Одна жизнь - Одна команда!

Роман Нойштедтер вызван в сборную России!

Роман Нойштедтер – один из новичков летней трансферной кампании бело-голубых – получил вызов в национальную сборную России на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против Шотландии и Казахстана. Напомним, что Роман впервые сыграл за российскую сборную в июне 2016-го года. Всего на настоящий момент на счету Нойштедтера 13 игр в футболке национальной команды России и 1 гол (в ворота Турции).

Матч Шотландия — Россия состоится в Глазго 6 сентября. С Казахстаном россияне встречаются 9 сентября в Калининграде. В отборочном турнире Россия играет в группе I. Помимо Шотландии и Казахстана, нашими соперниками являются Бельгия, Кипр и Сан-Марино. После 4 игр команда Станислава Черчесова идёт на втором месте с 9 очками из 12 возможных.

26 августа 2019 , 15:04

Комментарии:

26 августа , 23:20
Нам не выгодно, чтоб они (типа Ноя и Рауша, например) и вообще кто-нибудь вызывались туда.(в сборку)и так ни хрена не играют!..И вообще-это ни к чему-отвлекаться от работы на всякую увеселительную ерунду для гопья и кузьмы!...только травму заработать или "утомиться", а потом под благовидным предлогом опять х...пинать или скамью полировать! Пусть под руководством усатого- свиньи, бомжи и пр. сброд зад рвут...Желательно, чтоб там кого-нибудь из них сломают скоттиши или тупорылые казахи
26 августа , 18:29
drok
1
Ной, не ходи. Лучше спокойно форму набирай.
26 августа , 16:17
Это здорово! Только не зазнавайся, красавчик!
26 августа , 15:58
Респект.
Пусть тренируется, набирает форму.
Особенно положительный момент в том, что Роман, как профессионал (в этом я уверен) внимательно проследит за работой на тренировках и в играх лучших центральных полузащитников России. Подметит что-то, вынесет для себя и своей новой старой позиции на поле.
26 августа , 15:47
Ну раз вызвали,значит игрок стоит того.
Просто так играть постоянно В Шальках,Фенербахчах плохой игрок не станет.

Покажи им Роман ,что значит игрок Московского Динамо!