлен представителями «Динамо-2». 

Ребята активно начали матч, и это сразу принесло результат. Дважды хозяева заработали пенальти, и смогли их реализовать. 2:0 уже к 11-й минуте, благодаря двум точным ударам Станислава Лацевича и Артема Япрынцева. Далее несогласованные действия Максима Деманова с защитниками команды привели к пропущенному мячу, который никак не отразился на характере матча. Бело-голубые продолжили давление на ворота гостей, и это привело к голу в исполнении Андрея Мазурина. У нашего полузащитника получился красивый удар в ближний угол владений гостевой команды. А через несколько минут свой второй мяч в игре забил Станислав Лацевич, и счет стал совсем неприличным для соперников «Динамо» - 4:1. 

Таким образом, 2-й тайм стал простой формальностью. После перерыва «Тамбов отыграл один мяч, и также зрители увидели три красные карточки игрокам, и одну главному тренеру «Тамбова». Футбола было мало, а эмоций достаточно. У наших игроков было несколько хороших шансов впереди, но атакам часто не хватало конкретики. 

4:2 - вторая победа «Динамо» в сезоне. Впереди наших ребят ждет принципиальное противостояние со «Спартаком».

29 октября 2020 , 01:27

Комментарии: