Одна жизнь - Одна команда!

«Динамо» в овертайме обыграло «Спартак» в шестом матче и выиграло серию — 4-2

Теги: хоккей

В шестом матче серии четвертьфинала плей-офф Континентальной хоккейной лиги в Западной конференции «Спартак» принимал московское «Динамо». Встреча закончилась победой гостей — 3:2 ОТ. Бело-голубые выиграли серию — 4-2.

Гости открыли счёт на 7-й минуте. Отличился Владимир Брюквин. Ему ассистировали Дмитрий Огурцов и Андрей Миронов. В середине второго периода «Спартак» сравнял счёт. Шайбу после передач Дамира Мусина и Александра Хохлачёва забросил Робин Ганзл. В концовке второй двадцатиминутки красно-белые вышли вперёд. Гол на счету Хохлачёва. Баллы за результативные передачи в этом эпизоде получили Дмитрий Вишневский и Иван Вишневский. На 47-й минуте «Динамо» восстановило равенство в счёте. Большинство реализовал Андре Петерссон. Ему ассистировал Андрей Миронов. Встреча перешла в овертайм, где сильнее было «Динамо».

Напомним, первые две игры остались за бело-голубыми – 5:1, 4:3. В третьем и четвёртом матче серии сильнее был «Спартак». Сначала красно-белые победили в овертайме со счётом 5:4, уступая в ходе матча 0:3, а затем выиграли – 3:2. В пятой встрече сильнее были бело-голубые – 4:1.

12 марта 2020 , 21:59
Источник: «Чемпионат»