ПФЛ - Второй дивизион. 24 тур. Динамо-2 1:0 Солярис | Печать |
Автор Пресс-служба ФК "Динамо"   
22.05.2017 г.
Голы: Сарамутин, 82
«Динамо-2»: Зириков, Евгеньев, Панин, Ненахов, Степанов, Грулев, Демьянов (Маляров, 80), Липовой (Слепов, 89), Сарамутин, Лацевич (Убайдулаев, 90+2), Обольский
В обоюдоостром поединке «Динамо-2» с «Солярисом» капризная фортуна в конце концов улыбнулась динамовцам – точной удар головой Валерия Сарамутина принёс команде Дмитрия Хохлова уже четвертую победу подряд… Да, в мае молодые динамовцы неудержимы. Победа за победой динамовцы вернулись в пятёрку, за которую в воскресенье и предстояло побороться с находящемся при смерти «Солярисом». Ряд игроков этого самобытного клуба на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» действительно не приехал, как и остающийся формально главным тренером Владимир Маминов. В итоге, заявка «солнечных» на игру уместилась в 14 человек, из которых вратарь присутствовал в одиночестве. Проблемы оранжево-чёрных, конечно, известны, однако «Динамо-2» надо решать свои задачи. Понятно, что никаких турнирных целей перед командой не стоит, главное развитие игроков через постановку игры, но быть в пятёрке и вне её, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Дмитрий Хохлов несколько перетряхнул состав, который добывал три очка в Строгино неделей ранее. В частности, пару в центре обороны составил Степанову в этот раз Евгеньев, а не Данилкин. А на правом фланге полузащиты появился оправившийся от повреждения Липовой. Поскольку пара крайних защитников Панин-Ненахов серьёзных нареканий у тренеров бело-голубых не вызывала вне старта остался Слепов, который на «Янтаре», напомним, и забил, и отдал. Со стартовым свистком вперед рванули именно гости. В первых атаках им несколько раз удалось доставить мяч в штрафную динамовцев, но те справились. А затем и отодвинули игру в середину. А прорыв Липового после передачи пяткой Лацевича (sic!) с последующим прострелом и вовсе вынудил «Солярис» несколько успокоиться. Станислав вообще был заметен. Почти каждая острая атака бело-голубых не обходилась без его участия, он появлялся то слева, то справа и оборона «солнечных» работала на полную катушку, чтобы сдержать динамовского форварда. Но он всё равно изыскивал способы поставить её в тупик. И даже когда Добролович с Лариновым, казалось, заблокировали Лацевича у лицевой, он исхитрился пробросить между ними мяч и лишь вовремя поставивший ногу Локшин спас оранжево-чёрных гостей от существенных неприятностей. Они, правда, тоже не стеснялись наносить уколы. И, пожалуй, первый голевой момент был за ними – к Ляднёву отскочил мяч в штрафной, он хлёстко пробил в угол, откуда его вытащил Зириков. Однако через несколько минут и Ивану было бы тяжело выручить, когда после очередного отскока с лёта метил в «девятку» лучший бомбардир западной зоны Барсов – мяч по красивой дуге разминулся с крестовиной. Но сетовать на невезение гостям едва ли стоит, ведь парой минут позже в похожем моменте повезло уже им – неугомонный Лацевич вновь перехитрил оппонентов и выкатил на линию штрафной набегавшему Обольскому – Коля с правой отправил Мусина в шикарный полёт за мячом, который, дразня, пролетел в миллиметрах над перекладиной…

После такого боевого первого тайма (который включал в себя еще и удар Трегулова в штангу, правда, из «вне игры») хотелось не менее горячего второго, тем более, что изменчивая в этом году весна вновь задернула небо хмурыми дождливыми шторами. И команды не подвели! Обольский пяткой (sic!) вывел на ворота Мусина Лацевича, который в борьбе с защитником пробил плотненько, но аккурат в голкипера. «Солярис» с ответом не тянул, раскачивая игру словно качели – туда атака, сюда атака. Особенно неплохо у гостевой получались фланговые подачи в последующими ударами головой – каждый раз это выглядело весьма опасно. А однажды мяч, перелетев все головы, ткнулся об ноги Трегулова – на счастье, прилетел он точно в руки к Зирикову. Но где-то начиная минуты с 60-й динамовцы начали потихоньку склонять чашу весов в свою пользу. Их атаки все чаще вскрывали защиту «солнечных» в то время как оборона бело-голубых практически оградила Зирикова от серьёзных опасностей. Мусин же мог только завидовать своему визави. Липовой разорвал оборонительные порядки оранжево-чёрных справа, прострел и Лацевичу в касание не удается переиграть вратаря – тот в последний момент успел выставить ногу. И спустя считанные секунды Станислав мог полностью реабилитироваться, но как же не везло ему в этот день! Центральный защитник Евгеньев подключился к атаке, ворвался на полном ходу в штрафную и смачно пробил мимо Мусина – мяч со звоном отразила штанга, отправив его… в ноги набегавшему Лацевичу. Увы, Стас сориентироваться просто не успел, поэтому от него мяч улетел мимо рамы ворот. И всё же «Динамо-2» забило! На стадионе еще стоял звон от попадания в штангу со штрафного Обольского, когда Лацевич (ох уж этот Лацевич!) отменно отдал пас за спину Доброловичу на Грулёва, его удар Мусин парировал плечом, мяч взмыл в высь и приземлился точно на голову поддержавшему атаку Сарамутину – кивок, мяч летит в штангу и от неё, наконец, отскакивает в сетку. Есть, наконец, гол! Есть, наконец, и гол Сарамутина, который был весьма близок к нему две последних игры. Забитый мяч полностью изменил игру. На финальный штурм сил у «Соляриса» уже не хватило, динамовцы же посвятили эти минуты грамотной игре сзади, заодно проведя несколько замен. В итоге, счёт за последнюю четверть часа так и не изменился, более того, обе команды даже не создали предпосылок к этому. Проще говоря, бело-голубые грамотно сыграли на результат в эти минуты. Которого и достигли. И который позволил им вознестись на четвертую строчку в таблице.

