Одна жизнь - Одна команда!

«Динамо-2» vs «Спартак-2» – 0:0

Теги: Динамо-2

«Динамо-2»: Сангаре (Яруков, 46), Слепов, Цесь (Караев, 60), Калачёв, Фёдоров (Мазурин, 46), Владимиров, Москвичёв (Несов, 60), Денисов (Лепёхин, 60), Захарян (Лацевич, 60), Галкин, Тюкавин (Мелекесцев, 46)
Главный тренер: Александр Кульчий

В прошедшем сезоне динамовская «молодёжка» в блестящем стиле выиграла Молодёжное Первенство. А сразу после завершения турнира ребята из того «золотого» состава сформировали костяк возрождённого «Динамо-2», которому в августе предстоит взять старт в Первенстве ПФЛ. Готовиться к новым для себя реалиям молодые динамовцы начали с особой основательностью и тщательностью сразу после того, как власти сняли первые ограничения.

Сегодня дебютным соперником бело-голубых стала вторая команда московского «Спартака». К настоящему моменту красно-белые уже успели провести целых три товарищеские встречи, тогда как динамовцы пока находятся в начале пути по поиску игрового тонуса и ритма. Тем не менее, первый тайм остался за нашими ребятами. Динамовцы больше владели мячом и по праву соорудили пару голевых моментов. После розыгрыша углового отличный шанс забить упустил Калачёв – Илье совсем немного не повезло в завершающей стадии. Самый реальный момент красно-белых создал Игнатов, выкативший мяч под удар Лайкину, однако Сангаре занял правильную позицию в воротах.

Во второй половине после серии замен рисунок игры поменялся. Теперь уже хозяева перешли в наступление, создав несколько неплохих возможностей для взятия ворот. Тем не менее, динамовцы спокойно выстояли и сохранили ворота в неприкосновенности. Матч плавно прикатил к безголевой ничьей, которая стала для «Динамо-2» неплохой пробой пера перед последующим этапом подготовки к сезону.

Отметим, что из-за мышечных повреждений дерби пропустили защитник Зорин и полузащитники Гоманюк с Усановым. Завтра у бело-голубых запланирована одна тренировка, а 16 и 17-го июля тренировочная работа продолжится в двухразовом режиме. 18-го числа динамовцы сыграют с молодёжкой «Локомотива», а 20 июля – с калининградской «Балтикой».  

Александр КУЛЬЧИЙ, главный тренер «Динамо-2»:  

- У нас сегодня была первая игра после очень большого перерыва. Я бы сказал, долгожданная игра. Специально к ней никак не готовились. У нас другая задача – подойти во всеоружии к новому сезону. Перед матчем со второй командой «Спартака» игроки получили приличную нагрузку. Разумеется, свежести не хватало, но мы и не планировали её на данном этапе подготовки. Порадовало, что ребята проявили характер, вышли на поле с большим желанием, с хорошими эмоциями. В целом я очень доволен сегодняшним спаррингом. Тренировки тренировками, а игры – это совсем другое.

14 июля 2020 , 23:50

Комментарии:

15 июля , 19:11
https://vk.com/fcdm2 Динамо-2, группа вконтакте.
15 июля , 05:05
Что-то вообще никаких новостей практически нет о Динамо-2 - в какой зоне ПФЛ будут играть, где будут играть и т.д. И потом, что из себя будет прядставлять молодежка - кто в ней будет играть, тренерский штаб и так далее.. Кстати, с нового сезона РФС вроде бы планировал реформу молодежного первенства, тоже пока никаких новостей..
15 июля , 19:07
в ответ на комментарий пользователя Ed37
Что-то вообще никаких новостей практически нет о Динамо-2 - в какой зоне ПФЛ будут играть, где будут играть и т.д. И потом, что из себя будет прядставлять молодежка - кто в ней будет играть, тренерский штаб и так далее.. Кстати, с нового сезона РФС вроде бы планировал реформу молодежного первенства, тоже пока никаких новостей..
В ПФЛ сами ещё не знают. Появляются разные варианты состава зон. В том числе, с командой из Иркутска в зоне Запад. Сначала была инфа, что мы играем в зоне Центр. Спустя пару дней, появилась инфа, что играем в зоне Запад, вместе с командой из Иркутска. Что будет завтра, посмотрим.
15 июля , 01:54
Отличный состав у нас! Дай бог всем восстановиться и форму набрать! Никому, ни в одной зоне ПФЛ мало не покажется, хотя , конечно, шапками не закидаем, это уже не лига "мальчиков для битья".
И все-таки, сыграть с командой ФНЛ на равных - дорогого стоит! Молодцы , ребята!
Лишь бы решили домашки в Новогорске играть или в Химках. Ходить буду С ДВОЙНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Мне близко будет)