Одна жизнь - Одна команда!

Юсупов: «Никогда не болел за «Спартак», но сейчас приходится»

Полузащитник «Динамо» Артур Юсупов прокомментировал ничью в матче против ЦСКА в 27-м туре чемпионата России (2:2). По его словам, в последних турах игроки «Динамо» будут вынуждены болеть за «Спартак».

Благодаря ничьей в игре с ЦСКА «Динамо» обезопасило себя от прямого вылета в ФНЛ по итогам сезона и теперь попытается избежать стыковых матчей. Московский «Спартак» в двух ближайших турах встретится с прямыми конкурентами «Динамо» в борьбе за места вне зоны стыковых матчей — «Уфой» и «Крыльями Советов».

«Мы всем командам давали бой. Только «Зениту» проиграли без шансов. Мы очень хотели выиграть, нам нужны очки. Наш состав еще хуже, чем у армейцев. Но получилось, как получилось.

Во многих играх нам не везет. На нас давит турнирная таблица. Хотим сохранить победный результат, от этого много брака было. ЦСКА, к сожалению, в конце поддавил. Если бы был пятый тур, играли бы более спокойно и могли бы победить. Придется настраиваться на следующие игры. Следим за всеми конкурентами. Никогда не болел за «Спартак», но сейчас приходится.

Я не знаю, почему у ЦСКА такая статистика с нами. Надеюсь, она продолжится и дальше. Надеюсь, в следующем сезоне будем выступать лучше.

Смену руководства? Мы об этом не думаем, у нас свои задачи. Кто спортивный директор, кто нет — это не наши вопросы», — передает слова Юсупова корреспондент Павел Гуревич.

Кто был лучшим в составе "Динамо" в матче с ЦСКА?
  • Шунин — 1545 (57%)
  • Кардозу — 375 (14%)
  • Луценко — 321 (12%)
  • Панченко — 157 (6%)
  • Марков — 78 (3%)
  • Жоаозиньо — 58 (2%)
  • Евгеньев — 52 (2%)
  • Козлов — 31 (1%)
  • Морозов — 30 (1%)
  • Теттех — 25 (1%)
  • Юсупов — 25 (1%)
  • Шунич — 12 (0%)
  • Соу — 11 (0%)
Голосование окончено.
Проголосовало 2,720 человек
5 мая 2019 , 23:20
Источник: Sport24.ru

Комментарии:

8 мая , 11:43
Чего требовать от Юсупова....Деревянный полностью, это и на мозгах отражается...Ничего, авось послужит еще! Главное- пусть четко исполняет , то что кое-как умеет-фирменное ттд- удар сзади по ногам (когда надо срывать голевые атаки)
7 мая , 15:42
Winger
1
«Мы очень хотели выиграть, нам нужны очки. Наш состав еще хуже, чем у армейцев. Но получилось, как получилось.»
Какая-то странная бессвязная речь, такое ощущение, что слова Артура исказили, тем более что нет самих вопросов корреспондента.
Если нет, то очень странно слышать такое от игрока, он по сути о своих коллегах говорит, это неэтично.
7 мая , 11:35
А свиные рассматривают вариант слива фанере. Это вполне возможно, поскольку до ЛЧ они вряд ли дотянутся. Они хотят стать чемпионами без Динамо, как в 17-м году. Это проверенный инсайд.
6 мая , 18:34
За такие слова:наш состав еще хуже, чем у армейцев,и я болею за спартак ...тебе артурчик дорогу на выход из Динамо...если инфа верна -то тебе юсупов пора валить из Динамо...и теперь навсегда..........................................................
7 мая , 12:21
в ответ на комментарий пользователя DINAMO1956
За такие слова:наш состав еще хуже, чем у армейцев,и я болею за спартак ...тебе артурчик дорогу на выход из Динамо...если инфа верна -то тебе юсупов пора валить из Динамо...и теперь навсегда..........................................................
он прав, не сифоньте. И не равнодушен - это главное
6 мая , 17:14
"Наш состав еще хуже, чем у армейцев. "
Если такие слова были произнесены, считаю что это штраф, как минимум. А возможно стоит подумать и о разрыве контракта!
6 мая , 14:54
Dremka
1
Все в наших руках, в руках игроков и тренера. Календарь располагает, так что болеть за мясо вообще ни к чему.
6 мая , 12:36
Не согласен я, что звениту проиграли без шансов...
7 мая , 12:21
в ответ на комментарий пользователя 2-ДомосеД
Не согласен я, что звениту проиграли без шансов...
второй тайм без шансов
6 мая , 11:39
А я вот буду за Уфу болеть в матче против мяса! А тебе Артур надо не об этом думать, а как обыграть Ростов!
6 мая , 10:33
Смысл за Спартак болеть, если они нас 2 года назад и слили в ФНЛ? Раз они способны сдать матч чисто чтобы мы вылетели, то и сейчас можно такое ждать. Главное самим набирать очки, хрен на Спартак и на остальных.
6 мая , 08:56
Barney
4
И не надо болеть за свиней, просто выиграйте оставшиеся три матча, чтобы не пришлось смотреть на конкурентов.
6 мая , 08:34
мясо с тренером на тоненького, будут стараться...
6 мая , 06:04
DYN23
1
А мясо может поднасрать нам, они нас отправили в фнл и тут могут проиграть Самаре и в ничью сыграть с Уфой и если мы не наберём очков то катимся в стыки