Одна жизнь - Одна команда!

Игроки «Динамо» отправляются в сборные

В Российской Премьер-Лиге наступила первая пауза на игры национальных сборных. В их ряды московское «Динамо» отрядило сразу 7 футболистов.

В первую сборную России вызов получили вратарь Антон Шунин и защитник Константин Рауш. Антон не вызывался в сборную шесть лет – последний раз это было ещё в 2012-м году, когда он был включен в финальную заявку на Евро-2012. Всего на счету Шунина 2 матча за сборную России. Рауш возвращается в национальную команду после того, как из-за травмы спины не попал в финальную заявку на прошедший чемпионат мира в России. На счету Константина на данный момент 5 игр за нашу сборную, которой предстоят поединок в Турции (в пятницу 7-го сентября, Трабзон, стадион «Шенола Гюнеша», 21.45) на Лигу Наций и товарищеская игра дома с Чехией (в понедельник 10-го сентября, Ростов-на-Дону, стадион «Ростов-Арена», 19.00). Также в состав сборной России получили вызов динамовские массажисты – Николай Ларин и Рунис Бурханов.

В состав сборной России U-20, которую возглавляет Михаил Галактионов, получили вызов сразу трое молодых футболистов нашего клуба: крайние полузащитники Вячеслав Грулёв и Данил Липовой, а также центральный защитник Роман Евгеньев. В планах этой команды краткосрочный сбор в Хорватии с 3-го по 8-е сентября, в ходе которого она сыграет два контрольных матча с местными клубами. Игры пройдут вечером 5 и 7 сентября в городе Чаковец.

В сборную Боснии традиционно получил вызов Тони Шунич (33 матча – 1 гол) – его команде предстоят игры Лиги Наций с северо-ирландцами (8 сентября, Белфаст, стадион «Виндзор парк», 16.00 мск) и австрийцами (11 сентября, Зеница, стадион «Билино поле», 21.45 мск).

Поединки на Лигу Наций предстоят и сборной Литве с Фёдором Черных (40 матчей – 8 голов). Прибалтийская команда сразится с сербами (7 сентября, Вильнюс, стадион ЛФФ, 21.45 мск) и их географическими соседями черногорцами (10 сентября, Подгорица, «Городский стадион», 21.45 мск).

Напомним также, что Владимир МосквичёвБогдан Зорин и Святослав Цесь уже находятся в расположении юношеской сборной страны под руководством Андрея Гордеева и принимают участие в матчах Мемориала Гранаткина.

Остальные футболисты «Динамо» получили три выходных и соберутся на базе в Новогорске теперь уже в четверг. Напомним, что в воскресенье 9-го сентября бело-голубые проведут на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» контрольный матч с «Енисеем».   

3 сентября 2018 , 13:26

Комментарии:

4 сентября , 23:01
Боюсь, шансов увидеть Антона и Костю в основе у Черчесова довольно мало. Но хотелось бы...
4 сентября , 23:48
в ответ на комментарий пользователя igor757
Боюсь, шансов увидеть Антона и Костю в основе у Черчесова довольно мало. Но хотелось бы...
Костя -пусть сначала в Динамо играет, как следует и не лечится через каждые один-два месяца. Мое мнение, что ему - полезнее было бы остаться в Динамо. Закрепить связи с новыми партнерами - Жоао и Мигелем, и другими.
3 сентября , 20:46
Нападающий столичного ФК «Локомотив» и сборной РФ Федор Смолов оплатил годовую аренду квартиры, где живут дети с тяжелыми формами онкологических заболеваний. Об этом сообщили в пресс-службе фонда «Спаси жизнь».
3 сентября , 20:46
в ответ на комментарий пользователя Д. Мокус
Нападающий столичного ФК «Локомотив» и сборной РФ Федор Смолов оплатил годовую аренду квартиры, где живут дети с тяжелыми формами онкологических заболеваний. Об этом сообщили в пресс-службе фонда «Спаси жизнь».
👍
3 сентября , 17:53
Главное - без травм!! В Москве состав остается вполне рабочий, надо использовать паузу и вписывать в состав Мигеля. Да и Жоа предсезонку не проходил и ему не помешает улучшить игровые связи...
Локо точно будет готовиться к игре с нашими. Сольют - Семин в отставку (Геркус ему не простит прошлогодние колкости в свой адрес.)
3 сентября , 17:23
Ахренеть и массажистов посчитали . Надо было взять ещё уборщиц
3 сентября , 17:01
Не желает ли пресс-служба сообщить о трансляции тов.игры или ее отсутствии . А так же о возможности посетить игру на втб утб для болельщиков? Ъ
3 сентября , 14:59
Возвращайтесь невредимыми!
3 сентября , 17:29
в ответ на комментарий пользователя Трофим
Возвращайтесь невредимыми!
Hа душе легко и тpевожно
Мы достигли чудесной поpы
Невозможное стало возможным
Нам откpылись иные миpы
Только б мы их пpеделов достичь не смогли
Если б сеpдцем не слышали голос вдали

Я Динамо
Я своих пpовожаю питомцев: вратарей , латералей
Долетайте до самого Трабзона и домой возвpащайтесь скоpей Ъъ