Одна жизнь - Одна команда!

Максим Данилин: Нужно выходить и побеждать в оставшихся играх

Завтра московские динамовцы проведут встречу 29-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уфой». Перед отлётом в столицу Башкортостана своими мыслями о предстоящей игре поделился нападающий бело-голубых Максим Данилин:

- Настроение сейчас в команде хорошее, абсолютно рабочее. После победы испытываешь только позитивные эмоции, но матч с «Крыльями» мы уже забыли. Сейчас все мысли только об «Уфе». Конечно, каждая игра важна, но эта в особенности, поскольку уфимцы - наш принципиальный соперник в борьбе за 6-ю строчку, поэтому всё только от нас зависит. Нам надо выходить и побеждать в оставшихся играх.

На искусственном поле «Нефтяника» доводилось играть в рамках Молодёжного Первенства. Конечно, это всё индивидуально, но лично я не испытываю трудностей играть на искусственном поле, так как большинство игр и тренировок я проводил именно на нём. Не знаю, как будет ребятам, которые привыкли в натуральному газону, но, думаю, справимся - поле ровное, мяч круглый, как говорится. Будем выходить и играть несмотря на жару. Да, будет тяжело, все это хорошо понимают. Надо будет перетерпеть и увезти 3 очка.

15 июля 2020 , 19:19

Комментарии:

16 июля , 09:22
"или всё или ничего"- скока раз мы уже стояли перед этим выбором и столько же раз обламывались и сейчас что бы победить "целую" Уфу там, надо больше чем лосунги,а будет как по Черномырдину.
16 июля , 08:50
Макс настроен рвется в бой! Респект...
15 июля , 22:56
Как же часто я это от Вас всех читал, и Хильмакр этот за два матча планировал с ЦСКА сравняться...