Одна жизнь - Одна команда!

Хохлов рассказал про травму Шунина

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов после матча 3-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:2) подвел итоги встречи и рассказал про травму вратаря Антона Шунина.

– В первом тайме действовали правильно, располагались правильно, перекрывали зоны, – отметил Хохлов в эфире телеканала "Матч Премьер". – Играли на перехватах, в завершении иногда неправильно разбегались, неправильно зоны заполняли, оказывались вдвоем в одной зоне, хотя должны были разные зоны заполнять и доводить до завершения. Это не получилось.

– Почему Панченко сняли? Связка Грулев – Шейдаев заиграла совсем иначе.

– Нам не хватало впереди агрессии. До подхода в штрафную нормально, а в самой штрафной нужен был человек. Грулев хорошо зоны чувствует, может хорошо принять мяч, развернуться и с партнером отыграться. Нужно было впереди добавлять в агрессии.

– Насколько серьезна травма у Шунина?

– Сейчас я не могу сказать. Проблема с мышцей. Насколько серьезно – завтра определят доктора.

10 августа 2019 , 21:19
Источник: Спорт-Экспресс

Комментарии:

11 августа , 18:56
Дайте Диме пинка под ЗАД!
10 августа , 22:36
max66
1
Дайте Диме поработать!
10 августа , 22:19
Да, сегодня Динамо сыграло скверно, чего говорить. А вы знаете почему: потому что игроки медленнее принимают решения, чем игроки соперника. Поэтому и много перехватов. У игроков Зенита термоядерная скорость мышления, поэтому они всех и чешут в РФПЛ. Зенит весьма сыгранная команда. Всю игру, в основном, сделал Дзюба и Азмун, несмотря на то, что второй забил Оздоев. .
Обратил внимание, что при подачах в штрафную соперника игроки Динамо все вечно сгрудятся в одной точке, а мяч их перелетает.
Не хочется больше видеть Шейдаева. Он занимает чье-то место. Пусть на лавке сидит. А Хохлов никуда не уйдет , по крайней мере до конца осени.
Я думаю, команда разыграется, надо скорее новичков вводить в строй. Не пойму, почему Хохлов не использует Кардозу и Черных?
10 августа , 21:52
Какой 3 тур?
Отстали от жизни?
10 августа , 21:39
Joker
4
А про свою травму головного мозга он не хочет рассказать? Ну или про то, что он не тренер, что ему на рыбалке интереснее и т.п.
10 августа , 21:37
да он будет до последнего сидеть
10 августа , 21:36
Тренер идите в комментаторы, говорить у вас лучше получается
10 августа , 21:34
calcio
4
Никто что-ли не догадался спросить из журналистов,нах от вообще нужен этот шейдаев?Может лучше вообще без напов играть,чем с ним в составе?
10 августа , 21:33
Дмитрий Валерьевич возражу Вам. В первом тайме, да и во втором тоже Вы играли неправильно. Никто, занявший 12 место не играет с чемпионом страны, в открытый футбол, причём так неожиданно для всех.
10 августа , 21:30
"...в завершении иногда неправильно разбегались, неправильно зоны заполняли, оказывались вдвоем в одной зоне, хотя должны были разные зоны заполнять и доводить до завершения..."

А на тренировках-то что вы там делаете? И кто должен это разжёвывать? Наверное, психолог. А его нет.
10 августа , 21:28
traz
3
Неправильно зоны заполняли, неправильно разбегались, не хватало агрессии, неправильно... А ты тогда на кой там? Чтобы нам это каждый раз после матча говорить. Хватит уже мучать команду и болел. Просто уйди.
10 августа , 21:26
vitty
1
Воды налил во вью, никакой конкретики)))
10 августа , 21:31
в ответ на комментарий пользователя vitty
Воды налил во вью, никакой конкретики)))
Он же не может сказать: я чудак, не моё это - тренировать.
10 августа , 21:32
в ответ на комментарий пользователя vitty
Воды налил во вью, никакой конкретики)))
Он в каждом интрвью говорит одно и тоже, ну толком объяснить ничего не может