Одна жизнь - Одна команда!

Фанаты Динамо и Спартака помогают детям

Фанаты "Динамо" и "Спартака" уже не первый год приезжают в гости к воспитанникам школ-интернатов. Дарят подарки, проводят мастер-классы по единоборствам, футболу, регби, приготовлению пищи и изготовлению поделок. К акциям присоединяется все больше людей. Включая известные персоны. Например, бывший вратарь ФК "Спартак" и пляжный футболист Алексей Зуев.

О добрых делах фанатов, о которых никогда не расскажет большинство СМИ, о том, кому выгодно выставлять фан-движения в негативном свете и почему учителя и воспитанники интернатов уверены, что фанат не преступник в праздничном выпуске программы Антона Дорофеева "В движе".

24 декабря 2019 , 21:36
Источник: Sport24.ru

Комментарии:

29 декабря , 11:33
Ох,фанаты... Десятилетиями друг друга позорят последними словами на стадионах и не только.Но в Питере! совсем недавно поддерживают акцию Спартака по Дзюбе,который к нам никаким боком! Ну и вот теперь няшная тема,до детей добрались,совместно,это очень мило всегда,видимо всё идёт к взаимной любви между нами и ими среди фанатов. Наверно следующий шаг в их взаимной любви будет совместная оргия с гей-порно фанатов, всё к тому идёт,по-видимому,судя по последним очевидным проявлениям симпатий между так называемыми фанатами Динамо и спартака.
24 декабря , 21:51
Хорошее Дело. Респект и Уважение помогающим независимо от клубных симпатий.