Одна жизнь - Одна команда!

Кирилл Панченко: «К рестарту чемпионата подойдем в хорошей физической форме»

Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко рассказал о подготовке команды к возобновлению матчей Тинькофф РПЛ.

— Мы очень часто проходим тестирование. Это раз в неделю, поэтому все меры предосторожности соблюдаем. Те ребята, которые пока что не могут участвовать в тренировочном процессе, рвутся на поле. У всех большое желание. Они все здоровы, так что им осталось только сдать отрицательные тесты и приступить к тренировкам.

На время карантина нам раздавали программу тренировок. Присылали упражнения, которые нужно было делать. Можно было заниматься в домашних условиях. Все ребята выполняли их и пришли в нормальном физическом состоянии. На тренировках видно, что все готовы. С этим никаких проблем. Конечно, был большой перерыв, но ничего страшного. К рестарту чемпионата подойдем в хорошем настроении и в хорошей физической форме. Когда идет игровой ритм, это совсем другая нагрузка. Понятно, что тренировочный процесс устроен немного по-другому. В играх футболисты получают максимальную нагрузку. Поэтому может быть всё, что угодно, включая травмы. Будем надеяться, чтобы в нашем футболе их было как можно меньше.

Маленький перерыв перед следующим сезоном? Любой футболист скажет, что лучше играть. Когда много хороших игр, каждый футболист готовится. Не вижу тут никаких проблем. Много нападающих в клубе? Хорошая конкуренция — это прогресс для игрока. Настраиваю себя на рестарт сезона и на дальнейшую карьеру. Чтобы максимально отдавать себя на поле. Тогда будет максимальный результат. Готовлю себя к этому. В своих силах я уверен.

Проведение матчей с болельщиками? Это отличная новость. В Бундеслиге матч между «Баварией» и «Боруссией» не совсем красочно смотрится без зрителей. Хотя футбол очень хороший. Надеюсь, что разрешенные 10% болельщиков будут дополнять антураж игр, — сказал Панченко в эфире программы «Все на Матч!».

1 июня 2020 , 18:22
Источник: www.sportbox.ru

Комментарии:

2 июня , 18:25
А мне вот не понятно,каким боком чтоб стать настоящим болельщиком Динамо надо совершить хоть даже один выезд?
Я вот сидел на встрече с болельщиками в начале сезона и смотрел награждение золотыми футболками взрослых дядь и теть и думал...Ну ГДЕ они работают???КЕМ???Они что бездельники в течении года?Или до такой степени высокие руководители,что работа сама как-то их работается?
Не спорю мне самому ужасно хочется совершить хоть один выезд..Но работа 7 дней в неделю и даже на всех домашних матчах на которых присутствую с 2017 года часто разговариваю с клиентами по телефону шепотом....И я по хорошему завидую тем,кто это делает и может делать!!!!
Но называть БОЛЕЛЬЩИКОМ Динамо только по причине количества выездов,а остальных считая типа не истинными и не настоящими?Ребята у вас как с головой,у тех кто так считает?
2 июня , 01:28
suiw
9
Чтобы о Панченко не стали бы здесь эхсперты писать, а он стал настоящим Динамовцем
2 июня , 10:06
в ответ на комментарий пользователя suiw
Чтобы о Панченко не стали бы здесь эхсперты писать, а он стал настоящим Динамовцем
Кого из Динамовские болельщиков знаешь? С кем на выезды ездишь.? Сколько у тебя выездов, настоящий болельщик Динамо?
2 июня , 12:24
disk66
3
в ответ на комментарий пользователя suiw
Чтобы о Панченко не стали бы здесь эхсперты писать, а он стал настоящим Динамовцем
Ну, по крайней мере, он неоднократно выделял фанатке свои кровные бабосики на перфы