Одна жизнь - Одна команда!

Игроки «Динамо» отправляются в сборные

В российской Премьер-лиге наступила ещё одна пауза на матчи национальных сборных. В их ряды московское «Динамо» отрядило сразу 9 футболистов. 

В молодёжную сборную России отправляются центральный защитник Роман Евгеньев и левый полузащитник Вячеслав Грулёв. Команде Михаила Галактионова, которая после двух игр имеет на своём счету 4 очка, предстоят матчи с возглавляющими группу поляками (11 октября в Екатеринбурге) и замыкающими её эстонцами (15 октября в Пярну). 

Приятно отметить, что не остаётся без внимания и работа персонала московского «Динамо». Так, в ряды молодёжной сборной России вызван врач главной команды бело-голубых Александр Родионов, который трудится в нашем клубе с июля 2016-го и всё это время демонстрирует высочайшие профессионализм и квалификацию. Также в главную команду страны традиционно поехали массажисты бело-голубых – Николай Ларин и Рунис Бурханов

В сборную Боснии и Герцеговины уезжает центральный защитник Тони Шунич (40 матчей – 1 гол) – его команде, которая на данный момент занимает четвёртое место в группе J и имеет довольно призрачные шансы на выход из неё, предстоят две игры – с финнами дома в Зенице 12-го октября, а через три дня на выезде в Афинах с греками.

А вот динамовского игрока группы атаки Себастиана Шиманьского вызвали сразу в две сборные Польши. Сперва Себа отправится в расположение национальной команды (1 матч), которая на данный момент возглавляет группу J с 13-тью очками и которой предстоят два важных матча – 10-го октября в Риге с Латвией и 13-го дома в Варшаве против Северной Македонии. Затем полузащитник переместится в ряды польской «молодёжки», которая к тому времени уже сыграет с российской. 15-го числа лидирующие в пятой группе поляки в Лодзе померяются силами с сербами.

Рекордсмен сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе (более 90 матчей!) отправился в расположение своей национальной команды, которой предстоит ряд товарищеских матчей.

В ряды сборной Азербайджана получил вызов нападающий московского «Динамо» Рамиль Шейдаев (22 матча – 3 гола). Сборная «страны огней» замыкает турнирную таблицу группы Е отборочного цикла к Евро-2020. Азербайджанцам предстоят две игры, причём одна из них будет товарищеской – 9-го октября в Бахрейне. 13-го числа кавказская сборная сыграет в Будапеште против венгров, которые ведут упорную борьбу за выход из группы Е. 

Наконец, в расположение юношеской сборной России для футболистов 2001 года рождения уезжают сразу трое игроков динамовской «молодёжки»: Андрей МазуринДмитрий Владимиров и Игорь Школик. России U-18 предстоит участие в первом отборочном раунде Чемпионата Европы в Уэльсе. 

7 октября 2019 , 21:39

Комментарии:

8 октября , 23:47
Не чего туда отправляться, лучше на Х....в ДУПУ (в первую очередь -туда- "Себа", а остальные-следом!
8 октября , 11:21
Эх, может Каборе с Шейдаевым и не возвращаться назад? Как бы им запретить въезд обратно в страну?)))))))
8 октября , 12:50
в ответ на комментарий пользователя maximka73
Эх, может Каборе с Шейдаевым и не возвращаться назад? Как бы им запретить въезд обратно в страну?)))))))
Легко, написать в нбки что по кредиту не платят
8 октября , 09:02
Вот нравится мне 9 игроков, из них 3 массажиста. Надо было уборщиц, вахтероов и билетов с бухгалтерами прописать
7 октября , 22:35
Шиманьски вообще отдыхает?
7 октября , 22:51
в ответ на комментарий пользователя chekhovanton
Шиманьски вообще отдыхает?
Сразу в две сборные. Стахановец. Укатают парня, а ведь на данный момент он явно лучшее приобретение этого сезона.
8 октября , 04:00
Vova66
3
в ответ на комментарий пользователя Форсети
Сразу в две сборные. Стахановец. Укатают парня, а ведь на данный момент он явно лучшее приобретение этого сезона.
Только без травм ребята.