Одна жизнь - Одна команда!

Шунин: «Сейчас задача «Динамо» — попасть в групповой раунд Лиги Европы. Будем готовиться, мы можем»

Вратарь «Динамо» Антон Шунин поделился ожиданиями от выступления в квалификации Лиги Европы в следующем сезоне. Бело-голубые, занявшие шестое место в чемпионате России, начнут выступление в еврокубке со второго отборочного раунда.

«Хорошо помню нашу игру с ПСВ в Лиге Европы. Шестой матч в группе, шанс пройти дальше без поражений. Место в плей-офф мы уже себе обеспечили. О том, что я в составе, узнал в день игры. Хотелось доказать самому себе, что в порядке и могу конкурировать. В голове была одна мысль — выиграть этот матч и не пропустить. Так и получилось. Только у двух команд в сезоне-2014/15 было по шесть побед в группе — «Динамо» в Лиге Европы и «Реал Мадрид» в ЛЧ.

Кстати, тогда мы тоже проходили квалификацию. В плей-офф был тяжелый матч с «Омонией» — Самба забил на последних секундах после подачи Вальбуэна со стандарта и вывел нас в группу Лиги Европы.

Сейчас наша задача — попасть в групповой раунд. Будем готовиться. Мы можем.

Еврокубки — это нереальные эмоции. Жду этого момента снова», — написал Шунин в инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хорошо помню нашу игру с ПСВ в Лиге Европы. Шестой матч в группе, шанс пройти дальше без поражений. Место в плей-офф мы уже себе обеспечили. О том, что я в составе, узнал в день игры. Хотелось доказать самому себе, что в порядке и могу конкурировать. В голове была одна мысль — выиграть этот матч и не пропустить. Так и получилось. Только у двух команд в сезоне 2014/15 было по шесть побед в группе — «Динамо» в Лиге Европы и «Реал Мадрид» в ЛЧ. ⠀ Кстати, тогда мы тоже проходили квалификацию. В плей-офф был тяжелый матч с «Омонией» — Самба забил на последних секундах после подачи Вальбуэна со стандарта и вывел нас в группу Лиги Европы. ⠀ Сейчас наша задача — попасть в групповой раунд. Будем готовиться 💪 Мы можем. ⠀ Еврокубки — это нереальные эмоции. Жду этого момента снова ⚪️🔵 @fcdm_official

Публикация от Anton Shunin (@shunin_anton)

26 июля 2020 , 23:33
Источник: Sport24.ru

Комментарии:

26 июля , 23:57
Для нас это тоже нереальные эмоции , давайте ребята не подведите !!! Только пугает, что у нас еще неизвестно кто в центре будет играть и как долго новички будут сыгрываться. Хотя если будут высокого класса то могут и с листа заиграть , вон Вальбуэна же заиграл сразу. Вся надежда на директора.