ПФЛ - Второй дивизион. 7 тур. Динамо-2 2:0 Волга Тв | Печать |
Автор Пресс-служба ФК Динамо   
01.09.2016 г.
Голы: 1:0 Могулкин (7), 2:0 Бурыкин (79).
«Динамо-2»: Зириков, Маляров, Данилкин, Климов, Ненахов (Каляшин, 90+1), Могулкин, Сарамутин, Убайдулаев, Грулёв, Бурыкин (Седых, 87), Максименко (Шолох, 70)
Удаления: Киселёв ("Волга), 64; Убайдулаев ("Динамо"), 65.
Национальные, молодежные и юношеские сборные, а также обилие травм, обрушившихся на главную команду, привели к тому, что большое количество молодых футболистов «Динамо-2» оказались востребованы Юрием Калитвинцевым в тренировочном процессе при подготовке к игре с «Тамбовом». Вследствие этого на календарный матч против тверской «Волги» вторая динамовская команда прибыла в Химки в сильно усеченном составе.
Однако это нисколько не сказалось на качестве игры бело-голубых. Молодые динамовцы, которые вышли играть в два форварда, начали матч очень живо и довольно быстро добились успеха. На 7-й минуте Ненахов подключился по флангу в атаке и здорово подал в штрафную – там Могулкин, вышедший на матч с капитанской повязкой, продавил защитника и головой послал мяч точно в угол. 1:0!
Стоит отметить, что голкипер гостей Чесалов, в попытке отразить удар Михаила ударился головой о штангу и довольно долго приходил в себя. Помогли ему в этом одноклубники, которые на какое-то время выровняли игру и даже создали момент – Матвеев просочился в штрафную справа, пробил в ближний, Зириков успел среагировать ногами, а добивание набежавшего волжанина успел накрыть Климов.

На исходе получаса игры выздоровление Чесалова проверил Максименко – динамовцы разыграли мяч накоротке и Бурыкин вывел на ворота своего партнера по атаке. Александр вроде все делал правильно и, подстроившись под мяч, пробил в дальний, но вратарь тверяков успел среагировать и удар отбил, а успевший на добивание Могулкин с неудобной левой пальнул выше. И уже в следующей атаке вновь сошлись Могулкин и Чесалов – мощнейший выстрел динамовца волжанин парировал кулаками.
Неудовлетворенный ходом первого тайма, главный тренер гостей в перерыве произвел сразу тройную замену. На качестве игры «Волги» это не сильно отразилось, по крайней мере, довольно долгое время на поле ничего не происходило. Сказалось и то, что проведшее такой бодрый первый тайм «Динамо-2» заиграло осторожнее.
Ситуацию взорвал обоюдный подкат Сарамутина и Матвеева, где сфолил как раз игрок гостей. А в борьбе за отскочивший мяч уже после свистка арбитра Киселев откровенно отмахнулся от Убайдулаева. Страсти тут же вскипели, динамовцы вступились за своих, тверяки прибежали всей командой и полыхнуло. Рефери из Калининграда растерялся и, удалив Киселева, выдал красную и Убайдулаеву.

Едва возобновившаяся игра в формате 10 на 10 тут же резко испортилась массой фолов, стыков и апелляций к судье. Остудил положение шикарный гол Бурыкина – Грулев мягко забросил с левой в центр штрафной, и Кирилл в прыжке головой неотразимо пробил в «девять». Почти тут же Шолох мог «закрывать» матч, но его удар после паса Могулкина сотряс перекладину. Роскошный прыжок Зирикова и сейв после могучего дальнего удара кого-то из тверяков заставил динамовцев подсобраться на финальную десятиминутку, и она прошла без эксцессов у ворот бело-голубых.
2:0 – уверенная и по счету, и по игре победа «Динамо-2», которая возвращает команду Сергея Чикишева в верхние слои турнирной таблицы зоны «Запад».

Сергей Чикишев, главный тренер «Динамо-2»:

- Мы столкнулись с трудностями: у нас не было в распоряжении многих игроков, которые проводили предыдущие игры. Пришлось компоновать состав из того, что имели на данный момент. Приняли решение сыграть в два форварда, что отчасти себя оправдало. Игра приобрела сумбурный и мужской характер после перерыва. Тут важно было справиться с игрой, которую нам навязал соперник. В целом, встреча была обоюдоострой. Что касается большого количества удалений, то не все красные карточки одинаковы. Некоторые были дисциплинарными, некоторые вызваны непонятьными судейскими решениями, как и сегодняшнее удаление Убайдулаева. Будем разбираться.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Sem25   |2016-09-02 11:38:53
Ребят и всех нас с победой. Судя по видеоотчету игры, смотрелись прилично. Гол Бурыкина красив, хоть и без ошибки соперников не обошлось.
Другого не понимаю. Травмы, сборные... Но Иванов и Степанов(Два ЦЗ) в сборных не играют... Калугин был жив-здоров в воскресенье, разминался на игре с Тосно. Лелюхина тоже нет, как и Терехова. Они в сборной 98 г.р, или в главной команде?
di Namo   |2016-09-02 11:06:22
Молодцы ребята! Научится играть в футбол - не всегда равнозначно умению выигрывать.
Декарх   |2016-09-02 01:44:21
"Но вратарь тверяков" © Правильно всё ж тверичи, тверичане. Не относится к самому обзору, но очень режет глаз. Не удержался
Borisych   |2016-09-02 09:57:04
Вообще-то раньше говорили тверчане. А радимичи, кривичи, тверичи, дреговичи - это славянские племена Руси.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Тюмень - Динамо



На форуме

Статистика

 Голы
Панченко 24+1
Бечирай 9+1
Темников 7+1
Луценко 6+1
Сапета 3
Зотов 3
Маркелов 2+1
Катрич 2
Белоруков 2
Рыков 1+1
Кузьмин 1+1
Морозов 1
Ташаев 1
С.Терехов 1
Хольмен 0+1

Передачи
Катрич 9+1
Ташаев 6
Панченко 4+3
Кузьмин 3
Зотов 3
Темников 3
Сапета 2
Морозов 2
Луценко 2
Бечирай 2
Белоруков 1
Рыков 1
Маркелов 1
Соснин 1
Бюттнер 1
Хольмен 0+1
Терехов 0+1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Зотов
А.Терехов

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live