Дмитрий Хохлов, главный тренер ФК «Динамо»: 
- Мы знаем проблемы «Соляриса», но мы смотрели их матчи – нам нравится их игра. Неважно, сколько человек приехало на встречу. Мы понимали, что это не будет легкой прогулки – и не ошиблись. Отличная получилась игра в исполнении обеих команд. Да, были не реализованные моменты с обеих сторон. Можно сказать, что сегодня нам чуть больше повезло. Мы делали акценты на ключевых игроков, давали персональные задания. Не все получилось, но в целом – все справились. Появление Малярова мы держали в голове на случай, если в атаке мало будет что получаться. Сегодня эта замена сработала. У нас, помимо результата, есть задача готовить ребят для основного состава. Конечно, победы приятны, но они должны быть только через хорошую игру. Все ребята стараются, как на тренировках, так и в играх. Кому-то суждено раньше блеснуть, кому-то – позже. Но нареканий нет ни к кому.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
ghost38   |2017-05-23 12:45:25
Судя по заголовку статьи, так и не понял с кем играли и как сыграли
Dim57rus   |2017-05-23 13:00:34
И какой счет
salavan   |2017-05-23 13:44:50
Честно говоря, регулярность таких косяков раздражает. Самому, что ли, на старости лет напроситься в редакторы-корректоры?
ura1946   |2017-05-23 10:01:21
Про ПО даже говорить не хочу,но каков ЛАЦЕВИЧ лишь бы не зажрался.Большое будущее ждет пацана,если не будет как кокорин.
Borisych   |2017-05-23 07:39:03
Немного не в тему. На сайте СС выложили клип"Мажорки" при участии Паши и Марии Погребняк, а также некой Лялиной. Включил, посмотрел, плюнул. Натуральное гуно. " Не до футбола мне теперь, ребята", воскликнул Паша, беря в руки...милицейский жезл.
amt73   |2017-05-23 10:04:36
Тоже посмотрел это говно. Выдержал минуты полторы.Никогда не поверю, что эту муть кто то смотрит или слушает. Когда же этот клоун недоделанный уже совсем уйдет в свой шоу-бизнес и освободит клуб от своего присутствия???
Sem25   |2017-05-22 22:12:33
ОТБЫВАЯ НАКАЗАНИЕ В ТЮРЬМЕ ЗА ЕЗДУ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ В 1984 ГОДУ: «НУ, ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО РЫЦАРСКИЙ СТАТУС ПРО***Н.»(Джордж Бест)
Я к тому, что все скандалисты(я в первую очередь) - без номинаций.
Даже , уважаемый мной vvk55. Но выхожу с предложением, для vvk55 сделать отдельную номинацию - Король иронии(интеллектуальной естественно), или красивого стеба.
Всей душой - ВСЕ мы, болеющие за Динамо, трудный год пережили!
Для протокола - Д. Мокус, Давыдов, Анахайм, ДИНН. Сергей, хоть по половине балла, прошу отмерить всем!
Возраст не помеха - тов. Лунин, Давыдов(Геннадий, уверен, что оскорбились, но не признаетесь. Уверяю Вас, с такой энергией меня переживете), дм67.

