Одна жизнь - Одна команда!

Комличенко: своей игрой в «Динамо» пока недоволен

Форвард «Динамо» Николай Комличенко оценил свой период в московской команде.

Отметим, что в российский клуб нападающий пришёл прошедшей зимой.

«Своей игрой в „Динамо“ недоволен. Пока не показываю того, что могу. Смазанное начало, и сейчас ещё заболел перед возобновлением РПЛ. Пока форму набрал… А сейчас уже такая борьба за очки, что особо игру не покажешь. В плане беговой работы – нормально выполняю, а результативность не устраивает. Все ждут большего, я и сам жду. Если эти полгода была адаптация, то в следующем чемпионате нужно делать шаг вперёд – показывать себя по полной.

У первых 3-4 команд в чемпионате есть какая-то своя поставленная игра. Остальные просто садятся в оборону. Если сыграл на ноль, то всё хорошо и впереди точно будут моменты. Тут тяжело играть в нападение. Один раз соперник убежит в контратаку, и получаешь 0:1. Потом уже пойди взломай эту оборону", — рассказал Комличенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

22 июля 2020 , 15:45
Источник: «Чемпионат»

Комментарии:

24 июля , 22:17
Контракт хапнул и сразу забыл как голы забивать !
23 июля , 16:12
Потенциал хороший, гол в прыжке был просто классным, будет сыгранность с Филиппом, Нжи, Шиманьски и Юсуповым - придёт и уверенность. А то, что недоволен собой - это правильно и полезно. И ещё - команде нужны лидеры, ядро из нескольких игроков, которые могли бы создавать правильную атмосферу на поле и в раздевалке. Сейчас такого ядра нет. Если сравнивать с театром, то больше похоже на антрепризу, когда актеров приглашают из разных театров для одного спектакля, чем на постоянную труппу. На вожака Коля пока не тянет, но в ядро может войти, как и, ИМХО, Ордец, Шима, Рауш, Скопинцев, возможно, кого-то упустил. Желаю Коле труда, голов и удовольствия от игры.
22 июля , 23:53
Тебе надо днем и ночью тренироваться, тренироваться и тренироваться. А пока, вы, милейший, как нападающий - полный мираж.
22 июля , 23:22
Dimok
3
Бревно.
Ошибка.
Мясной на порядок сильнее оказался.
24 июля , 11:42
в ответ на комментарий пользователя Dimok
Бревно.
Ошибка.
Мясной на порядок сильнее оказался.
Но гол Тамбову кажется в прыжке-красавец. но это пока единичный случай, а в более простых положениях деревяшкой попахивает. Но подождем, мы привыкли ждать. Главное, что сам понимает, что пока убогий. Надо пахать и тренироваться. и найти себе подигральщика, Филиппа хотя бы, умного игрока.
22 июля , 22:10
Мы - тоже.
22 июля , 21:27
Очень плохо, очень, а мы так надеялись.
22 июля , 17:39
Коля, здесь тебе - не там!
24 июля , 11:43
в ответ на комментарий пользователя дантеs
Коля, здесь тебе - не там!
не было никогда, да вдруг опять.....
22 июля , 17:20
LNM
3
Надо, Коля, надо. Взламывать и забивать