Одна жизнь - Одна команда!

Кирилл Новиков: Нам нужно прибавлять во многих компонентах игры

После матча с «Уралом» (1:2) своими впечатлениями от увиденного поделился главный тренер «Динамо» Кирилл Александрович Новиков.

Об игре

- Тяжёлая получилась игра в непростых погодных условиях. Обе команды рассчитывали выиграть этот матч. В концовке в результате нашей ошибки чуть больше повезло футболистам «Урала», и они одержали победу.

О заменах в перерыве

- Соснин «висел» на жёлтой карточке. Против него активно действовал футболист «Урала» (Эль Кабир – прим. ред.). Пришлось несколько перестроиться, чтобы не попасть под удаление. Во втором тайме мы смогли перекрыть Эль Кабира. И его активность заметно снизилась.

Об ошибках на последних минутах

- В заключительные минуты матча, будь то 93-я минута с «Сочи» или 92-я минута сегодня, допустили глупые ошибки. Конечно, хочется исключить их в будущем, если мы хотим бороться за высокие места. К сожалению, мы периодически ошибаемся, и нас за это наказывают. Важно исключить простые ошибки в простых ситуациях. Тогда станет значительно проще. В данный момент соперники наказывают нас за любые оплошности.

Всегда хочется видеть скоростную игру в исполнении ребят. Сегодня мы столкнулись с такими погодными условиями, что обеим командам было крайне тяжело играть. Нужно прибавлять во многих компонентах. Календарь плотный, находимся в режиме нон-стоп – игры следуют каждые 2-3 дня. Что-то менять будем по ходу и в кратчайшие сроки.

Кто был лучшим в составе "Динамо" в матче с "Уралом"?
  • Никто — 871 (52%)
  • Филипп — 164 (10%)
  • Шунин — 146 (9%)
  • Морозов — 102 (6%)
  • Карапузов — 98 (6%)
  • Данилин — 66 (4%)
  • Юсупов — 65 (4%)
  • Игбун — 36 (2%)
  • Ордец — 33 (2%)
  • Хильемарк — 27 (2%)
  • Скопинцев — 21 (1%)
  • Жоаозиньо — 9 (1%)
  • Нойштедтер — 9 (1%)
  • Шуньич — 6 (0%)
  • Соснин — 6 (0%)
  • Панченко — 4 (0%)
  • Комличенко — 0 (0%)
Голосование окончено.
Проголосовало 1,663 человек
9 июля 2020 , 23:56

Комментарии:

