Одна жизнь - Одна команда!

Динамовец Филипп прооперирован в Германии

Как стало известно «СЭ», Максимилиану Филиппу была сделана операция на запястье правой руки в одной из берлинских клиник.

У 26-летнего немецкого полузащитника «Динамо» произошло защемление нерва еще зимой, из-за этого он пропустил третий турецкий сбор, проходил обследование в Германии. После консервативного лечения ситуация улучшилась, Филипп принял участие во всех трех весенних турах, однако боли в запястье не проходили. Запястье продолжило беспокоить Филиппа и во время паузы в чемпионате, так что медицинским штабом «Динамо» после консультации с немецкой клиникой было принято решение об операции.

Предполагается, что через десять дней динамовцу будет разрешена беговая работа, а в общей группе он сможет тренироваться через четыре недели.

1 мая 2020 , 12:01

Комментарии:

2 мая , 11:58
Почему нельзя было месяц назад сделать?
2 мая , 12:03
в ответ на комментарий пользователя Winger
Почему нельзя было месяц назад сделать?
До осени времени навалом. Заживёт.
1 мая , 21:51
Нападающий московского «Динамо» Максимилиан Филипп рассказал об операции, которую перенёс в Германии.

«Воспользовавшись паузой в соревнованиях и тренировочном процессе, по рекомендации докторов «Динамо» был прооперирован. У меня были проблемы с левой рукой, из-за которых я не мог полностью ею управлять. Операция прошла хорошо, и скоро смогу полноценно тренироваться. Пока только восстановительные упражнения для руки, которые я методично выполняю», — приводит слова Филиппа официальный сайт «Динамо».


Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4029507-maksimilian-filipp-rasskazal-ob-operacii-kotoruju-perenjos-v-germanii.html?utm_source=copypaste
1 мая , 20:25
Всегда буду помнить свою травму руки и слова мастера цеха... "Хорошая штучка, когда болит ручка."
1 мая , 13:27
дм67
1
Здоровья Филиппу . В силу своей некомпетентности в медицине , я думал , что такие болячки возникают от старости , когда начинаются проблемы с позвоночником и суставами .
1 мая , 12:45
Ну началось!