Одна жизнь - Одна команда!

Молодёжная Лига: уступили на выезде «Ротору»

В среду, 16-го сентября, состоялся 2-й тур Молодёжной Лиги – РПЛ, в рамках которого динамовцы сыграли против волгоградского «Ротора». 

К сожалению, матч завершился поражением бело-голубых со счётом 3:0.

«Ротор» - «Динамо» - 3:0 (1:0)

Предупреждения: Караев, Осокин, Джиоев, Звонков, Фомин.

Удаление: Караев.

Состав «Динамо»: Купцов, Кутицкий, Несов, Звонков, Караев, Осокин (к), Смирнов (Самуэль, 46), Лепёхин (Александров, 66), Жуковский, Ивахнов (Джиоев, 46), Морозов (Фомин, 46).

Запасные: Яшин, Япрынцев, Фигуров, Фомин, Александров.

По сравнению с матчем против «Чертаново», стартовый состав, да и сама заявка на встречу против «Ротора» претерпели ряд изменений: добавились ребята 2002 г.р., а вот команда Дмитрия Половинчука в «Динамо» U20 была представлена всего двумя футболистами – Матвеем Ивахновым и Даниилом Фоминым. Но это никак не предрекало того сценария, который случился с бело-голубыми.

Волгоградцы по-хозяйски с первых минут завладели преимуществом, показывая, что боязни перед московским коллективом никакой нет. Команде Алексея Шерстнёва спустя какое-то время удалось перехватить инициативу, создав ряд моментов у ворот «Ротора», но потом пропущенный мяч в результате контратаки «спутал все карты». Бело-голубые старались проникающим пасом найти лазейку в плотной обороне оппонента, но сравнять счёт к перерыву им не удалось.

Казалось бы, что тройка футболистов, вышедших на замену, полностью перевернёт события матча…Но и тут случился полный казус – второй сомнительный «горчичник» Максиму Караеву вылился в нелепое удаление.

Соответственно, наша команда осталась в меньшинстве, что подразумевает большее количество свободных зон. Этим «Ротор» с лихвой и воспользовался, реализовав свои моменты и не дав динамовцам создать ни одного опасного эпизода у своих ворот. 

16 сентября 2020 , 18:16

Комментарии:

16 сентября , 20:55
Одному 23 года а второй 2003 г р Выходит полные тёзки
16 сентября , 19:28
Даниил Фомин это полный тезка или он форму в молодёжке набирает?
16 сентября , 18:33
У нас каждый горчичник сомнительный.