10 июля , 14:32
Новикову надо продлить полномочия на год, минимум. Доверие к нему полное
10 июля , 12:31
ПТО
1
"В концовке в результате нашей ошибки чуть больше повезло футболистам «Урала», и они одержали победу." Неправильно мыслит наш ГТ. Это "ЧУТЬ БОЛЬШЕ", если сравнивать Парфёнова и Новикова делает из первого ТРЕНЕРА. Прямолинейный Тосно в пердиве нравился мне больше Динамо, только из-за того, что их Дмитрий уже тогда им был. Основное, что у нас нет прыгающего от радости после финального свистка президента Иванова Г.В. Там ФК живёт футболом и получает удовольствие от А до Я. Сидящий на поле, уставший за 15-20мин, бесполезный для Динамо ещё один Кирилл, мне кажется, пытался вызвать у меня чувство жалости на невезуху. Эгоизм победил. Пожалел себя и всех сораДников по несчастью.
10 июля , 12:29
Держись, Кирилл!
10 июля , 11:33
Я вот не пойму,почему на позиции херово играющих игроков не ставить игроков молодежки?Не ужели на место Морозова только Соснин?
10 июля , 11:37
aT0mIc
3
в ответ на комментарий пользователя Алек Сандр
Я вот не пойму,почему на позиции херово играющих игроков не ставить игроков молодежки?Не ужели на место Морозова только Соснин?
Видимо, они еще хуже. Хотя, казалось бы, куда уж хуже...
10 июля , 09:59
kadet
2
СораДники, вспомните, что сказал о Новикове комментатор матча после гола Погребняка - "У Новикова стеклянные глаза". Судя по фото на момент интервью он еще был в том же шоковом состоянии.
10 июля , 09:56
aT0mIc
8
Все, что я могу сказать об этом - статья на чемпионат.ком вышла сегодня в 9.00. Так вот, я во всем согласен с ее автором. Просто 5 из 5. Ни добавить, ни убавить.
Я давно не писал комментов, хотя давно тут и за роДное болею тоже давно... Но честно, достало. Достало неумение строить команду, достали деньги, выброшенные на ветер, достала неразбериха в руководстве, достало безволие на поле и чудесные отскоки, когда что-то получалось. Реально наболело. Сколько можно играть по типу "на авось", и регулярно лажать? Сколько можно ставить в состав людей, которые раз за разом привозят голы в свои ворота? Морозов, не в обиду ему, патриотическому нашему, за последние три игры лишил команду 7 очков. И чего? Это видно только одному мне с экрана?? Новиков не в состоянии его заменить? Или он "наше все"?
А центр поля? Когда мы станем вести игру, играть с мыслью, а не просто перекатывать мяч, или забросами вперед либо через прострелы с флангов? Нет таких, кто это бы мог? А на хрена тогда платить бабло всем дармоедам на этих позициях, если ни один не в состоянии быть ни опорником, ни АПЗ? Команда 2х нападающих и сбитых летчиков, мля.
Не знаю, мрак все это. Видимо, болеть за бело-голубые цвета, это изощренная форма мазохизма, которая еще и не проходит с годами.
10 июля , 09:51
visard
2
Надо самим забивать, чтобы быть поспокойнее в концовках. А Урал в концовке и выпустил игроков в расчете на ошибку Динамо в штрафной.
10 июля , 09:25
взять 2 тренера Ливерпуля и мучиться со своим который только ещё в дубле начинал.мдя.....
10 июля , 14:19
в ответ на комментарий пользователя gordei 80z
взять 2 тренера Ливерпуля и мучиться со своим который только ещё в дубле начинал.мдя.....
Мне как-то, лет 20 назад, в зубной клинике лечила зуб девочка.. На вид лет 16))) . Сверлила, мучила меня часа полтора. В итоге, я через неделю пошёл опять в эту клинику, зуб болел ещё больше. Она там уже не работала. Я месяц - два ещё туда ходил. Сколько бессонных ночей! Плюнул и пошёл в другую клинику. Оказалось, что благодаря соплюшке, я лишился зуба. Зачем нам стажеры на должности тренера? Сколько можно ставить во главе великой команды практикантов?! Вот вы написали, что и искать не надо. И правы на 100 %! Ведь есть 2.тренер Ливера. Он уже давно в команде. Специалист с именем, профессионал!
10 июля , 09:22
Стул под Новиковым шатнулся.
10 июля , 09:22
Комличенко мне напоминает Погребняка в Динамо.
10 июля , 09:40
kadet
4
в ответ на комментарий пользователя serge6191
Комличенко мне напоминает Погребняка в Динамо.
Точно! Бревно, бревном!
10 июля , 09:52
visard
6
в ответ на комментарий пользователя serge6191
Комличенко мне напоминает Погребняка в Динамо.
Да, он явно не в форме. Вообще, Соболев точно динамичнее, увы.
10 июля , 10:07
aT0mIc
4
в ответ на комментарий пользователя visard
Да, он явно не в форме. Вообще, Соболев точно динамичнее, увы.
Соболь мне намного больше нравится. Реально он лучше Комли сейчас.
10 июля , 12:19
hcm
2
в ответ на комментарий пользователя serge6191
Комличенко мне напоминает Погребняка в Динамо.
Да, так и есть! Только вполне вероятно, что он уйдет из Динамо, и заиграет будь здоров
10 июля , 09:08
Я бы сказал не прибавлять, а полностью менять игру нужно. Команда просто топчется на месте, играет очень предсказуемо. Игбун вроде постоянно двигается, а КПД нулевое. Комличенко вообще потерялся. Филипп понял, что можно не напрягаться. Короче, эмоциональный всплеск и фарт закончились, а профессионализму на их место неоткуда взяться.
10 июля , 09:42
kadet
3
в ответ на комментарий пользователя Гарик87
