Одна жизнь - Одна команда!

ПФЛ. «Динамо-2» - «Локомотив-Казанка» (Москва) – 2:2

Теги: Динамо-2

Голы: 1:0 Шарков (40-автогол), 1:1 А. Мухин (45+2), 2:1 Гоманюк (55), 2:2 Махатадзе (78)

«Динамо-2»: Сангаре, Владимиров, Слепов (Звонков, 90), Зорин, Цесь, Калачёв (к), Галкин (Мазурин, 53), Захарян, Денисов (Несов, 72), Тюкавин, Данилин (Гоманюк, 46)
Запасные: Яшин, Фёдоров, Караев, Лепёхин, Усанов
Главный тренер: Александр Кульчий

К 4 туру ОЛИМП – Первенства ПФЛ 2020/21 бело-голубые перебрались на хорошо знакомый химкинский стадион «Родина», где отныне будут проводить домашние матчи. Экзаменовать динамовцев, а заодно и естественное покрытие реконструированной арены, выпало соседу бело-голубых по турнирной таблице – московской «Казанке».

Стартовый отрезок матча «Динамо» откровенно не удался – гости безоговорочно владели инициативой, однако об угрозе воротам речи не шло. Хозяева отодвинули игру со своей половины поля к середине тайма и нахватали предупреждений, а самый реальный шанс открыть счёт упустил Денисов, пробив в стенку с линии вратарской после назначенного свободного удара.

Голы пришли к самому перерыву. Цесь прошел с мячом по флангу и подал на дальнюю штангу, где Шарков попытался скинуть вратарю, но, в итоге, добротно пробил по своим воротам – 1:0. «Казанка» забила «в раздевалку» после подачи штрафного. Динамовцы не удержали на дальней Мухина, который замкнул подачу Галанина – 1:1

Во втором тайме инициативой завладели уже динамовцы, они же вышли вперед на 55 минуте, когда едва ли не первым касанием в матче отличился вышедший на замену Гоманюк. И здесь не обошлось без доли везения – мяч после удара Ильи задел защитника и изменил направление, дезориентировав вратаря «Казанки». 2:1!

Впрочем, гости наши в себе силы отыграться и во второй раз, вынудив динамовцев ошибиться на входе в штрафную. Махатадзе со «стандарта» пробил в штангу,  мяч отлетел в спину Сангаре и предательски нырнул в ворота – 2:2.

30 августа 2020 , 03:11

Комментарии:

30 августа , 17:20
Первый гол просто феерия - нужно защитника к нам переманивать ))
30 августа , 15:02
Что-то Лац и в Д2 уже даже на замену не выходит (( печально конечно..
30 августа , 09:34
Добавлю, что теперь все домашние матчи будут проходить в Химках, на Родине.
30 августа , 09:33
Александр Кульчий, главный тренер ФК «Динамо-2»:

- Хорошая, боевая ничья. Первый тайм у нас не получился. Соперник был быстрее, мобильнее, а мы проигрывали подбор, уступали в единоборствах. Немного неправильную тактику выбрали на первую половину. Потом перестроились, и во втором тайме ребята сыграли хорошо. Благодарен им за то, что вытерпели, играли до конца.

Конечно, «стандарты» остаются нашей бедой, в очередной раз пропустили гол в результате стандартного положения. Очень много времени уделяем этому компоненту. Но пока не получается. В целом, я доволен, ребята проявили характер. Этот матч поможет в становлении нашей команды. Ребята прочувствовали, что это не детский и не юношеский уровень. Это взрослый футбол, в котором надо терпеть с первой и до последней минуты. Ну и показывать качество игры. Сегодня с этим было несколько похуже, чем в предыдущих матчах. Впрочем, добились положительного результата. Ничья – это шаг вперёд. Работаем дальше.

Источник: Пресс-служба
30 августа , 07:54
Смотрел, по игре выделить некого. До основы всем далеко.
30 августа , 08:18
suiw
1
в ответ на комментарий пользователя permyak1
Смотрел, по игре выделить некого. До основы всем далеко.
Захаряна можно попробовать
30 августа , 09:39
в ответ на комментарий пользователя permyak1
Смотрел, по игре выделить некого. До основы всем далеко.
Рома Денисов сильный матч провел.
Костя Тюкавин оставляет впечатление сформировавшегося Мастера.
Свят (Цесь) отлично отрабатывает в защите, идет в обводку даже перед своей штрафной и почти в каждом матче делает голевые передачи.
Немного разочаровал Слеп и .. Кульчий:
Выйти против Казанки в два чистых напа?? Ну он сам признал эту ошибку.
А вот замена в центр поля на крайнего защитника... что это было??