Одна жизнь - Одна команда!

Рыков: сейчас многие критикуют Егорова, но я хочу пожелать ему удачи

Защитник и капитан московского «Динамо» Владимир Рыков после поражения от «Локомотива» (1:2) в матче шестого тура Российской премьер-лиги считает, что раз судья назначил в ворота «бело-голубых» пенальти, то спорить с этим не стоит, а также заявил, что столичному клубу надо время, чтобы все новички могли сыграться.

— «Динамо» достаточно бодро начало встречу, забило ранний гол. Чего не хватило, чтобы хотя бы ничью удержать в итоге?

— Надо было реализовывать те моменты, которые создавали. «Локомотив» смог своими грамотно воспользоваться, а мы — нет. Надо было просто забивать — и все. Команда у нас только строится, много футболистов пришло. Притереться надо немного, а там и результат придёт.

— В стартовом составе вышли Клинтон Н`Жи, Роман Нойштедтер, Максимилиан Филипп. Не было из-за этого проблем, так как нет пока сыгранности с ними? Последние двое вообще дебютанты.

— Конечно, я не скажу, что у нас идеальное взаимопонимание на поле. Да, немного связки смогли наиграть на тренировках, но этого недостаточно. Шарль Каборе тоже не так давно стал играть в стартовом составе. Но все игроки высокого уровня, так что не должно потребоваться много времени, чтобы наладить всё на поле.

Шарль Каборе

— У «Динамо» уже третье домашнее поражение в сезоне. Родные стены не помогают?

 

— Повторюсь: нам надо ещё сыграться. У нас ведь стиль есть, моменты есть. Надо их просто начать реализовывать, и ситуация в турнирной таблице сразу начнет исправляться.

— Что сказал Дмитрий Хохлов в раздевалке? Всё же второй раз подряд уступаете.

— То, что главный тренер нам сказал в раздевалке — пусть там и останется. Всё, что надо знать журналистам, он сказал на своей пресс-конференции.

— Ваш коллега по обороне «Динамо» Тони Шуньич говорил, что команде надо собраться, поговорить по душам, чтобы начать исправлять нынешнее положение. Разделяете его точку зрения?

— В понедельник будет новый день. Думаю, что мы в раздевалке с ребятами всё обсудим, разберём все наши проблемы. По горячим следам никаких разговоров проводить не стоит.

— У многих возникли вопросы относительно того, был ли пенальти в ворота «Динамо». Что думаете?

— Я старался играть в мяч. Но раз судьи усмотрели что-то, плюс был VAR, значит, «точка» была обоснована. Знаю, что много критики идёт в адрес судейского департамента РФС, который возглавляет Александр Егоров. Считаю, что он много делает для судей, для их нормальной работы на высоком уровне. Хочу пожелать ему удачи, и чтобы всё у него наладилось.

— Как оцените дебют центрального защитника Ивана Ордеца? Ему, наверное, не очень легко было выходить во встрече такого уровня.

— Тяжело, согласен. Считаю, что игра у него не совсем получилась. Но, думаю, что у него всё наладится.

— Как бы вы охарактеризовали старт сезона для «Динамо»? Шесть матчей — пять очков. Катастрофа?

— У нас 12 новых футболистов, не стоило ожидать сиюминутного результата. Дайте время, чтобы сыграться, а там всё наладится.

19 августа 2019 , 14:05

Комментарии:

20 августа , 10:23
AlexSS
1
Хватит интервью, Рыков! Дайте сыграться,дайте время, подождите.....-опять лепет ребёнка из коррекционного класса школы даунов! Эй, а не лучше ли так: ОТДАВАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ и проваливай прям сейчас!Это всех остальных тож касается-молчи, авось за полного кретина не сойдёшь! "Старался играть в мяч!...... Да ты подставил команду, даже при том, что там неочевидный пеналь, ну никто не свистнет(не закроет глаза) в нашу пользу в таких случаях, понимать же надо, не привык до сих пор? И с, судя по всему про совесть у этих граждан(гт и футболёров) говорить не приходится- ссы в глаза-божья роса.
20 августа , 10:14
"Одним из лидеров". Вот все этим сказано. Перед игрой с паровозами в глаза бросилось: у нас Рыков, у них Чорлука.... Владимир вызывает уважение, но он игрок для первого дивизиона. Его выход в старте - это уже даже не смешно
20 августа , 01:21
Вова уже второй раз говорит какую-то муйню. Совсем крыша съезжает от "стройки".) "Егоров делает...пожелать ему удачи"...))) Ты что, ВолоДя ??? Позавчера получили пенальти с локо, а где пенальти со спартаком на Грулеве ?????
Думать наДо, когда говоришь.
20 августа , 22:20
в ответ на комментарий пользователя 0851022401
Вова уже второй раз говорит какую-то муйню. Совсем крыша съезжает от "стройки".) "Егоров делает...пожелать ему удачи"...))) Ты что, ВолоДя ??? Позавчера получили пенальти с локо, а где пенальти со спартаком на Грулеве ?????
Думать наДо, когда говоришь.
Он не в состоянии думать, ибо не способен, но еще, видать посмотрел на з.п. ведомость Филипка...и расстроился
19 августа , 19:41
чпД
4
про Ордеца, Вова, ты некрасиво сказал. Возможно, что тебя просто поймали на слове.. И с каких пор танки лезут буром на мяч? что ж так глупо пеналь привез? В целом, растет команда.. а тренерских решений все нет и нет.. никак Хохлов на игру не влияет.. просто руководит.
19 августа , 18:32
Прыгать в ноги игроку, который не угрожает воротам и уже выходит из штрафной - глупейшее решение. Вероятность пенальти в этом случае очень высока.Ни слова извинения об этом косяке от Володи. Зато Ордец у него хреново сыграл, об этом сказать не забыл. Второй матч явные косяки от Рыкова, 2 гола привёз как минимум.
19 августа , 16:28
Рыков ты козел уже второй привоз организовал, только такой спец как ГТ это не видит.
20 августа , 08:22
в ответ на комментарий пользователя vicbosis
Рыков ты козел уже второй привоз организовал, только такой спец как ГТ это не видит.
Рыков толи дурачек, то ли ГТ сливает. Не вероятные и ни как не оправданные косяки, приведшие к голам. Странные интервью... Чего стоит его заявление, что Урал обыграли, потому что он со скамейки в основу вышел.
19 августа , 15:38
ЦУК, КОГДА ЖЕ ТЕБЯ ВЫКИНУТ ИЗ КОМАНДЫ ССАНОЙ МЕТЛОЙ!!!!!!!!!
19 августа , 14:28
suiw
2
Как же всё это достало: хорошо, всё будет хорошо, Хохлов и Рыков это знают, знают!!!