Одна жизнь - Одна команда!

ФК «Чита» vs «Динамо-2» – 2:3

Теги: Динамо-2

Голы: 0:1 Руденко (34), 1:1 Галкин (39), 1:2 Тюкавин (59), 2:2 Галиев (62), 2:3 Захарян (75)

«Динамо-2»: Сангаре (к), Звонков (Лацевич, 76), Владимиров, Караев (Федоров, 68), Цесь, Галкин (Усанов, 90+), Москвичев, Карапузов (Данилин, 46), Захарян, Гоманюк (Мазурин, 63), Тюкавин
Запасные: Яруков, Несов, Кутицкий, Лепехин
Главный тренер: Александр Кульчий

На послематчевой пресс-конференции Александр Кульчий подвёл итоги встречи 7 тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ 2020/21 «Чита» - «Динамо-2»:

- Очередная весёлая игра в нашем исполнении. И сами играем, и сопернику даём. С какими сложностями пришлось столкнуться в этом матче? Пришлось с листа перекраивать оборону. В таком сочетании мы вышли в первый раз, даже тренировку не успели провести. На это есть свои объективные причины. Считаю, что добились закономерной победы. По моментам были лучше соперника, создали больше. В Чите тяжело играть – тут и смена часовых поясов, и долгий перелёт. В то же время парням из Читы тяжелее вдвойне – им приходится летать каждые две недели. 

Довольны победой. Парни – молодцы, проявили характер. Даже когда «Чита» сравняла счёт, мы пытались играть, комбинировать. И заслуженно победили. Мне очень понравилась команда соперника. Это не мальчики для битья. Да, они идут на последнем месте, но много проблем нам создали. Когда-то не за горами у них победа, а она всегда придаёт уверенности. Главное – не опускать руки. Всё у них получится. По поводу нового газона стадиона «Локомотив» скажу следующее: чем выше уровень футболиста, тем он быстрее приспосабливается к любым условиям. Будь то искусственное поле, гаревое или трава. Конечно, поначалу медленно мяч ходил, но в целом газон великолепный, мяч не дробил. 

24 сентября 2020 , 22:43