Я бы сказал не прибавлять, а полностью менять игру нужно. Команда просто топчется на месте, играет очень предсказуемо. Игбун вроде постоянно двигается, а КПД нулевое. Комличенко вообще потерялся. Филипп понял, что можно не напрягаться. Короче, эмоциональный всплеск и фарт закончились, а профессионализму на их место неоткуда взяться.
Чтобы вернуть эмоциональный всплеск и фарт необходима отставка главного тренера. но Новиков сам на это.
не пойдет.
10 июля , 08:30
К сожалению, уважаемые сораДники, есть предпосылки для того чтобы предполагать, что очередной сезон для Динамо улетел "псу под хвост". И проблематика этого "пролёта" в том, что Костину может тупо надоесть "непрофильный проект" под названием Динамо, и "лавочка закроется". А дальше - опять будет "беспросвет".
Деньги сейчас в Динамо "впуливаются" немалые, но отдачи от них нет, и не может быть по определению. Ибо, как учил Великий русский поэт: "В одну телегу впрясть не можно коня и трепетную лань"(с). Вот также "не можно" соединить в одной упряжке матёрого профессионала Бувача и "гешефтмахера" Белкина, заточенного под "распилы" и "откаты"; игроков неплохого, по европейским меркам, уровня типа Филиппа, Шиманьски и Комличенко, и беспонтового тренера - весь опыт которого в дубле, и не имеющего в своём тренерском багаже ничего кроме амбиций и апломба.
И упрекнуть, по большому счёту, Новикова не в чем. Он сейчас материально обеспечивает на последующие годы себя и папу, потому что после ухода из Динамо его, как и его предшественников-"кровинушек", максимум что ждёт - это работа в качестве "эксперта" на каналах "Матч", и то не факт, потому что те хоть в Европе поиграли, а он толком и не играл нигде. И упрекать человека за его желание обеспечить свою семью и родителей - не совсем правильно.
Спасти Динамо может сплочённая команда опытных Тренеров, менеджеров и управленцев, переживающих за Клуб и за результат, а не мечтающая о собственном обогащении, но для нынешнего Динамо - это "журавль в небе", "несбыточная мечта".
А следовательно: кого из игроков ни купи, и кого ни выпусти на поле: хоть "мОлодежь", хоть "тОпов" - результат будет один. И он сейчас на табло и в турнирной таблице.
С уважением ко всем сораДникам!
10 июля , 07:57
Ну хорошо хоть как минеску не скакал.
Ну а так да, в такую погоду Уралу привычнее, а москвичи только о пляже думают.
10 июля , 07:37
очередной пузырь лопнул
10 июля , 09:53
kadet
4
в ответ на комментарий пользователя Мореман-71,ДeutschlanД
очередной пузырь лопнул
ЦСКА в 19-й раз подряд будет играть в еврокубках. Там игроки хотят этого, бьются за свою честь и честь клуба. Гинер не станет покупать игрока за 25 млн евро, и за Комличенко не охотился - знал потенциал этого голеадора. Результат на лицо - где ОНИ и где мы.
10 июля , 07:36
Комментарий удален модератором
10 июля , 02:02
Dimok
2
На дне.
10 июля , 07:33
в ответ на комментарий пользователя Dimok
На дне.
ты аквалагистЪ
10 июля , 07:49
в ответ на комментарий пользователя Dim57rus
ты аквалагистЪ
анклавагист Ъ
10 июля , 01:04
"Что-то менять будем по ходу и в кратчайшие сроки." (с) Походу лигу будем менять на более подходящую.
10 июля , 00:17
kadet
6
Без комментариев. Рубин победил Краснодар, мы практически на дне.
10 июля , 07:34
в ответ на комментарий пользователя kadet
Без комментариев. Рубин победил Краснодар, мы практически на дне.
губернатора арестовали ъ
10 июля , 08:04
в ответ на комментарий пользователя Dim57rus
губернатора арестовали ъ
Москвы?
10 июля , 00:16
Mr Hope
10
Позорище Новикову!Глупешая замена.Все,абсолютно все кричали,не выпускай Гришу,он поплыл!
Нет,****,выпустил.
Это о многом говорит,как о тренере.
Попадание в стыки -достояние тренера.
10 июля , 02:13
Комментарий удален модератором
10 июля , 07:35
в ответ на комментарий пользователя Mr Hope
Позорище Новикову!Глупешая замена.Все,абсолютно все кричали,не выпускай Гришу,он поплыл!
Нет,****,выпустил.
Это о многом говорит,как о тренере.
Попадание в стыки -достояние тренера.
глупейшие мысли ъ
10 июля , 09:56
в ответ на комментарий пользователя Mr Hope
Позорище Новикову!Глупешая замена.Все,абсолютно все кричали,не выпускай Гришу,он поплыл!
Нет,****,выпустил.
Это о многом говорит,как о тренере.
Попадание в стыки -достояние тренера.
Стыков в этом году не будет. Буду сегодня молится за Женю Луценко и Арсенал. Может он подсобит, забьет Тамбову - не будет зла держать на Динамо.
10 июля , 00:01
Dimok
8
Что-то менять будем по ходу и в кратчайшие сроки.

Что это "что-то"?! Морозова на Морозова?!
9 июля , 23:59
Dimok
3
А комментарии отключили или просто все уже устали этот позор комментировать?!
10 июля , 07:37
в ответ на комментарий пользователя Dimok
А комментарии отключили или просто все уже устали этот позор комментировать?!
из-за тебя дымок ъ
как в костре потухшем таял уголёк ъ
10 июля , 09:14
Dimok
2
в ответ на комментарий пользователя Dim57rus
из-за тебя дымок ъ
как в костре потухшем таял уголёк ъ
Какую-то ересь пишешь :) но не обидную, так что если не лень время тратить - в путь) Но лучше бы математикой занялся или русский подтянул - ЕГЭ на носу.