Одна жизнь - Одна команда!

Шунин: «Дерби со «Спартаком» удалось, были качели от одних ворот к другим»

Вратарь «Динамо» Антон Шунин прокомментировал поражение от «Спартака» (0:1) в матче 19-го тура РПЛ.

«Мы выходили играть на победу. Считаю, что команда выглядела неплохо. Где-то не повезло, но были хорошие моменты. Дерби удалось. Были качели от одних ворот к другим. Уверен, что болельщикам было интересно, но жаль, что мы не выиграли. Считаю, что матч мы провели достойно. У Феди Черных была перекладина, чуть-чуть не повезло. Не хватило удачи. Если бы мы забили во втором тайме, то игра перевернулась бы. Всю вторую половину игроки соперника тянули время до неприличия. Если бы от перекладины залетело, все было бы иначе.

В моменте с пропущенным мячом стояла стенка к мячу, а игроки «Спартака» разыграли в сторону, за стенку. Как раз, где игрок не защищает ворота. Джикия закрутил и забил. Непростой момент. Разыграли как раз в ту часть, где ворота не защищает стенка», — передает слова футболиста корреспондент Sport24 Артем Калинин.

10 марта 2019 , 22:05
Источник: Sport24.ru

Комментарии:

11 марта , 08:57
Шунин опять спас, молодец.
11 марта , 08:25
В голе особо и не виноват. мяч шел по дуге.
12 марта , 18:52
в ответ на комментарий пользователя Borisych
В голе особо и не виноват. мяч шел по дуге.
Да вообще не виноват! Блин, поражают некоторые мнения, что, мол, неправильно Шунин стенку поставил! Это охренеть можно! Ладно, когда у вратаря проблемы с реакцией, не хватает прыжка, недостаточное умение играть на выходах и т.п. Но тут стандарт, где все действия вратаря расписаны в учебниках для ДЮСШ. Неужели, по мнению "экспертов", Шуннин настолько тупой, чтобы не выучить этого за годы игровой практики?! То есть, правильно я понимаю, что любой мяч, пропущенный со штрафного - это вина вратаря? Что просто не бывает неберущихся мячей со штрафного?... В данном случае мяч обогнул стенку и влетел почти в притирку со штангой. Взять его можно было только если точно знать, в какой угол будет нанесен удар и встать ближе к этому углу, но удар к тому же был не прямой. а после розыгрыша, что еще более усложняло задачу.
11 марта , 08:23
А качели. Да только во втором тайме. А в первом качели были только в нашу сторону.
11 марта , 07:26
У тебя-то точно удалось дерби.
Как обычно плюху со штрафного запустил.
11 марта , 00:11
Стенку бы научился ставить, да на выходах нормально играть.
10 марта , 22:59
Хрен с ним со стандартом, сыграл хорошо, спасал. А стандарты не должны допускать.
12 марта , 01:27
в ответ на комментарий пользователя Joker
Хрен с ним со стандартом, сыграл хорошо, спасал. А стандарты не должны допускать.
Не,Шуня не тянет для классного голкипера....в одном моменте выручит в другом обосрётся....