Одна жизнь - Одна команда!

ВТБ Капитал Инвестиции и ФК «Динамо» объявляют о начале сотрудничества

ВТБ Капитал Инвестиции стали официальным инвестиционным брокером ФК «Динамо». Бизнес выступит партнером клуба, стороны будут развивать двустороннее сотрудничество, направленное на укрепление брендов футбольного клуба «Динамо» и ВТБ Мои Инвестиции.

Логотип ВТБ Мои Инвестиции появился в том числе на игровой форме динамовских футболистов и на домашнем стадионе во время проведения матчей. 

Партнеры также рассмотрят возможности взаимодействия через CRM-системы и развитие программ лояльности клиентов бизнеса и болельщиков клуба.

ВТБ Мои Инвестиции являются флагманским продуктом ВТБ Капитал Инвестиции. Мобильное приложение два года подряд признается лучшим для инвестиций в Рунете (премия РАЭК). Также по итогам 2019 г. оно стало лучшим приложением брокерской компании по версии Investfunds Awards. Аудитория сервиса стремительно растет. Более 3000 счетов открываются через него ежедневно, а дневной оборот совершаемых в нем сделок превышает 30 млрд руб. Число активных пользователей ВТБ Мои Инвестиции только с начала 2020 г. выросло в 2 раза до 350 тысяч человек, ежедневно инвестиционную платформу используют более 160 тысяч клиентов.

Приложение заменяет собой профессиональный торговый терминал и дает доступ к 33 биржам по всему миру, а также предоставляет качественную аналитику по рынку и отдельным инструментам и инвестиционные идеи. С его помощью можно покупать и продавать ценные бумаги, валюту, фонды и более 10000 инструментов, совершать OTC сделки, видеть финансовый результат каждой операции и всего портфеля, отслеживать изменения котировок биржевых инструментов. ВТБ Капитал Инвестиции также активно развивают другие инвестиционные направления, в частности в области управления капиталом. Компании бизнеса ВТБ Капитал Инвестиции заняли первое место в рейтинге крупнейших управляющих компаний России по итогам первого и второго кварталов 2020 г. по данным Эксперт РА. Только за первое полугодие 2020 года объем клиентских активов ВТБ Капитал Инвестиции вырос на 35% до 2,6 трлн рублей.

«Группа ВТБ традиционно поддерживает развитие спорта в России. Банк выступает генеральным спонсором ФК «Динамо».  Мы рады развивать данное сотрудничество в рамках платформы инвестиционных продуктов группы – ВТБ Капитал Инвестиции. Мы верим в то, что инвестиции в скором времени будут неотъемлемой частью сбережений для каждой семьи. Уверен, что взаимодействие с аудиторией болельщиков ФК «Динамо» будет служить развитию рынка инвестиций для розничных клиентов», - отметил главный исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиции, старший вице-президент ВТБ, руководитель департамента брокерского обслуживания Владимир Потапов.

«Мы оцениваем сотрудничество с ВТБ Капитал Инвестиции как важное стратегическое партнёрство, открывающее новые возможности для клуба по взаимодействию с болельщиками и привлечению новой аудитории, — отметил заместитель генерального директора «Динамо» по финансам и стратегии Александр Ковалышко. — Тот факт, что крупный бизнес все активнее участвует в развитии клуба, говорит о том, что нам доверяют и готовы ко взаимному сотрудничеству на долгосрочной основе.

14 сентября 2020 , 11:03

Комментарии:

15 сентября , 04:35
Природа у нас такая - вечно бурчать )
15 сентября , 04:37
в ответ на комментарий пользователя Glan 07
Природа у нас такая - вечно бурчать )
Я не со злобы, шутя...
14 сентября , 21:31
Dag
1
И тут нашлось недовольных!!!
15 сентября , 04:33
в ответ на комментарий пользователя Dag
И тут нашлось недовольных!!!
А как вы хотели?)))
14 сентября , 20:05
Спартак - и тот невыгодный проект, а там Алекперов дал парню из Киева разогнаться.
14 сентября , 20:02
Думаю, что не прокатит... Деньги нужны от сторонних спонсоров.
15 сентября , 00:49
в ответ на комментарий пользователя Glan 07
Думаю, что не прокатит... Деньги нужны от сторонних спонсоров.
Алексеев в телеграме написал что прокатывает, @alexeevkv:

Меня часто спрашивают про финансовый фейр-плей для «Динамо». Последний раз — когда репостнул Карпа про проблемы с ФФП у «Спартака».
Тут два аспекта. В «Динамо» год назад пришли люди во главе с Александром Ковалышко, съевшие собаку на ФФП в «Локомотиве». Они следят, чтобы все было корректно.
Скажем, сегодняшняя новость, из-за которой и решил написать про ФФП. На спине появится логотип «ВТБ Мои инвестиции». Тут, вроде, никто не скрывает, что деньги идут от компании, которая имеет прямое отношение к владельцу акций. Но, насколько я понимаю, в УЕФА так не рассматривают — из одного кармана или нет, имел прошлогодний спонсор ПИК связь с ВТБ или нет, и т.д.. Каждый спонсорский контракт рассматривается отдельно — коммерческий он или нет.
Второй аспект — в «Динамо» на постоянной связи с УЕФА, консультируются. Это, на мой взгляд, самый важный показатель. Когда клуб дисквалифицировали пять лет назад, то коммуникация была нулевой. Запахло жареным — отправили какого-то второстепенного сотрудника. На финальный раунд — Алексея Смертина, который вообще-то не имел никакого отношения к распределению финансовых потоков. С логикой, мол, его знают в футбольном мире, языками владеет, вот пусть и презентует доклад. Думаю, главной задачей тогда было не клуб вытянуть, а найти, на кого перевести стрелки.
14 сентября , 15:55
Комментарий удален модератором
14 сентября , 12:01
А у ВТБ много защитников... https://clck.ru/Qq72D
14 сентября , 12:06
в ответ на комментарий пользователя DinamoMashina
А у ВТБ много защитников... https://clck.ru/Qq72D
Это уже полузащитники и нападающие)
14 сентября , 17:17
в ответ на комментарий пользователя DinamoMashina
А у ВТБ много защитников... https://clck.ru/Qq72D
Смотришь на разницу между покупкой и продажей доллара и за голову хватаешься.
Как они клиентов не растеряли.
14 сентября , 11:48
А вот и новый защитник)
Добро пожаловать, борцы с фэир плей