Одна жизнь - Одна команда!

Как дела? Оскар Хильемарк

О том, как у него дела рассказывает полузащитник московского «Динамо» Оскар Хильемарк:

- Первая игра против «Спартака» получилась сложной. Это хороший соперник, в игре против которого мы создали несколько моментов, когда должны были забивать. Но нам не повезло. В отличие от них. Посмотрите на голы в наши ворота в том матче – они не результат каких-то комбинаций, а только везение вследствие наших ошибок. Следующие же игры мы провели лучше. Причём было видно, что с «Ахматом» мы сыграли еще качественнее, чем с «Тамбовом». То есть постепенно улучшали свою игру. Так что результат по итогу этих трёх матчей оценю, как в целом позитивный.

Что касается поддержания формы сейчас, то у нас есть отличная программа тренировок с Пепе. Клуб здорово сработал в этом вопросе, обеспечил нас инвентарём и качественным процессом, возможным в домашних условиях. Он действительно помогает оставаться в тонусе, так что в любой момент мы готовы к возобновлению работы на поле.

Свободного времени много, поэтому посвящаю его в первую очередь супруге, с которой мы смотрим фильмы и сериалы. Иногда выходим погулять вокруг своего дома, чтобы хоть так проводить время на свежем воздухе. Играем с женой в карты, настольные игры, смотрим YouTube. Ничего особенного.  

Рекомендации Оскара Хильемарка о том, что можно послушать, почитать и посмотреть, ищите в ближайшие дни в клубном Instagram в рамках акции #ДинамоДома. 

2 апреля 2020 , 15:12