Одна жизнь - Одна команда!

Как дела? Игорь Лещук

- Я полностью восстановился от полученной на сборах травмы. В принципе, был готов после игры «Динамо» в Грозном возобновить работу в общей группе в Сочи, но тут случилась всем известная история, поэтому не я отправился к команде, а она вылетела в моём направлении. Но, повторюсь, оправился от травмы я ещё несколько недель назад.

Как и все тренируюсь вместе с Пепе, делаю те же упражнения. Никаких ограничений нет. Конечно, тяжело работать в таком режиме, я всё же выпадал из тренировочного процесса. Сами занятия мне очень нравятся, они интенсивные, вынуждают попотеть. Я очень соскучился по футболу, ведь остаюсь вне игры уже много недель. Поэтому безумно хочется на поле.

Если взять за скобки, что мы проиграли именно «Спартаку», то две победы в трёх матчах положительный результат. Но «Спартак» есть «Спартак» - для «Динамо» и его болельщиков крайне важно их обыгрывать. Это матч повышенной мотивации, когда турнирное положение команд не так важно. Поэтому определённый осадок от той игры есть.

Сижу дома с семьёй. Проблема, конечно, что никуда не выйти, но тут ничего не попишешь. Правила есть правила. Утром будят дети, завтракаем, потом занятия с Пепе, занимаемся с детьми, укладываем их, что позволяет уделить немного времени себе. Тратим его преимущественно за просмотром сериалов.

О том, какие сериалы смотрит Игорь и его супруга можно узнать из рубрики #ДинамоДома в клубном Instagram.

3 апреля 2020 , 17:13