Одна жизнь - Одна команда!

Игроки «Динамо» отправляются в сборные

В Российской Премьер-лиге наступила первая пауза на игры национальных сборных. В их ряды московское «Динамо» отрядило сразу 7 футболистов. 

В первую сборную России получил вызов Роман Нойштедтер – один из новичков летней трансферной кампании «Динамо». Роман регулярно вызывается в ряды национальной команды, где на данный момент на его счету 13 матчей и 1 гол. Нашей сборной в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы-2020 предстоит поединок в Шотландии (в пятницу 6-го сентября, Глазго, стадион «Хэмпден Парк, 21.45) и домашняя встреча с Казахстаном (в понедельник 9-го сентября, Калининград, стадион «Калининград», 21.45). Также в состав сборной России отправились динамовские массажисты – Николай Ларин и Рунис Бурханов

В состав молодёжной сборной России, которую возглавляет Михаил Галактионов, получили вызов двое динамовцев: центральный защитник Роман Евгеньев и игрок группы атаки Вячеслав Грулёв. Эта команда начинает квалификацию к Чемпионату Европы среди молодёжных команд 2021, в рамках которой 6-го сентября на «Мордовия Арена» в Саранске сыграет с сербами, а 10-го на софийском стадионе «Славия» со сверстниками из Болгарии. 

В сборную Боснии и Герцеговины традиционно уехал Тони Шунич (39 матчей – 1 гол) – его команде предстоят отборочные матчи с Лихтенштейном (5 сентября, Зеница, стадион «Билино Полье», 21.45) и Арменией (8 сентября, Ереван, стадион им.Вазгена Саркисяна, 16.00).   

Вновь вызван в главную команду Польши Себастиан Шиманьски. В июне его уже приглашали в ряды национальной команды, но Себа тогда так за «белых орлов» и не дебютировал, после приняв участие в молодёжном Чемпионате Европы. Польская сборная проведёт в рамках отборочного турнира к Евро-2020 игры со Словенией (6 сентября, Любляна, стадион «Стожице», 21.45) и Австрией (9 сентября, Варшава, стадион «Национальный», 21.45).

Рекордсмен сборной Буркина-Фасо по количеству матчей (92!) Шарль Каборе отправился в Марокко – именно там команда этой африканской страны проведёт сбор, в ходе которого сыграет три контрольных матча. Среди соперников – сборные Ливии и Марокко. 

Получил вызов в национальную команду Азербайджана нападающий Рамиль Шейдаев (20 матчей – 3 гола). Команда из страны огней сыграет отборочные матчи к Евро-2020 с Уэльсом (6 сентября, Кардифф, стадион «Кардифф Сити», 21.45) и Хорватией (9 сентября, Баку, стадион «Баксель Арена», 19.00). 

Также в ряды юношеской сборной России для футболистов 2001 года рождения уехали три игрока молодёжной команды «Динамо»: Андрей МазуринДмитрий Владимиров и Максим Данилин. С 1-го по 10-е сентября Россия U18 проведёт сбор в Словении, в рамках которого сыграет три товарищеские игры: с Хорватией, Словенией и Францией. 

Остальные футболисты «Динамо» получили три выходных и соберутся на базе в Новогорске во вторник. 

2 сентября 2019 , 14:14

Комментарии:

3 сентября , 14:19
LNM
"Остальные футболисты «Динамо» получили три выходных "
устали, бедняжки. от ... безделья
2 сентября , 21:03
дм67
1
Остальные футболисты «Динамо» получили три выходных и соберутся на базе в Новогорске во вторник. Для игры в дыр-дыр и в теннисбол . А во время первой игры после перерыва они выйдут на поле , где они впервые увидят большие ворота и впервые увидят друг друга без тренировочных манишек и будет впечатление от игры , что они не знают что делать на большом поле и кому куда бежать и открываться .ИМХО.
2 сентября , 15:32
В принципе те кто едет в сборные, это те кому сыгрываться не надо. За исключением Шимы, вот ему бы конечно лучше отдохнуть. Ну а остальным пахать, пахать и еще раз пахать....а если еще и нап появится, то пару недель на налаживание связей в самый раз...
2 сентября , 15:11
vitty
2
Удачи ребятам и без травм!
2 сентября , 15:06
AlexSS
2
Эти ребята на выходные явно не заработали..... опять чтоб прошвырнуться по бутикам, пошопиться, кальянчик и т.п.
2 сентября , 14:53
в запасе есть игроки сборных! Крутая скамейка у нас. А так плохо конечно, лучше бы дома физику качали, ну может и стандарты наиграли.
2 сентября , 18:13
в ответ на комментарий пользователя dimlip67
в запасе есть игроки сборных! Крутая скамейка у нас. А так плохо конечно, лучше бы дома физику качали, ну может и стандарты наиграли.
Вот как раз те кого не вызвали, это и есть те кому нада и физику подтянуть и стандарты наиграть и вообще связи наладить. Вот пусть и работают...
2 сентября , 14:20
Какие выходные??? Пусть по воротам бьют