Одна жизнь - Одна команда!

«Динамо» продолжает работу в Новогорске

«Динамо» продолжает работу в Новогорске. После этапа так называемых втягивающих тренировок нагрузка на футболистов бело-голубых выросла – теперь у них чередуются одноразовые занятия с двухразовыми.

Здесь принцип тренировочного процесса похож на тот, что применялся зимой на «ВТБ – Тренировочных сборах». То есть первое занятие имеет физическую направленность и проходит преимущественно с Пепе. На второй тренировке уже больше игровых упражнений. Команда по-прежнему, следуя указаниям Медицинского регламента РПЛ, работает в группах. Но количество футболистов в них, согласно всё тому же регламенту, было увеличено.

Но не только в группах. К тренировочному процессу присоединился ещё один игрок чемпионской динамовской «молодёжки» - Владислав Карапузов. Он тоже не новичок в основе, и, как и Богдан Зорин, уже работал в главной команде во время ноябрьского сбора в Сочи в прошлом году. Владислав – воспитанник академии «Локомотива», с опытом игры во второй лиге и Юношеской лиге УЕФА. Играет на обоих флангах полузащиты и отличается весьма высокой скоростью.

Изменения есть и в тренерском штабе. С голкиперами вновь занимается Дмитрий Сергеевич Изотов – он отбыл необходимый карантин и сдал ряд новых тестов. Все результаты отрицательные, таким образом переносчиком вируса динамовский тренер по работе с вратарями гарантированно не является.

- Самочувствие отличное, - признаётся Дмитрий Сергеевич. – И настроение тоже! Очень соскучился по команде, всем ребятам и своей вратарской бригаде. Крайне рад, наконец, вернуться к работе на поле!

Она, несмотря на установившиеся погодные условия, идёт серьёзная. До возобновления сезона Российской Премьер-лиги осталось две с половиной недели.

2 июня 2020 , 16:08

Комментарии:

2 июня , 16:37
Чернышенко сообщил, что РПЛ возобновится 19 июня

https://clck.ru/NmiPZ