Одна жизнь - Одна команда!

Паршивлюк: «Не знаю, что не получалось у «Динамо» в первых турах»

Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк поделился эмоциями после победы над «Уралом» (2:0) в матче 3-го тура РПЛ.

Эта победа стала для «Динамо» первой в новом сезоне чемпионата России и позволила выйти на 7-е место в турнирной таблице.

«Не знаю, что не получалось в первых турах. Может, просто первые матчи, футболисты притирались друг к другу, все же новая команда. Сегодня же у нас была цельная игра. У нас не было шансов на ошибку после неудачи в первых встречах. Хотели реабилитироваться перед болельщиками после поражения от «Рубина». Считаю, что нам это удалось.

Не знаю, почему все время проваливаемся во втором тайме. Но все хорошо закончилось», — передает слова Паршивлюка корреспондент Sport24 Павел Гуревич.

26 июля 2019 , 23:22
Источник: Sport24.ru

Комментарии:

27 июля , 19:06
Ни у одного из этих контрактников не возник вопрос...а деньги КОМПЕНСАЦИЮ за "игру" с рубином вернуть не желают. выигрыш с уралом-эт х.ня полная(это стыдно обсуждать!....Посмотрим, как будет с мясом
27 июля , 09:45
Liv
Вот интересно - в прошлом сезоне при всех минусах последняя 15- минутка была наша, когда почти не пропускали и частенько забивали. А в этом (даже с не самыми сильными соперниками) - проседаем. Физуха слабовата или что- то другое?
27 июля , 09:15
С вас особый спрос! Понимаете - почему...
27 июля , 08:14
Симулянт ! ЪЪЪ