Одна жизнь - Одна команда!

"Динамо" U21 - "Уфа" U21 - 6:0

Теги: U21

Голы: 1:0 Гоманюк (20), 2:0 Гоманюк (35), 3:0 Школик (40), 4:0 Школик (64), 5:0 Гильманшин (83, автогол), 6:0 Школик (90)

«Динамо» (мол): Сангаре, Слепов (Владимиров, 72), Калачёв (к), Зорин, Фёдоров (Цесь, 46), Глущенков (Денисов, 46), Школик, Гоманюк (Мазурин, 65), Усанов (Сулаквелидзе, 62), Галкин (Карапузов, 60), Тюкавин (Данилин, 45)
Запасные: Седов, Яруков, Несов, Звонков, Зехов 
Главный тренер: Кирилл Новиков

 

Победа над «молодёжкой» «Уфы» выводила динамовцев на первое место. И команда Кирилла Новикова приложила все силы, чтобы не просто добиться нужного результата, но и сделать это красиво и убедительно.

С первых же минут игры бело-голубые владели безоговорочным игровым и территориальным преимуществом. Едва секундная стрелка сделала три оборота, как Гоманюк угодил со «стандарта» в перекладину. И тем самым задал тон всему первому тайму. «Уфа» отбивалась как могла, но разница в классе, техническом оснащении и игровом мышлении между её игроками и динамовскими была колоссальная. Вскоре Гоманюк забил роскошным ударом в ближний, а затем здорово пробил через защитника мимо Мальцева из штрафной после классной передачи Галкина. Владислав, который был чрезвычайно активен и полезен на левом фланге, поучаствовал и в третьем голе бело-голубых. При том, что не единожды мог забить и сам, но с одним его ударом справился вратарь, а со вторым – штанга.

Что же касается установления счёта на 3:0, то в той ситуации Галкин вновь переиграл своего оппонента на фланге, последовала передача на линию штрафной, откуда Школик неотразимо пробил по красивой траектории в дальний.

После такой ударной первой половины тренерский штаб «Динамо» начал постепенно обновлять состав на поле. Но и новые игроки, включая дебютантов Карапузова и Сулаквелидзе, продолжали сохранять стройность динамовской игры. Поэтому по итогу тайма мяч посетил ворота многострадального Мальцева ещё трижды.

Игорь Школик при этом оформил так называемый трюк со шляпой. Проще говоря хет-трик. В начале второй половины 85-й номер бело-голубых добил мяч после прострела Сулаквелидзе и борьбы за него Карапузова. А в концовке Игорь после паса Мазурина расстрелял вратаря уфимцев с острого угла. Разделил же эти мячи курьёзный автогол в исполнении самой башкирской команды. Гильманшин неосмотрительно отдал передачу назад Мальцеву и поймал того на противоходе. 6:0. Динамовская молодёжка выходит на первое место красиво и уверенно.

15 сентября 2019 , 20:36

Комментарии:

16 сентября , 10:39
Liv
1
Я чего-то недопонимаю - технический спонсор у нас не готов на клуб форму и одежду предоставить? Треть сезона прошла, а молодёжь всё в Найке бегает.
Ну это частности. А по игре - парни молодцы! Что особо радует - играют всю игру, не считают после 2 или 3:0, что игра сделана. Отличный пример для старших товарищей!
16 сентября , 09:18
Vova66
1
молодцы ребятишки. вот бы основа так выносила.
15 сентября , 21:43
crost
2
И вот усердия достойные плоды!