Про остальные номинации.
Друзья, дело было в 2000 г. на тренировке наш Динамовец(фамилию тут не напишу), будучи в здравом уме и абсолютно трезвым сказал:"Газзаев-не тренер". Через несколько лет этого человека узнала вся футбольная Россия. Фамилию могу сказать при личной встрече.
Это к тому, что стратегия, тактика...аналитика...очень относительны. Промолчу.
Кого обидел, приношу свои извинения. Всем удачи и только побед Динамо!
Dim57rus   |2017-05-22 21:01:08
1 - Д Мокус , Анахайм ,Koka
2 - Сорокин , Семенов , ревизор
3 - Борисыч , Лунин , salavan
4 - Сан Саныч
5 - kk01 , танкист
Sem25   |2017-05-22 22:07:01
Спасибо, я этого не заслужил. Есть здесь более достойные люди.
Д. Мокус   |2017-05-22 20:29:21
Напоминаем номинации
Всей душой с командой
Лучший аналитик
Возраст не помеха
Лучший стратег
Лучший тактик

Предлагается по каждой номинации
Выдвигать троих.
3 балла, два, один.

Поехали!
Заявленные сорадниками кандидатуры:
Динн, борисыч, доктор, ура, сем25, анахайм, димрус, vvk,лунин, Александр к., ревизор

И могут быть другие кандидаты
Д. Мокус   |2017-05-22 21:06:50
1. Анахайм, Динн,Александр к.
2. Кока, доктор, ревизор
3. Борисыч, лунин, комбат
4. Доктор, динн, димрус
5. Сем25, динн, семидинамо

Мой запас михаси, трофим
ДИНН   |2017-05-22 21:51:51
Всех душой - Анахайм, Алсор, Борисыч
Аналитик- Ревизор, Александр К, Михаил 73
Возраст- Лунин, Борисыч, ?
Стратег- Кока, ?, ?
Тактик- Алсор, Сем 25, ДимРус
di Namo   |2017-05-24 11:24:34
Трудно вогнать в рамки предложенных номинаций... Но:
1.Алсор, Анахайм, vvk
2.Мокус, Кока, Ревизор
3.Лунин, Борисыч, Комбат
4.?,?,?
5.?,?,?
Dim57rus   |2017-05-22 20:24:11
Родители ! Ведите сыновей в хоккей ! https://www.youtube.com/watch?v=xVywy14vktk
Dim57rus   |2017-05-22 20:18:36
СЛОВА, ТЕКСТ И ПЕРЕВОД ПЕСНИ - ОЛЕГ ГАЗМАНОВ - ЛЁД И ПЛАМЯ (ПРО ХОККЕЙ)
Вот ты выходишь на лёд,
И отражаешься в нём,
И твое сердце поёт,
А лёд пылает огнём.
Ты,просто выбрал хоккей,
Онстал твоею судьбой,
Герой ледовых полей,
Твой путь отмечен борьбой

Лёд и пламя, страсть и слёзы,
Каждый раз шипы и розы.
Звон коньков нам будет сниться,
Пусть всё это вечно длится.
Лёд и пламя, свет софитов,
Чемпионы не забыты,
Ждёт нас самый трудный бой -
Бой с самим собой

Пусть ты сегодня отстал,
Переживал горячо,
Но впереди пъедестал,
И есть попытка ещё.
Ты выиграл этот заход,
И переходишь на крик,
И этот миг выше звёзд,
Пускай он только лишь миг

Лёд и пламя, страсть и слёзы,
Каждый раз шипы и розы.
Звон коньков нам будет сниться,
Пусть всё это вечно длится.
Лёд и пламя, свет софитов,
Чемпионы не забыты,
Ждёт нас самый трудный бой -
Бой с самим собой

И рвутся связки, и боль
Не позволяет заснуть,
И в мышцах лёд и огонь,
Но ты пройдёшь этот путь !

Лёд и пламя, страсть и слёзы,
Каждый раз шипы и розы.
Звон коньков нам будет сниться,
Пусть всё это вечно длится.
Лёд и пламя, свет софитов,
Чемпионы не забыты,
Ждёт нас самый трудный бой -
Бой с самим собой
Д. Мокус   |2017-05-22 20:34:44
Друзья, привет!

Голосуем по кандидатам!
Добавляю две конкурсные позиции.
Лучший стратег
Лучший тактик.

С поддержкой сорадников есть пул получивших номинацию.
В жюри предлагаю избрать еще двоих ,
динна и борисыча.
Срок подведения итогов: завтра , 23-00
ДИНН   |2017-05-22 20:30:55
Беру самоотвод. И в номинации тоже.
Д. Мокус   |2017-05-22 20:58:11
Достойно. Аналогично! Но буду курировать

Расцениваю это как: дорогу молодым!

Друзья!
Вовлекайтесь!
Д. Мокус   |2017-05-22 20:04:35
Сан Саныч, привет! Красапета!
Dim57rus   |2017-05-22 20:26:04
Ты про что ? Намекни
Д. Мокус   |2017-05-22 20:41:04
Фотки, конкурсы! Динамо !!!
Dim57rus   |2017-05-22 21:04:23

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Тюмень - Динамо



Статистика

 Голы
Панченко 24+1
Бечирай 9+1
Темников 7+1
Луценко 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Ташаев 6
Панченко 4+3
Кузьмин 3
Зотов 3
Темников 3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 2
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Зотов
А.Терехов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live